Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Для меня это пока единственная игра, которая не надоела за такое количество времени.

Поделиться сообщением

Вторая игра после старкрафта 2 в которой я провел больше 150 часов за последние лет 5. Хотя наверное с выходом диаблы и уж тем более хотса уже будет не до батлы, хотя когда они выйдут.

Поделиться сообщением

Хотите что бы вас фармили как и этих овечек? Тогда он идет к вам. :trollface_big:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Y-buh6V3aAc&feature=player_embedded[/media]

Только метро, только хард[s]кор[/s]. Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

[quote name='Human_Hammer' timestamp='1327999311' post='2495166']
[b][member=iceuuku][/b], У меня даже оригин не запускает
[/quote]

Хах, у меня тоже... значит какие нибудь обновы будут, ждём! :okay:

Поделиться сообщением

[url="http://www.ea.com/servers/battlefield3"][spoil]http://www.ea.com/servers/battlefield3[/spoil][/url]
Все ясно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут:[/size][/color]
EA’s servers will be undergoing maintenance this Tuesday from 12:00 a.m. to 3:00 a.m. PST. :ayfkm:

Поделиться сообщением

фак, после обновления чето со статой медалек в юзербаре стало!?... откуда столько? :men:

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], как так он наводится и на воздушные и на наземные цели?

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1328015006' post='2495693']
[b][member=S4O][/b], как так он наводится и на воздушные и на наземные цели?
[/quote]
"лазерная пометка"...все никак руки не доходят открыть её на скаутах

на джоях так летать очень сложно,вчера пытался на дамаванде,практически долетел до точки "Б",но при этом убить кого то невозможно,отвлекаешся и сразу цепляешь хвостом что нибудь :fffuuu: Изменено пользователем g0st

Поделиться сообщением

[b][member=g0st][/b], оо, надо будет поставить! Это же шикарная вещь :Ъ

Поделиться сообщением

Я не пойму. Вместе с лазерной пометкой, наверное, можно выбрать лишь управляемую ракету. Она на другие верты не наводится, а только на наземную технику. Так? Если да, то нормально. Просто сама по себе эта ракета абсолютно бесполезна. Чтобы уничтожить танк, нужно минимум 3 таких. А уж учитывая то, что не всякий танкист позволит столько над собой издеваться, да и время перезарядки достаточно большое...

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1328005470' post='2495322']
[/quote]
Проламывает литтл бердом стены? Да там походу за штурвалом сидит сам Стив Остин Железные яйца

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1328018164' post='2495769']
Я не пойму. Вместе с лазерной пометкой, наверное, можно выбрать лишь управляемую ракету. Она на другие верты не наводится, а только на наземную технику. Так? Если да, то нормально. Просто сама по себе эта ракета абсолютно бесполезна. Чтобы уничтожить танк, нужно минимум 3 таких. А уж учитывая то, что не всякий танкист позволит столько над собой издеваться, да и время перезарядки достаточно большое...
[/quote]
она наводится на любую технику ,если не ошибаюсь.На танк нужно две,ибо с первой дизейблит,можно одну т допилить с пулемета Изменено пользователем g0st

Поделиться сообщением

[b][member=g0st][/b], на верты ракета не наводится. По крайней мере, на скауты. Только на танки и водники там всякие. И танки с одного попадания она не обездвиживает. Для этого нужны 2 ракеты. Минимум...

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],мы играем в разный бф3??? :ammm:

лазерная пометка ставится на все виды техники,следовательно управляемой ракетой можно уничтожать все виды техники,единственный момент рэнж у лазерной пометки небольшой... Изменено пользователем g0st

Поделиться сообщением

[b][member=g0st][/b], я просто про ракету. Лазерную пометку вообще в расчёт не беру...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
Просто, быть может, лазерная пометка ставится вместо ловушек. Я не уверен. Но если это так, то без ловушек будет туго. Хотя, это не боевой верт. Можно легко приземлиться и починиться.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1328025015' post='2496027']
[b][member=g0st][/b], я просто про ракету. Лазерную пометку вообще в расчёт не беру...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
Просто, быть может, лазерная пометка ставится вместо ловушек. Я не уверен. Но если это так, то без ловушек будет туго. Хотя, это не боевой верт. Можно легко приземлиться и починиться.
[/quote]
пометку ставят в первый слот (радар,локационка,повышенная скорость перезарядки и т.д.).Тремя ракетами распиливали амтрак,я был на борту скаута,поэтому думаю 2-х хватит на танк

Поделиться сообщением

Да не хватит двух на танк. Сколько на каналах летал, одной даже на обездвиживание не хватало.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу