Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=VLADIMIR RUS][/b], где что смотреть :)?
[b][member=MWorld II][/b], пп2000 вообще ок оружие. Ещё в бк2, помнится, решил распробовать, так офигел. Прозвали его "Полный Пипец 2000". Валило вообще жестоко. Потом патчами пофиксили, не ок оружие стало.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
[b][member=Lilt][/b], всегда так было.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], нет, в бк2 сразу после смерти можно было войти в меню и посмотреть все, что тебя интересует.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], это я заметил. Пока не отреспишься, из игры выйти нельзя. Но только что ты там в меню интересного находил ))?

http://www.youtube.com/watch?v=q8poRA0pt84&feature=feedu_more

Ппц. А я ещё удивляюсь смертям от трупов, у которых оружие на голове висит :D.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:[/size][/color]
Ещё бесит, что, например, наша команда заминировала ящик, проходит время, его разминируют, ещё время проходит, и только потом инфа обо всём этом сообщается...

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], можно было посмотреть, на какой точке лучше отреспаунится, открыть список играющих и пригрозить кемперу, убившему меня 7 раз, вычислением по IP и последующей жестокой расправой, например. Это все равно полезнее, чем смотреть на красоты консольной версии.

Поделиться сообщением

Кисель дерьмовый раздражает, уже сто лет как убежал за стену перезарядиться, а тебя всё убивают и убивают. Ну и динамика так се на этом метро, без техники баттла не баттла. Оружие, звук, стрельба - отличные(звук точно лучший). Гренки - это чо за новогодние фонарики? Про общую корявость думаю писать смыла нет.

Ну еще нереальная тактика, с респой на сквад лидере и маячке рекона педалит :mrtroll: и надо же еще лечить своих и патроны подкидывать Оо! Кто кстати проверял, патроны ассаультера инженеру нубтуб восполняют? А то одним сквадом хрен зайдешь в этот преальфа билд.

Бэд компанией кстати, от игры пахнет намного больше, чем бы того хотели чистокровные арийские пкдроты. Такие дела.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1317420746' post='2319399']
Меня одного раздражает, что после смерти я несколько секунд должен смотреть на убогую модель солдата без зрачков, убившего тебя(х360)? При этом я не могу открыть ни счет, ни карту- это можно сделать только после респауна, когда времени глазеть на счет нет.
[/quote]
не тебя одного :agree:
[quote name='Dizzz' timestamp='1317380370' post='2318513'] ...еще не понравилось то что после смерти камера близко наезжает на того кто тебя убил и мы любуемся '' красотами '' убогой модельки или просто пустой текстурой...[/quote]

Поделиться сообщением

Мапа конечно полна багов, например 'провал' у точки В в парке, пролеты через вагоны. Игра периодически зависает, приглашения работают через раз (застревал на экране загрузки после принятия), однако играть интересно.
P.s. тоже не в восторге от киллкама, без возможности нажать на старт.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1317446142' post='2319496']UMP45 > pp-2000 [/quote]
Я еще не открыл, но пп дикая имба :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='estaf' timestamp='1317424138' post='2319426']Кисель дерьмовый раздражает, уже сто лет как убежал за стену перезарядиться, а тебя всё убивают и убивают.[/quote]
Если на пк, то смени сервак и это пропадет.

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b],значит опять на глючный попал. сейчас то вроде уже все сервера обновились
алсо, тепловизор - полная хрень, во время стрельбы во все стороны водит, уж лучше до снайперского прицела докачаться
до какого числа там бета кстати?

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], я это часто на ПК вижу, только на склонах :raisins2:
Игра опровергает все законы физики :trollface_big: Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

сыграл вчера тоже на ящике, вообще никак, мыло местами глаза разъедает

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1317450875' post='2319570']
[b][member=Ganxta][/b],я менял - не помогло.
[/quote]
Линк на свою стату или балабол;)

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b], просто у кемперов, любящих полежать, происходит крайне быстрая мутация, которая предполагает изменение скелета под ландшафт местности.

Поделиться сообщением

Както криво сделана система прокачки - у америкосов прокачал для м4а1 прицел, зашел за русских и для калаша опять надо качать прицел. Это было бы ок, если бы всегда можно было бы выбирать любое оружие. А так криво.

Поделиться сообщением

[b] [size=5]Battlefield 3 - Official Beta Trailer [/size][/b]

[url="http://www.youtube.com/watch?v=UABIyFYkJts&fmt=18"]http://www.youtube.com/watch?v=UABIyFYkJts&fmt=18[/url]

[spoil] :em26: [/spoil] Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[img]http://i31.fastpic.ru/big/2011/1001/25/746b8749c010f4de97da9b148b95d425.png[/img]
Ачивмэнт: 100 убийство с АК47 и М16 сделано.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу