Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=elstupido][/b], это ко всем относиться, ну кроме клан тега. Такое ощущение, порой, что один там бегаешь, а остальные какой-то хренью занимаются.

Поделиться сообщением

[b][member=MrGreen][/b], да много их... ну вот например:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/servers/show/e61d5640-31fd-42c9-9593-059e99ecf536/DE-G-BF-com-1/
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/servers/show/238d271b-b333-456b-b352-1568f094e248/BiG-HC-RANCED/
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/servers/show/94be4527-a7b6-4ad9-a4cb-a17a033e6360/bbz-gamerz-de-Battlefield-3-64-Slot/
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/servers/show/00234d63-2796-4a28-838a-d50b3455b4c1/Multiplay-VIAclan-com-BF3-Conquest-24-7/
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/servers/show/f248e0ec-e587-41ed-86b2-dacccd4c5d26/The-Asylum-HC/

последний хардкорный... убивают с 3 пуль и нету ни карты, ни спотинга, даже перекрестия у оружия)
[b][member=glebc][/b], много там перлов) забыл щас, но чето слышал помню тоже долго угарал)

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1320330597' post='2370582']MrGreen, у тя проблпмы с интернет маршрутом до ЕА серваков как минимум. [/quote]
Ты не читал моих постов? Еще раз повторяю в BC 2 все хреново - во Вьетнаме ок - сами разрабы сообщали о качественном улучшении ,я сам удивился почему они эти фиксы не перенесли в BC2 ванила. Значит не с серверами проблема и не с пингом , а с движком игры. Это как бич всех русских игра даже при хорошей графике ,абсолютно хреновая анимация и самое главное физика - абсолютно не чувствуется игра.( сталкер ,метро). И здесь я тебе показываю видео , на форумах батллога дохрена народу кричит о багах , причем заграницей - у них-то с серверами и с пингом все норм .Так что все дело тут исключительно в движке игры и надо ждать патчей. Посмотрите видео почитайте батллог и поиграйте в ближнем бою - поймете о чем я говорю. Просто лично для меня эти баги очень критичны ,а для кого-то нет . Я знаю ,что могу играть значительно лучше и обидно просирать каким-то нубам ,всего-лишь из-за багов игры . И еще что тогда показывает батллог если не пинг?

Наверное у всех частенько случается ситуация ,когда после перестрелки ,в которой вас убили , но вы точно попали по противнику ( о чем свидетельствовали хит маркерs) ,но на "киллкаме"(позор еще тот :ass: ) у врага 100%. А какой отполированности игры может идти речь? Изменено пользователем MrGreen

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1320323379' post='2370366']Им можно было быстрехонько убить в случае чего. Сейчас же это практически невозможно. [/quote]
Это еще что за новый миф?

Поделиться сообщением

багов конечно предостаточно, а ещё и с моими лагами(по причине слабого компа) играть сложно, но вполне реально) все проблемы которые описал [url=""%20pid="]MrGreen[/url] мне встречались, и встречаются, но стараюсь не обращать внимания, ибо и ежу понятно что патч будет и что их будет ещё очень много, и рано или поздно все эти насущные проблемы исправят, надо только подождать) а пока можно насладиться и этим до выхода кода) насчет пистолета, оружие и сейчас очень хорошее, все разы когда его применял, обязательно убивал кого нибудь, а бывало что и с него убивал с ужасно большого расстояния) в общем кто хочет, добавляйте в друзья, ник и в баттлоге и в ориджине morpeh1

Поделиться сообщением

Странно не могу получить жетоны за код, пишет, что код либо не верен или не действителен

Поделиться сообщением

[quote name='MrGreen' timestamp='1320332212' post='2370629']Наверное у всех частенько случается ситуация ,когда после перестрелки ,в которой вас убили , но вы точно попали по противнику ( о чем свидетельствовали хит маркерs) ,но на "киллкаме"(позор еще тот ) у врага 100%. А какой отполированности игры может идти речь? [/quote]
да частенько бывает, а еще меня частенько в голову убивает когда мне стреляют в нижнюю часть. последний раз так вообще 3 раза захедшотили когда я был в вертушке. Правда и сам был по другую сторону медали, бывает что сам носишься и всех валишь, а те кто в тебя стреляют в упор не могут убить. Когда вижу что масть моя так даже в наглую бегаю) но такое бывает редко. Вообще рекомендую всем в ХАРДКОРЕ гамать, по крайне мере там соединение нормальное. Правда в воздухе так же во что то врезаешься :icon_sad:
У меня вот вопрос: открыл на вертолете способность below radar(не дает засечь себя, когда низко летаешь) его ни нужно в перках выставлять или он автоматом работает? В настройках техники его нет, может глючит?
p.s. платформа пс3

Поделиться сообщением

Посоны, никто не хочет сейчас в кооперативчик на эксбоукс?
[b][member=Ganxta][/b], плюсую. только играть начал - это ад :raisins2:
еще вопрос: как зайти в батллог? Изменено пользователем SokolRETX

Поделиться сообщением

[quote name='SokolRETX' timestamp='1320339783' post='2370820']
еще вопрос: как зайти в батллог?
[/quote]
Тоже троит и просит купить бф3, хотя ты уже играешь?

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1320349814' post='2371237']Сначала ок, а потом...[/quote]
в конце такой фэйспалм)
[quote name='Matsuda' timestamp='1320352351' post='2371311']От чего зависят сервис стары на классы? [/quote]
наверно от наигранного времени за класс...

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1320341315' post='2370864'][b][member=grozdhast][/b] ставить надо в меню выбора перков для техники[/quote]
в том то все и дело, там нет такого перка. Вот я и спрашиваю, он должен быть среди всех? видимо да.
[b][member=MrGreen][/b], время от времени, нервы берегу)

Поделиться сообщением

еще интересную вещь заметил, когда играл в мульт, дисковод все время работал, хотя игра вся установлена. что то здесь не так :think:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу