Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Пытался тут XSplit'ом записывать видео.

Кошмар, fps в игре меньше чем на консолях получается. [b]Ganxt'e [/b]просто респект и уважуха за игру в таких невыносимых условиях :-)

Если кому интересно, вот так я примерно и вхорю на самолетике: [url="http://www.youtube.com/watch?v=UcspNpWf6es#t=3m54s"]http://www.youtube.com/watch?v=UcspNpWf6es#t=3m54s[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=ltim][/b], :dad: кошерно летаешь
на джое судя по всему? Изменено пользователем DeathCrew90

Поделиться сообщением

[b][member=DeathCrew90][/b], не, мышь only.
На джое пробовал, очень классно получается маневрировать и развороты делать, но пехоту пулеметом выкашивать сложнее.

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b], спасибо, копетан. Вообще, в какую бы игру не зашёл, всегда и везде одни нубасы. Встретить достойное сопротивление можно только на "Метро". Вот меня вчера прямо на респе зажали (а играли ведь за русню). Не настолько я ещё хорош, чтобы тащить своих полнейших нубов против профессиональной команды из 12 юсасов. Вообще, было весело. Зажали нас на респе. Так эти дебилы засели в домах с юсасами и обстреливали наш респ. Ещё и убивали... Дай им нормальное оружие, они бы с трудом точку В держали. Ещё оооооочень раздражает, что юсас убивает с одного прямого попадания...

Поделиться сообщением

Ещё доставляет, когда пишешь какому-нибудь дебилу, который даже с юсасом херово сыграл, чтобы он научился стрелять, а он мне отвечает, что я нуб полный и хуже него :okay: . Кругом одни профессионалы...

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1329149130' post='2517106']Кошмар, fps в игре меньше чем на консолях получается. Ganxt'e просто респект и уважуха за игру в таких невыносимых условиях :-)[/quote]
Есть такое, стриминг знатно ресурсы кушает ;)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 43 секунд:[/size][/color]
Кстати, на счет стрима. Есть планы постримить бф завтра вечером. Надеюсь, никто эти планы не порушит.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1329158338' post='2517465'] пишешь какому-нибудь дебилу, который даже с юсасом херово сыграл, чтобы он научился стрелять, а он мне отвечает, что я нуб полный и хуже него [/quote]
вот вам делать нечо :men:
сегодня на метро (захват 64) в нормальную команду попал, так мы зажимали на респе что за русских что за амеров... без юсасов вообще кстате :men:

Поделиться сообщением

[b][member=CronXPX][/b],т.е. мне тоже нужно впечатывать :mrtroll: , хотя может и правда серьезно выглядела моя фраза. Короче мы поняли, в чем дело :drunkard:

Поделиться сообщением

подскажите,что значит заклятый враг
на ps3 на метро в режиме штурма встретил такой баг забавный-после поднятия оружия убитого бойца и после оживления штурмовиком меняю класс(хорошо хоть не пол) на разведчика
это конечно прикольно, но все же напрягает
кто нибудь может встречал?
есть польза от состония во взводе помимо фаллометрии? Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1329173025' post='2517890']
подскажите,что значит заклятый враг
[/quote]
Убиваешь кого-нибудь пять раз, а он тебя нет — становишься Немезидой для бедного чувака. Ему об этом пишут в киллкаме, он тебя ненавидит и стремится уничтожить. Если убить жертву семь раз, то дают риббон (после этого за каждые два убийства его снова будут давать). Как-то так.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 56 секунд:[/size][/color]
У меня рекордный nemesis streak был в 14 убийств. Любил один паренек полетать на вертолетике :-) Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1329159864' post='2517530']Кстати, на счет стрима. Есть планы постримить бф завтра вечером. Надеюсь, никто эти планы не порушит. [/quote]
Давай давай и что бы как положено с наками, фессом и бугуртом :laugh:

Поделиться сообщением

что седня с игрой творится вышел какойто апдейт после которого меня кикают с сервера в промежуток от 10 секунд до 5 минут
я сначала думал может на картах инженера запретили но не на 6 серверах же
кикает по любому и не меня одного
судя по всему Панкбастер. И началось все после апдейта

Поделиться сообщением

[URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=007c3ba4aea17a0f8b66bcb02ab2cf0b][IMG]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/02/007c3ba4aea17a0f8b66bcb02ab2cf0b.png[/IMG][/URL]
wtf?

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]У меня одного всего 1-3 сервера с игроки доступно ?(все остальные пустые)[/font][/color]

Поделиться сообщением

We are aware of the issue following today´s patch. We are working on resolving this as soon as possible. Thanks for your patience!

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1329219834' post='2518424']
Пека-гейминг :facepalm: ...
[/quote]
патч исправляет баланс игры, а на соснулях чего там патчи исправляют? до сих пор лаг на пс3 исправить не могут, лол

Поделиться сообщением

моя проблема решилась переустановкой панкбастера

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
а вообще-почему во всей европе только немцы да нидерландцы играют в бэк ту карканд на 64 человека?

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], как-то раз случайно попал на твой стрим (обычно только записи некоторые смотрел в обед на работе). Сели посмотреть немножко с сестрой (считай 2 зрителя на 1 просмотр :icon_lol: ). Карта метро была. Момент был, когда ты через эскалатор прорывался с дымом, а как поднялся случайно перед толпой переключился на дефибрилляторы, ну и помер. Слишком много мата было, пришлось вырубить :icon_sad: . Вроде играли с кем-то новым, голос с матом незнакомый был. Кхм-кхм... поменьше мата, если можно.

Поделиться сообщением

hрелакс у меня уже несколько месяцев номрально не работает квик матч-кидает вечно на пустые сервера

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу