Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Canadian' timestamp='1329323834' post='2521172']
Ещё один вопрос по ориджину. Кто-нибудь покупал через него? А то сейчас там 50% скидки на бф. Нет ли подводных камней?
[/quote]
Ну с ориджином много у кого траблы были. Прога, честно говоря - говно. У меня двое знакомых сегодня купили, но им коды на скачку так и не пришли.
Советую тут взять [url="http://yuplay.ru/story.php?title=Battlefield-3-C%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5"]http://yuplay.ru/sto...%BD%D0%B8%D0%B5[/url]
Сам тут покупал несколько игр (В том числе Вьетнам для бк2), все было идеально. Скидка, как видите, такая же)
UPD: Ток что написал знакомый этот... Спустя пол дня прислали код на скачку :men: :mrtroll: Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1329332048' post='2521443']Есть еще у кого такое ?[/quote] ну было пару раз ты выключи все интер. соньку и оставь на день! мне помогло...

Поделиться сообщением

на много ли пофиксели лаги и тормоза по сравнению с демкой? у меня демка даже на лоу лагала ппц

комп говно)))) 2ядра 2.3, 2drr2 и 9800gt 1г

Поделиться сообщением

Купил через ориджин, в библиотеке появилась уже через 10 минут, готовая к скачке. После покупки прочитал такую вещь (своими словами): пользователь должен скачать продукт в течении 30 дней и затем записать то что скачал на диск или флеш носитель какой-нибудь. Меня это насторожило. По истечении 30 дней я его не смогу скачать чтоли? Необычно конечно игра запускается - через браузер. Пока что одиночку прохожу. Удивительно что мой старенький комп (4 годика в ноябре исполнилось) с бюджетной видеокартой (GTX550 TI) тянут игру с максимум настройками на ура (правда CPU греется, так что перезагружается спустя несколько часов). И 5 минут не пограв мне захотелось сменить язык. И дело даже не в "так себе" русской озвучке, дело в мате, сам матом не ругаюсь, и слышать мне его противно. Буду менять на инглиш, спасибо[b][member=Ganxta] [/b]за ссылку. Жаль нельзя F-слова тоже убрать. Мультик начну осваивать завтра.

Поделиться сообщением

[b][member=Canadian][/b], успехов :agree:

добавляйся в батллог... и во [url="http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/platoon/2832655241073935252/"]взвод гамага[/url]...

Поделиться сообщением

А как же ты с людьми общаешься? Вообще никуда не выходишь? А то маты там. Так и до психологической травмы недалеко.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 40 минут 41 секунд:[/size][/color]
L85A2 (вроде так) очень хороша. Урон, конечно, не радует, но у неё есть свой существенный плюс - высокая точность. Чем-то напоминает Type95 из мв3.

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b], за всё время только раза 3 видел, чтобы кто-то бегал с этим оружием.

Поделиться сообщением

[quote]дело в мате, сам матом не ругаюсь, и слышать мне его противно.[/quote]
о боже ну и неженка епте
не ругается он... :men:

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1329519676' post='2525367']как тут мп7, стоит внимания инжинера? [/quote]нет не стоит
хотя конечно в мв3 это пушка практически имба но только не в бф3

Поделиться сообщением

[b][member=CronuS][/b], [b][member=DeadPooll][/b], [b][member=skorpion050][/b], спс! Всё уже ок, вылечился. Собсна, постримить еще вчера собирались, но провайдер решил по-другому. Новый стрим намечен на сегодняшний вечер (7-8 по мск). Надеюсь инет не подведёт. Что будем стримить сам пока не знаю, вечером будет видно (варианты: бф3, апб, мэ3 кооп, нфс зэ ран)
[quote]мп7[/quote]
Заморочился прокачкой оружия и меня каждый раз передёргивает, когда вспоминаю, что впереди меня ждёт это чудо ;) Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

Щас качаю инженера, долго однако.
Вот пикча в придачу
[img]http://cs10236.vk.com/u53287029/-14/y_33789677.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Human_Hammer' timestamp='1329557353' post='2525706']Вот пикча в придачу [/quote]
наш ответ)
[img]http://bf4noobs.com/wp-content/uploads/2011/10/yMW96.jpg[/img]

ну ладно, вот остальные картинки)
[spoil]
[img]http://bf4noobs.com/wp-content/uploads/2011/10/PAuDJ.jpg[/img]
[img]http://bf4noobs.com/wp-content/uploads/2011/10/RVJ23.jpg[/img]
[img]http://bf4noobs.com/wp-content/uploads/2011/10/VBOm3.jpg[/img]
[/spoil]

Поделиться сообщением

В бк2 инженер был "богоподобен". В бф3 этот класс отошёл на второй план.

Поделиться сообщением

Это на крысиной беготне в метро он может быть на втором плане.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],ага, особенно 1 пушкой у инженера можно убить ровно нихера народу

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1329566857' post='2525910']
В бк2 инженер был "богоподобен". В бф3 этот класс отошёл на второй план.
[/quote]
Не согласен.
В бк2 у рекона и ассолта были C4, которые в определенных ситуациях были очень эффективными против танков, и только медик ничего не мог сделать с броней.
В BF3 на картах с техникой без инженеров вообще не выжить. Особенно это касается Сиены, где садишься в танк или LAV со сканером и ты неуязвимый царь. Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

прошёл уровень с самолётом,и после этого КоД кинцо ?
:dad: Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

такой вопрос-выбрал настройки для вертолета,их там два экземпляра:пилот,стрелок
интересует вот что-когда пилотирую,на стрелка расспространяются ли мои настройки,а его на меня,или мое мне,его-ему
S40 а где ты ретинг смотришь?
извините за оффтоп,но S40 почему ты еще не в СЗ?

Поделиться сообщением

[b][member=Ololo][/b], что же тебе так жопу рвёт после каждого моего сообщения?

[b][member=walkmann][/b], да ты что? Ни у штурмовика, ни у саппорта таких нет. Эх...

[b][member=ltim][/b], раз уж ты заговорил о технике, то это лишнее подтверждение тому, что инженер мало что решает. Во-первых, с одного попадания не уничтожишь самолёт/вертолёт. В бк2 если начинал нагибать верт, то вся надежда была только на инженера. А теперь нет даже смысла пытаться сбить их. К тому же если пилот вертолёта не совсем нуб, ему инженер со стрелой вообще ничего не сделает. Иначе говоря, против вражеской авиации выступает лишь своя авиация или танк (citv). Во-вторых, на джипы нужно 3 ракеты. Опять же в бк2 против джипов выступал либо танк, либо инженер (ему было достаточно 1 попадания ракетой). Тут выгоднее вообще штурмовиком играть, ибо попаданием в лобовое стекло из М320 можно сразу убить водителя, а из рпг это вообще невозможно. Да и как раз 3 снаряда м320 нужно для уничтожения техники. В-третьих, на танк нужно 2-5 ракет. Это настолько много, что тебя скорее убьют, чем ты уничтожишь танк. Да и уничтожают танки из рпг только в тех случаях, если он заехал в узкое пространство и не двигается. В большинстве случаев уничтожают их с помощью с4 (не считая других танков). В-четвёртых, что самое важное, это просос против штурмовиков в пехоте. В бк2 можно было легко их перестрелять, а в бф3 есть фамас, аек и ф2000, что... Ну ты понел. Ну и ещё в бк2 был карл густав (снайперская винтовка с разрывными патронами), а в бф3 убить пехоту из рпг это тот ещё гемор.

[b][member=psn1034][/b], ты сам для себя настраиваешь. Займёшь позицию стрелка, будут одни перки, займёшь позицию пилота - другие. Рейтинг смотрю прямо в игре. Там из таблицы лидеров поудаляли статы всех бустеров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу