Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Удивительная история одного человека

Рекомендуемые сообщения

Респект его родителям и друзьям,которые в его трудную жизнь его не бросают и делают всё,чтобы его жизнь стала хоть чуточку лучше

Поделиться сообщением

Респект его родителям и друзьям,которые в его трудную жизнь его не бросают и делают всё,чтобы его жизнь стала хоть чуточку лучше

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"]Инвалиды есть которые бросают свои нужды в более важные занятия. Помните ломовских парней из "минуты славы" ( моя Пензенская область). А это позерство, так как куча есть прог для пере настраивания управления на пк![/quote]
я не поел, у тя инвалидность - это какая-то суперспособность? дар с небес? с чего это вдруг он должен "бросать нужды в более важные занятия", если даже ты, здоровый человек, продолжаешь играть?

Поделиться сообщением

Мда...
Сложная жизнь...
Одна радость игры - и то получение удовольствия для него не такое то простое занятие

Поделиться сообщением

Да уж молодец !!! Ловкий парень я даже не понимаю как он еще умудрялся управлять головой и гонять.РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!)) :eek: :shock: 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу