Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Ты фапаешь на них что ли :crazy: ?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 48 секунд:[/color][/size]

Я всегда графику на минимум ставлю. Производительность > картинка.

Поделиться сообщением

Ну незнаю,у меня Radeon HD 5770(Drx 11,1024mb).Должна потянуть :lamer:
Ну кто нибудь хочет аккаунтом на денек поделиться?! :confused:

Поделиться сообщением

Писал в суппорт, сказали что рассылка идет до сих пор + рандомом, говорят что инвайты еще не закончились. Сказали также что бета будет на последней неделе сентября.

Сказали миним. требования:
Hard Drive Space: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version OS: Windows Vista or Windows 7 Processor: Core 2 Duo @ 2.0GHz RAM: 2GB Video Card: DirectX 10 or 11 compatible Nvidia or AMD ATI card

И да, на счет сиквела бф 2142 суппорт ответили " мы ничего не знаем" )))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 35 секунд:[/color][/size]

Люди, плиз, заделитесь акком...

Поделиться сообщением

[b]AleksanderGaMeR[/b], а максимальные требования не сказали? :(

Поделиться сообщением

народ дайте пожалуйста поиграть в альфу, хоть на один час, мне посмотреть на игру только и всё

Поделиться сообщением

В твиттера одного из разрабов написано
I understand that and there are just as many as you. another wave is going out today or tomorrow

Т.е. Следующая волна ключей будет сегодня. Смотря на часовые пояса то вечером...

Поделиться сообщением

[b]Anton_148[/b], а в стоке графа на минимум? А то я по менюшкам не лазил :trollface:

Поделиться сообщением

Какой идиот поставил В на респ к дефендерам? Хочу в глаза ему посмотреть. Точку просто невозможно взять без лав, а если в лав сидит идиот (а в 90% случаев так оно и есть), то карта просрана без шансов. Хотя.. если дефендеры умеют пользоваться с4, то даже лав не поможет.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], у Дайсав цели в нефинальных играх всегда непонятное местоположение флажков/целей. Видимо смотрят на реакцию игроков.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], в бк2 тоже ящики ставили сначала не пойми где. То в пользу защите, то в пользу атаке. Потом меняли. Вечно тупят с ними. Вспоминается сразу карта White Pass, по-моему, где все точки на второй и третьей базах находились в зданиях. Берёшь первую базу - выигрываешь матч. А в альфе с ящиками вообще беда. Честное слово, я вот раундов 25 сыграл, но так и не знаю до сих пор, сколько баз на этой карте. Просто когда я подключаюсь, на этой же базе игра и заканчивается обычно. Всего однажды удалось пройти атаке до третьей базы (и всего раза четыре до второй). Ещё никогда атака не выигрывала матч.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:[/color][/size]

Что-то я не совсем понимаю стрельбу в альфе. Когда меня убивают, складывается ощущение, что смерть мгновенная. Словно трёх попаданий в тело достаточно для убийства. Помнится, попали в меня, осталось 66%. Сижу, жду реген )). Тут на мгновение появляется враг, я даже не успел его заметить, а уже труп. А непонятна стрельба из-за того, что когда я убиваю, стрелять приходится немало. Учтя мою криворукость, патронов 10 уходит точно. Так если столько стрелять нужно, почему же умираешь мгновенно..?

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]Видимо смотрят на реакцию игроков.[/quote]
Хорошо если так, такое надо фиксить.
[quote name="S4O"]Что-то я не совсем понимаю стрельбу в альфе. Когда меня убивают, складывается ощущение, что смерть мгновенная. Словно трёх попаданий в тело достаточно для убийства. Помнится, попали в меня, осталось 66%. Сижу, жду реген )). Тут на мгновение появляется враг, я даже не успел его заметить, а уже труп. А непонятна стрельба из-за того, что когда я убиваю, стрелять приходится немало. Учтя мою криворукость, патронов 10 уходит точно. Так если столько стрелять нужно, почему же умираешь мгновенно..?[/quote]
Это из-за плохого пинга.

Поделиться сообщением

Пускай уберают 3д пометку. В этой игре это только дисбаланс. Баллистика пуль если и есть, то только у снайперов, наверное. А остальные классы могут по оранжевому треугольнику лепить через всю карту. Пускай лучше на мини-карте появляется значок врага, нежели прямо над игроком. Бред же.

[b]Ganxta[/b], не столько из-за пинга, а постоянных лагов.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:[/color][/size]

Прокачка очень шустрая. 180к это уже 20-21 уровень. В бк2 всего 13 был бы. Да и в топе есть русский игрок, у которого всего 3 с чем-то тысячи убийств, а уже 47 уровень. Если их всего 50, то бред. Неужели повелись на сопли, что слишком долго качаться до максимального уровня? Или может завезут престижи :trollface: ? Кто бы что ни говорил, что мол после 22-го уровня всё открыто, а дальше качаться скучно и бессмысленно, в бк2 была отличная ранговая система. Хоть могла надолго задержать в игре.

Поделиться сообщением

[quote]Кто бы что ни говорил, что мол после 22-го уровня всё открыто, а дальше качаться скучно и бессмысленно, в бк2 была отличная ранговая система. Хоть могла надолго задержать в игре.[/quote]
многие бросали игру как раз из-за очень долгой прокачки, в особенности те, кто привык к прокачке кода. я до сих пор помню, как мучался со стандартной пушкой инженера, когда его качал.

Поделиться сообщением

мне придется бетку наверно ждать или релиза вообще, чтобы найти сервер с пингом меньше 100((

Поделиться сообщением

почему у меня на сайте bf3alpha.battlefield.com после входа пишет: ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ - ВАМ ЗАПРЕЩЕН ВХОД НА САЙТ.

Поделиться сообщением

[b]WeralSo[/b], потому что ты не приглашен в альфу

Поделиться сообщением

Во первых, прокачка в BF BC2 Beta (В альфе памоему небыло системы рангов вообще, но были другие поюшки не попавшие в бету и финалку) была в самом деле ад, и я говорю не про прокачку уровная а про прокачку классов. Помнится мне по 250к експы на каждый класс. Уровень полтинника требовал около 10млн експы.

Если посмотреть на БК1 то там вообще нубская прокачка, за день можно прокачаца. Так что во второй пошли на встречу задротам. Правда во всем остальном на встречу нубам.

Уровень ничего не решает в БК2. Решает скилл - который почему то решили не показывать в БК2.

Во вторых стандартная пушка инжа 9A - лучшее оружие в клоз/мидл рейндж. (1 на 1 правда)
Изначально лучшими стволами были AN-94, M16. M95, PP2000, M60 и CG. Но из за нытья нубов кроме М60 все пофиксили и теперь все бегают с автоматической дробью.

Так же была изменена ХИТ зона для того чтоб лицезреть double , tripple и multi киллы одной пулей снайпера Что впрочем круто когда медики рашат.

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]Уровень ничего не решает в БК2. Решает скилл - который почему то решили не показывать в БК2.[/quote]
уровень решает есть ли у тебя магнум патроны или нет. На них огромный баланс завязан на нехардкор сервах.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 38 секунд:[/color][/size]

[quote name="KresTias"]Изначально лучшими стволами были AN-94, M16. M95, PP2000, M60 и CG. Но из за нытья нубов кроме М60 все пофиксили и теперь все бегают с автоматической дробью. [/quote]
про дробовик забыл, который ДО СИХ ПОР не пофиксили.

Поделиться сообщением

[quote]Изначально лучшими стволами были AN-94, M16. M95, PP2000, M60 и CG. Но из за нытья нубов кроме М60 все пофиксили и теперь все бегают с автоматической дробью.
[/quote]
М60 раза 3 фиксили по-моему

Поделиться сообщением

Скиловые игроки magnum неюзают.
Ты про подствольную дробь?

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], сколько не видел хайлвлов, у всех были магнум патроны. поголовно.
я про дробовик стандартный.

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], M60 фиксили два раза но не помогло вообще, отгосительно Беты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу