Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Танки стали мощнее при попадании в технику раза в два,но и с картонной бронёй тоже раза в два хуже стало,пехота очень прибавила с новым патчем:)

Поделиться сообщением

Вот оно главное изменение моей мечты:

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=-ie_40JjeMQ&feature=player_embedded#![/media]

[quote name='Mel' timestamp='1332866297' post='2588841']
[quote name='walkmann' timestamp='1332865051' post='2588805']вал сильно хуже стал?[/quote]
У Вала теперь вертикальная отдача очень сильная стала,так что на средних расстояниях он вообще теперь никакой :(
[/quote]
Потестим на пк, но я так и знал что в конец убьют :khm: Придется новую, универсальную пуху для снайпера и саппорта искать.
Не терпится потестить апнутую G3A3 :fffuuuh: Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1332866360' post='2588843'][b][member=Mel][/b],у него и раньше была большая верт. отдача, еще больше сделали что-ли?[/quote]
Сначала был рад обойме в 30 патронов,но с такой новой отдачей им вообще теперь в даль невозможно стрелять,так что печаль:(

Поделиться сообщением

[quote name='CronXPX' timestamp='1332866660' post='2588849']Вот оно главное изменение моей мечты[/quote]А что за изменение то? кроме мощного фпса (вероятно это пк) я не заметил там ниче такого, мб это новая техника?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
ааа, бибика, ну это ок

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1332851882' post='2588408']
[b][member=Ganxta][/b], проблема в школярах с полным шмотом
[/quote]
Не вижу в этом проблемы.

Поделиться сообщением

Не знаю как всем остальным,но мне без сглаживания игра показалась красивей и гораздо чётче чем с ним,проблема с инпут-лагом по моим ощущениям решена на 50-60%

Поделиться сообщением

[quote name='Mel' timestamp='1332867663' post='2588866']Не знаю как всем остальным,но мне без сглаживания игра показалась красивей и гораздо чётче чем с ним[/quote]
Я вообще разницы не вижу.

Поделиться сообщением

Что? сглаживание? Вы о чем? Пишите в начале предложение пожалуйста платформу ) на пк же вроде патча еще нет, не ясно..

Поделиться сообщением

Патч сегодня жирный на 1080 mb вышел на ps-3,читай выше:)
Для бокса и пс жди через неделю))) Изменено пользователем Mel

Поделиться сообщением

Собственно я это и написал, но фразы про сглаживание меня удивляют.

Поделиться сообщением

В меню игры в видео настройках на ps-3 появилась строка убрать сглаживание:)

Поделиться сообщением

Видеонастройки в игре на пс3?[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Mel' timestamp='1332869006' post='2588897']
В меню игры в видео настройках на ps-3 появилась строка убрать сглаживание :)
[/quote]
Оно там было? [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png[/img]

Поделиться сообщением

а что с аеком то стало

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
[b][member=Matsuda][/b]

не поверишь)

Поделиться сообщением

Посоны, а может кто скинуть скрины игры со зглаживанием и без, а то разницы вобще не вижу, ток без зглаживания игра четче работает.

Поделиться сообщением

Играл в метро в захват 750 на 750 очков,жизнь 500,урон пули 1,я ещё тогда никогда не веселился:)
В поиске найти сервак gotps3
только для ps-3:)

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=_zcgycsvPXo[/media]

Поделиться сообщением

Скачал патч, решил поиграть немного. Инпут лаг как был, так и остался. Чуть лучше стало, но всё равно говно. Сыграл раунда 2, появилось стойкое желание удалить игру и продать пс3. Затем посмотрел список серверов, а там на европу до 95% серверов пинг 2 палки. Всего несколько серверов с 3 и 4. Оставил на вечер. Довольно-таки хорошо. Юсас теперь никто не юзает, а если и находятся самоубийцы, то без разрывных бегают. М416 такой шлак, что просто шлак. Чуть только начинаешь спреить, сразу такой кик по вертикали, что ппц. А как перестаёшь стрелять, смотришь в пол. АЕК тоже говнецо. Хотя, я им ещё днём играл. Нашёл статичную крысу, начал стрелять ему в спину с метра. Понадобилось 22-23 выстрела на убийство. При этом первые 15 выстрелов "не попали"... Сейчас бегаю с м16а3. Ф2000 сейчас, определённо, будет штурмовой винтовкой номер 1. Она и так жгла, а тут ещё улучшили немного совсем. Литлбёрды теперь ракетой чуть ли не выносят танк сразу. Что там с танками точно не знаю, ибо я в них давно не катался нормально. Но я с двумя телами вражеский танк выносили. Либо они были настолько косые, что с 20 метров не могли в него попасть, либо нам действительно понадобилось 6 ракет на его уничтожение. Ещё плохо, что настройки классов сбились. Ну и теперь при прыжке стабильно хп отнимается. Даже в тех случаях, когда позавчера не отнималось здоровье вообще.

Поделиться сообщением

Поиграл ща, бой длился около 40мин и АЛИЛУЯ!!! ДОБАВИЛИ КНОПКУ "ВЫЙТИ" ПОСЛЕ РАУНДА!!!
Моя геймплейная жизнь в бф3 совершенно изменилась после этого патча. Я и не думал, что отсутствие инпут лага так её изменит. Я теперь могу нормально настроить чувствительность под себя (раньше не мог), достать пистолет когда кончаются патроны на автомате и убить противника (ТЕПЕРЬ Я УСПЕВАЮ ЕГО ДОСТАТЬ!!!), быстро подбежать и треснуть током брата по оружию, чтобы тот встал, а я в это время уже спокойно мочил врагов (раньше довольно долго доставался реаниматор и тыкался в союзника). ЭТО ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО! Ну, а с усасом как бегали так и бегают, и мочат твари мощно, да еще и с большого расстояния. Сам решил побегать с Ф2000, чтобы не париться.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 1 секунд:[/size][/color]
Насчёт сглаживания кстати, не увидел разницы вообще, хотя мб мыла стало меньше оО хз, но ща игрался комфортно. Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Чем больше у игры почитателей и игроков,тем сильней ругают и больше к ней претензий:)
проверенно)))

Поделиться сообщением

а что такое инпут лаг?

про оружие обидно-я только привык к аеку(раньше пулеметчиком и инженером бегал)

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1332882039' post='2589218']а что такое инпут лаг?[/quote]Я вот тоже раньше не особо вдавался в это, но теперь понял ) Проще говоря, это задержка между контроллером и игрой или как-то так. Вот например раньше жмакая Х когда хотел дислоцироваться, проходило около 300мс (и это еще пинга не считая), теперь всё моментально.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 40 секунд:[/size][/color]
Или вот например прицеливаешься ты, хочешь в голову, но прицел уезжает чуть выше, т.к. он действовал по твоему, несколько миллисекунд назад движению, аналогу, теперь никаких задержек нет :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
Вблизи для меня так вообще раньше был анрил, теперь хоть прицелиться можно нормально )

Поделиться сообщением

Та не гоните, импут лаг остался, но тепер можно более меннее играть с ним.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу