Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Lilt' timestamp='1320175162' post='2367669']
[b][member=S4O][/b], странно, в батллоге на 45 уровень только бесполезный против деревьев AS VAL значится, наверное, еще один баг.
[/quote]
У инжа есть горелка. Спали нахрен все эти деревья — преврати их в золу!!

Поделиться сообщением

[quote name='Shen.' timestamp='1320164418' post='2367410']на сайте бк2 в разделе ветеран надо их зарегать [/quote]
даже если у меня нет бк2?... а сайт точно можешь сказать?
[quote name='dharlequin' timestamp='1320169783' post='2367526']Стандартная технику убивает раза с 4-го[/quote]
там же вроде зависит от того куда стреляешь... если в моторный отсек то можно танк и с двух попаданий грохнуть...

нельзя было сделать меню настройки тоже в батллоге например? задолбал этот геморой :why:

Поделиться сообщением

Бэтллог выдает ошибку "Buy BF3 to get access to Battlelog.", хотя уже 2-й день играю.
The fuck?
Играю на пс3. Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

[b][member=unicorn_pony][/b], а нафиг он тебе нужен-то? на пс3? там и так без него всё замечательно. я даже не пробовал его запускать

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1320184348' post='2367882']
[b][member=unicorn_pony][/b], с PSN качал?
[/quote]
ага
[quote name='biocombinat' timestamp='1320185078' post='2367892']
[b][member=unicorn_pony][/b], а нафиг он тебе нужен-то? на пс3? там и так без него всё замечательно. я даже не пробовал его запускать
[/quote]
да я не знаю толком, что в бэтллоге вообще есть, решил потестить

Поделиться сообщением

Видел чела (он на мну кд 3/1 заимел) у него страйк 75 Оо ...

Давайте помужски померяемса письками чтоле :trollface:

у мну 18 с м249 на Переправе Через Сену на флажках из одного окошка   :gigi: Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Я сегодня с восьмикратки на фаерсторме отжог.

[img]http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/02/41/41032f8c236f5566762e1336384d4c0d.jpg[/img]

Прицельный в снайпера на горе. У кого длиннее? ;)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
[quote name='Lilt' timestamp='1320176417' post='2367716']ну, чтобы открыть 12х прицел в бф3, нужно быть разработчиком бф3[/quote]
Да я же... разработчик
[img]http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/02/0e/0eb3bb498770752c279fecfdcdbda3c9.png[/img]

Поделиться сообщением

Кстати.. уже дней 5 летаю и вот немного инфы. Только сев в самолёт сразу начинаешь ощущать дичайшую нехватку ракет, т.к. там установлен только миниган ИЗ-КАТОРАВО-НИКАВО-НИУБИТЬ (до ракет надо еще докачаться :D). Про флары не буду рассказывать, ибо без них полетать не получится. Получив долгожданные ракеты чувствуешь себя в небе лайк э босс, но со временем понимаешь, что немного научился стрелять из минигана и он оказался очень крут, а хитсикеры лучше сменить на ангайдед и отрабатывать землю в свободное от воздушных зарубов время. Посмотрим, что будет дальше. Еще внезапно оказалось, что на самолёте не сделать тонну киллов. Можно на вертушке, но за стрелка с грамотным пилотом и двумя фларами. По началу кажется, что от самолётов вообще нет никакого толку, но как только попадаешь против хороших пилотов, так сразу начинаешь ощущать всю боль и унижения. Если ваши самолёты в лёгкую выносят, то у вражеских появляется время поиметь и ваши вертушки, а потом весь их воздух начинает разбирать вашу землю. Танки и бмпшки лопаются как мыльные пузыри, вертушка с описанным выше сетапом может накосить 20+ человек за несколько минут (инфа 100%, сам в таком участвовал :icon_cool: ).
До сих пор доволен покупкой как слон. Фана просто море)

[b][member=alxp90][/b], откуда у тебя такая инфа? :what: Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

А мне минаметдчегом нравицца, на карте типа - переправы через сену, садишься прям на базе, и 30 фрагов за раунд - тока так)

Но это почемуто начинает вызывать сильнейший батхерт... постоянно в чате - fucking mortairs! mortairs soo noooob!!

И адин раз даже свой убил 2 раза подряд :gigi:

Кст. вопрос! А есть ли серваки без мапчейнджа, ну тоесть чтоб все время одна и та же карта стояла. Например на метро хочу поиграть, шоб без всякой техники и минометов)) чисто на стрельбу) А то как ни зайду на метро - а она уже на другую меняется. Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

[b][member=штандартенфюрер][/b],Выставляешь определенную карту в фильтре и ищешь например Operation Metro [b]Only [/b]или Caspian Border [b]Only[/b]
:nice:
или выбираешь нужную карту в фильтре потом пишешь в поле FILTER BY SERVER NAME:
only
и высвечивается в разных режимах
или вместо only можно metro или caspian написать Изменено пользователем CronuS

Поделиться сообщением

[quote name='Shen.' timestamp='1320184330' post='2367880']kolian666,http://www.battlefie...ny2.com/veteran [/quote]
спасибо! БФ2 добавил... а вот БФ2142 не хочет добавлять чето!?( пишет "Could not connect to Gamespy. Please try again later."

Поделиться сообщением

Инженер, по моему самый юзабельный класс в режиме асалт, вчера открыл м4 +глушитель +рпг и точку забрать не могут:D

Поделиться сообщением

[color=#CDB357][font=Arial, sans-serif][size=2][b][left]NOTICE[/left][/b][/size][/font][/color] [color=#353535][font=Arial, sans-serif][left]We will perform maintenance on our servers (all platforms) on the 2nd of November at 9:00 - 11:00 GMT. During this time, you won´t be able to play online.[/left][/font][/color]

:why:

Поделиться сообщением

Обычное дело. Вчера логало у многих + на Тегеране играть невозможно было, какой то баг с аццкой потерей пакетов у сервера при этой карте.

Поделиться сообщением

Прощел...концовка слабенькая...ожидал большего эпика....а в целом отлично.....правда игра больше КоД всеже напомнила....даже финалная сцена копирует КоД. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Вроде же после каждого возрождения сохраняется.
У меня например стата в логе обновляется всегда по разному.то сразу то через час.то вообще в конце дня.
Так что скорее всего просто задержка в обновлении

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1320199351' post='2367960']
Гунста, ты когда уже видосы свои запиливать будешь.
[/quote]

Да что-то никак не соберусь с мыслями.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу