Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dharlequin][/b], вот как раз с обычной и нельзя. С джавелином дела пока не имел. На джипах теперь можно носиться, как терминатор. Даже в бк2 таких шальных было дофигища, но там и уничтожить джипы легче было. А в бф3, наверное, так вообще бред.

Поделиться сообщением

Было бы ещё здорово, если бы пофиксили огнестрельное оружие, которое пока что стреляет чуть ли не резиновыми пульками, и заменили их таки на нормальные, которые делают какой-то урон.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], ну багги в принципе не составляет труда подбить. А водник и хамви - бронированные!
Вот лав-25 или другой бмп - супер нагибательский.Открыл гуидед миссел... все танки нагибаю, а против пехоты пушка отлично справляется.

Кстати, надо сказать, пс3 версия с технической точки зрения превосходит пк в разы. Освоился с управлением - прям сказка. На пк не вернусь! Жалею 1к на лимитку :(

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],
Играй на хк, там с пары выстрелов убиваешь.

Поделиться сообщением

[quote name='missmayi' timestamp='1320171608' post='2367569']
[b][member=dharlequin][/b],
Играй на хк, там с пары выстрелов убиваешь.
[/quote]
Меня там не устаривает отсутствие интерфейса.

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b],не, стим мне нравится, а вот ориджин нет. У меня в нём всего одна игра (другие я могу и без него запустить) и из-за неё мне запускать его как то не хочется. Да и стим запускается "тише" чем ориджин и удобнее он. Не нравится мне это навязывание.

А Battlelog мне не равится, только потому что он у меня почему то не работает в опере :fffuuu: Было конечно бы лучше, если можно было заходить и через браузер и через саму игру.

Поделиться сообщением

[b][member=alkash][/b], один выход - удали ориджин и не запускай одну игру. :D

Поделиться сообщением

А ещё было бы совсем здорово, если бы у ракетницы пофиксили пропадающие в воздухе снаряды.

Поделиться сообщением

Можно ли как-то убирать с дороги упавшие деревья? А то мой Т-90 постоянно в них застревает.

Поделиться сообщением

На вертолетах баг штоли? Встретил пилота вертолета так он каждые 5 сек выбрасывал приманки :/
Да я знаю что у стрелка тоже приманки есть. Только этот тип в 1 рыло летал. encr123 или как то так ... Правда отдаю должное. Стреляет с верта он офигенно. btw по маниврированию (допустим между деревьев) и скорости полета я пака вне конкуренции :-D

Дайсы зря сделали воздушную технику прокачиваемой.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], его танк не может сдвинуть, не говоря уж о простом инженере. Можно ли распилить дерево, чтобы оттаскивать его по частям?

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], вне конкуренции среди домохозяек. Мощно :icon_cool: .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
[b][member=Lilt][/b], да. На 45-м левеле открывается бензопила.

Поделиться сообщением

а на 145 бензин к бензопиле :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], странно, в батллоге на 45 уровень только бесполезный против деревьев AS VAL значится, наверное, еще один баг.

Поделиться сообщением

Жгите ещё :laugh: Морально поддержу, а то плюсов нет, впрочем как всегда :ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], да, батллог что-то тупит сильно. То стату неправильно показывает, то не все анлоки отображает.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 18 секунд:[/size][/color]
[b][member=KresTias][/b], вообще-то на 45-м уровне вместе с бензопилой открывается шланг для откачки топлива [font="Arial"][size="2"]VAS 5190 из техники.[/size][/font]

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], чтобы открыть баллистический прицел на мой SCAR-H нужно устроиться на работу в Dice, не потребует ли игра отправить дайсам копию диплома лесоруба 5-го разряда для разблокирования пилы?

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], Абрамс газотурбинный а тэшка на салярке кажись .... откуда сливать то собрался? :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], игра ведь не требует сертификат, подтверждающий твоё умение в обращении с оружием, техникой и прочим. Так зачем он нужен для бензопилы?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
[b][member=KresTias][/b], ещё не знаю. Говорят, на 80-м лвл у техники бак появляется.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], ну, чтобы открыть 12х прицел в бф3, нужно быть разработчиком бф3, здесь танки застревают в деревьях, всего можно ожидать, так что я на всякий случай спрашиваю, мало ли что.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], нет, на 80 открывается повестка из школы о пропущенной учебе :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], тогда увольнительный :okay:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу