Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

HeydocHawke

Пользователи
  • Content count

    1,291
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

452 Позитивный

6 Followers

About HeydocHawke

  • Rank
    DeathCrew90
  • Birthday 05/06/1990

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    DoctorCrew90
  • Xbox Live
    DoctorCrew90
  • Steam
    DeathCrew90

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    PS3=X-BOX360
  • Любимые игры
    гирсы,анч,мторшторм,лбп,ассасин,хало,фэйбл

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. HeydocHawke

    Iron Harvest 1920+

    что то судя по видосам беты - это упрощенная и урезанная КоХ, где главная фишка в виде мехов раскрыта крайне посредственно. не совсем то что хотелось
  2. HeydocHawke

    Civilization VI

    что-то ценник в 2 рубля только за новые нации по факту - несколько не радует. я бы без проблем выложил такие деньги за полноценный аддон . upd:народ,EGS Циву 6 отдает бесплатно до 28.05,и апгрейд до Платинум Версии (где все кроме нового Пасса) всего 1.333р(до 11.06).
  3. HeydocHawke

    Civilization VI

    и раз отдельной темы для Old World нет,кину сюда пока видос. 4Х стратегия от геймдизайнера 4-ой Цивы, про древний мир с механикой династии из КК2. Уже в раннем доступе в EGS.
  4. HeydocHawke

    Crusader Kings 2

    в сентябре 3-ка
  5. HeydocHawke

    Battlefield 1

    на ПС4 после новостей о БФ5 - сервера хорошо так забиты. единственное что скорее всего не найдешь отдельных серверов с длс,но есть сервера MIXED где карты из оригинальной игры и длс.
  6. HeydocHawke

    Civilization VI

    новые города-государства, чудеса природы,ресурсы, новые районы, и режимы,но мне кажется не стоит ожидать изменений уровня длс типа Шторма. и как то не тянет этот пак для того чтобы всем нациям обеспечить двух лидеров,хотя могли бы доделать.
  7. HeydocHawke

    Civilization VI

    https://civilization.com/ru-RU/new-frontier-pass/ Стройте могущественные империи с New Frontier Pass для Civilization VI: восемь новых цивилизаций, девять лидеров и новые игровые материалы, в том числе шесть особых игровых режимов. С New Frontier Pass вы получаете шесть наборов дополнений — по одному каждые два месяца, с мая 2020 по март 2021 гг. New Frontier Pass включает: PACK 1: MAYA & GRAN COLOMBIA PACK Available May 2020 Adds two new civilizations and leaders, one new game mode*, new City-States, Resources, and Natural Wonders. PACK 2: ETHIOPIA PACK Available July 2020 Adds one new civilization and leader, one new game mode**, one new District and two new Buildings. PACK 3 Available September 2020 Adds two new civilizations and leaders, one new game mode**, new World Wonders, and one new map. PACK 4 Available November 2020 Adds one new civilization and leader, one new game mode, new City-States, and numerous new Great People. PACK 5 Available January 2021 Adds one new civilization and two new leaders***, one new game mode, a new District, and two new Buildings. PACK 6 Available March 2021 Adds one new civilization and leader, one new game mode, new World Wonders, and one new map. и для тех кому хочется послушать на русском
  8. у всех когда то были заслуги,Биовары раньше отличные игры делали,а уж какие Батлфилды Дайсы раньше создавали. только видно что повело не туда совсем,и лучше бы все руководство там встряхнуть и выкинуть.
  9. Дракману давно можно вынести вердикт,ибо наградить Саркисян и прислушиваться к её "мнению" это показатель отличный. Сначала получаешь изуродованную в угоду фемкам Хлою,и вообще это длс,когда все ждали история Сэма и Салли. Потом делаешь трансуху,а дальше только интереснее
  10. HeydocHawke

    Battlefield V

    цензурных слов не хватает просто,то есть следующий бф через год-полтора,а эти гомункулы просто забивают на игру про Вторую Мировую, лишив нас самых известных баталий и лишив в принципе морских баталий. похоже Дайс вошла в пике Биоваров,то есть финальное.
  11. HeydocHawke

    Animal Crossing: New Horizons

    рандом вроде полный,и хороший стимул заставить игроков взаимодействовать друг с другом
  12. HeydocHawke

    Animal Crossing: New Horizons

    как то это грустно,учитывая что в игре столько уникальных жителей,все со своими причудами.
  13. HeydocHawke

    Animal Crossing: New Horizons

    а это предел максимальный?или дальше можно расшириться все таки?
  14. HeydocHawke

    Pillars of Eternity 2: Deadfire

    ДЛС что то разочаровали совсем, только про Ваэля более - менее неплохое, но это вообще не близко к White March. Пора сесть за Pathfinder
  15. HeydocHawke

    Battlefield V

    на несколько месяцев отложили релиз мины на штыке для танков, и в результате этот гаджет с позывным "вантуз" забагован и порой просто не наносит урона технике, классика.
×