Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=g0st][/b], только если камеру поставлю перед телевизором. Но тогда запишутся и мои комментарии. Видео не пройдёт цензуру на YouTube O_O.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1328512473' post='2504838']
[b][member=g0st][/b], только если камеру поставлю перед телевизором. Но тогда запишутся и мои комментарии. Видео не пройдёт цензуру на YouTube O_O.
[/quote]

Отправь Д на обработку :trollface:

Поделиться сообщением

Окей :trollface: .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:[/size][/color]
Короче, постараюсь записать игру против QxD.

Поделиться сообщением

[/quote]
коментарии практически всегда самое интересное :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='g0st' timestamp='1328516217' post='2504890']
[/quote]
коментарии практически всегда самое интересное :laugh:
[/quote]
Комментарии интересны, когда играю я один. А в таких матчах всё же в русском отряде. Меня могут неправильно понять, ибо там очень спокойные ребята. А в игре я очень раздражителен -_- .

Поделиться сообщением

Могли бы уж сделать фиксы самых идиотских проблем. В частности, багов с оружием из карканда и невозможностью присоединиться к игре из-за, якобы, отсутствия соединения с псн.
Что за люди-то такие...? -_-

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], в QxD, кстати, есть [url="http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/deadm4n/"]чувак[/url], который стримит свои игры (в т.ч. против кланов). В [url="http://ru.twitch.tv/deadm4n/videos?kind=highlights"]хайлайтах[/url] с его канала можно найти записи.
Было бы забавно, если бы в выходные он транслировал игру с вами :-)

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b], это чуть позже, вроде.

[b][member=ltim][/b], вряд ли он будет стримить вынос своего клана :). Возможно, я слишком самоуверен, но полагаю, что у них не очень много шансов на победу. Если из 5 карт, которые планируется сыграть, будут 3 пехотные, это 100% поражение для них. Я могу записать, наверное, но для этого нужно пойти к знакомому и попросить камеру -_- .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 20 секунд:[/size][/color]
Хотя, лично моя игра на кв не будет нести в себе ничего интересного. Я просто знаю, что мне ничего особого не показать на East US. Поэтому, я концентрируюсь на осторожном захвате флагов и помощи мейтам. А на евро серваках я просто везде.

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1328561481' post='2506132'] В хайлайтах с его канала можно найти записи.[/quote]
[url="http://ru.twitch.tv/deadm4n/b/307672485"]http://ru.twitch.tv/deadm4n/b/307672485[/url]

я, конечно, кое-что подозревал, но чтобы вот прям настолько - я даже не думал

Поделиться сообщением

[b][member=FreeFCA][/b], уже нельзя посмотреть. Мне не удаётся, по крайней мере. Что там было?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:[/size][/color]
Если ты про то, что его никто не может убить, то не так уж и тяжело сыграть подобным образом. Тут явно заметно, что всё благодаря коннекту. В него даже почти не попадают и не отнимают здоровье -_- .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 1 секунд:[/size][/color]
Ну и, конечно, нужно ещё постараться таких нубов найти. Давно таких не встречал. Но в Пиндостане таких достаточно. Я однажды зашёл на метро на east us сервер и просто поразился, какие они нубы. Только юсас, только гейморы и т.д.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 49 секунд:[/size][/color]
Я однажды попал на сервер с подобными нубами + в кои-то веки хорошая связь = 72/6 за минут 12. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

Ну да, ну да, коннект, игроки 1-ого лвла и т.д.

И вертолеты не нужны, ага.

Звучит правдоподобно и справедливо. Изменено пользователем FreeFCA

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1328557610' post='2506056']
Криворукие бараны, баг с мг36 до сих пор не пофиксили.
[/quote]
А что с ним не так?

Поделиться сообщением

Ребят, я открыл ракеты на самолёт, они чё, вообще бесполезные? Стреляю, а они не умирают нифига

Поделиться сообщением

[quote name='proof512' timestamp='1328606925' post='2506540']Ребят, я открыл ракеты на самолёт, они чё, вообще бесполезные? Стреляю, а они не умирают нифига [/quote]в танк 2 раза заход сделай (14 ракет с каждого захода )! а по самолетам вроде с (5ракет)один заход! Изменено пользователем skorpion050

Поделиться сообщением

Эти ракеты против техники, для пихоты они не предназначены. Хочешь убить чувака стреляй из пулемета.

Поделиться сообщением

[quote name='FreeFCA' timestamp='1328575894' post='2506238']
[quote name='ltim' timestamp='1328561481' post='2506132'] В хайлайтах с его канала можно найти записи.[/quote]
[url="http://ru.twitch.tv/deadm4n/b/307672485"]http://ru.twitch.tv/...m4n/b/307672485[/url]
[/quote]
Это даже не смешно.

Поделиться сообщением

[b][member=Ololo][/b],
блин - это не серьёзно))) ракеты на то ракеты, что ими можно взорвать что хочешь) а смысл их против танка использовать, если нужно два захода, а пока ты разварачиваться будешь, там его уже починят

Поделиться сообщением

Ну вообще-то можно и 2 залпа делать с 1 захода. В любом случае эти ракеты намного лучше всех остальных. Изменено пользователем Ololo

Поделиться сообщением

ну научился я щас более или менее ими пользоваться)) по наземной техники 11 минимум раз надо залипить, по верту 4 или больше (3 раза попал - ничего не было), людишек так и не получилось убить, а вот самолёты быстро взрывает

Поделиться сообщением

[b][member=proof512][/b], ныли всякие васи, что, де-мол, самолеты их нагибают, вот и порезали

почаще пиши в фейллог и на гетсатисфакшн, чтобы так больше не делали

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], а ракеты-то, ракеты

хотя о чем мы? Полный просос в воздухе же не решает, как мы теперь знаем

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу