Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Версия для инвалидов. На пека не бэтлфилд. Тру бэтлфилд только на консолях, а так как лучшая версия на PS3, то... Ну ты понел. Даже не буду спрашивать твоё мнение об игре. На пека это не игра.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], а зачем тебе )))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 10 секунд:[/size][/color]
у меня стата не такая крутецкая

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1328256047' post='2500386']Версия для инвалидов. На пека не бэтлфилд. Тру бэтлфилд только на консолях[/quote]
Да вы, батенька, юморист. Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1328259438' post='2500454']
[quote name='S4O' timestamp='1328256047' post='2500386']Версия для инвалидов. На пека не бэтлфилд. Тру бэтлфилд только на консолях[/quote]
Да вы, батенька, юморист.
[/quote]
Геймпад намного хардкорней клвамыши :ayfkm:

Поделиться сообщением

http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/5459236.page

На драгоценных консолечках может быть гораздо больше игроков, но... Из-за сетевых ограничений не реализовали. Это на пека можно выпустить бета-тест, а потом уже полноценную элитную версию для консольных царей. Я то думаю, почему у меня в бк2 на пс3 всё было норм в плане связи, а на пк вообще никого не убить. Соне заботится о нас.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1328261900' post='2500552']пс3 всё было норм в плане связи, а на пк вообще никого не убить. Соне заботится о нас. [/quote] у меня ps3 и я её купил (думав что она будет мошнее чем комп) но зато на неё купил игру и играй а на камп даже не знаешь пойдет или нет

Поделиться сообщением

[quote name='skorpion050' timestamp='1328264374' post='2500628']но зато на неё купил игру и играй а на камп даже не знаешь пойдет или нет [/quote]
:what:

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],
[quote] [color=#505050]Возраст[/color][color=#818181]13[/color][/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b],
[quote][color=#777777]Продвинутый пользователь[/color][/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1328261900' post='2500552']на пк вообще никого не убить.[/quote]
:men:

нечего на зеркало пинять, коли... ну ты понел) :mrtroll:

Поделиться сообщением

Да ладно признайте, что на пс3 графон лучше чем на ПК. И сам гемплей намного лучше и хардкорнее :mrtroll:

[color=#777777]Ну пожалуйста [/color] :why: Изменено пользователем Gybka bob

Поделиться сообщением

Так тут чувак был говорил что в каловздутии графен круче и ваще он круче. Видимо вы на одной волне с ним. :mrtroll:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 45 секунд:[/size][/color]
[quote name='S4O' timestamp='1328261900' post='2500552']
а на пк вообще никого не убить.
[/quote]
Да ты што, а я то думал что на кансулях никого не убить, т.к тупо некого. :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1328256047' post='2500386']
Версия для инвалидов. На пека не бэтлфилд. Тру бэтлфилд только на консолях, а так как лучшая версия на PS3, то... Ну ты понел. Даже не буду спрашивать твоё мнение об игре. На пека это не игра.
[/quote]

АаААААА
ААААААААААААА

орууууууууууууууууууууууу

я просто ору от смеха Изменено пользователем FreeFCA

Поделиться сообщением

какое то проклятие,с земли вертолет хрен собьеш в одиночку :okay: ,таким крепким кажется
только за штурвал-скотина,влет убивается от любого удара,и все инженеры сразу становятся супер меткими :why: Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

Вторая миссия в ко-опе вообще лол и лютый хардкор. Я так и не могу найти человека, который нормально управляет этим зверем. А сам я там такие пируэту выделываю, что не о завершении миссии думаешь, а о том, как вообще не врезаться.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1328292852' post='2501359']
Вторая миссия в ко-опе вообще лол и лютый хардкор. Я так и не могу найти человека, который нормально управляет этим зверем. А сам я там такие пируэту выделываю, что не о завершении миссии думаешь, а о том, как вообще не врезаться.
[/quote]
Миссия на верте чтоле? Вопрос 10 минут привыкания к управлению. От нечего делать иногда беру знакомого кто не проходил эту миссию и грю ему не стрелять по пехоте, вместо этого давя всех пузом кобры. Забавно иногда выходит.

[quote name='S4O' timestamp='1328253033' post='2500322']
на пека?
[/quote]
А были другие версии? :think: Хотя да, припоминаю, были какие-то порезанные, с инпутлагами, сабхд и прочим... Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1328292852' post='2501359']Я так и не могу найти человека, который нормально управляет этим зверем.[/quote]
так им напарник управляет!?)... значит мне профи попался, так четко летал, я подумал что комп рулит)

Поделиться сообщением

[/quote]
Если на плойке играешь - могу помочь.

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1328295451' post='2501419']
[/quote]
Если на плойке играешь - могу помочь.
[/quote]
Был бы рад - я как в БК2 не умел ими управлять, так и тут не умею. А с самолётам вообще кошмар.

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], давай завтра вечером, часиков, эдак, в 20 по мск? Я в псн d7_nirvana_one

Поделиться сообщением

Видос стрёмный,если б такое увидел сам бы в игре,не играл бы после этого месяц))) Изменено пользователем Mel

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу