Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

"Геймплей важнее сюжета" - Mary DeMarle (Eidos)

Рекомендуемые сообщения

Mary DeMarle, дизайнер из Eidos Montreal, считает, что геймплей в играх играет первоначальную роль,а не сюжет. "Очевидно, что как человек, пишущий сюжет для игр, я считаю что сюжет играет важную роль....

Поделиться сообщением

Mary DeMarle, дизайнер из Eidos Montreal, считает, что геймплей в играх играет первоначальную роль,а не сюжет. "Очевидно, что как человек, пишущий сюжет для игр, я считаю что сюжет играет важную роль....

Поделиться сообщением

Если честно она не так и права,хотя к примеру я не стану проходить игру если она в жанре квест,тоесть геймплей другой не тот который мне нравится,не знаю :confused:

Поделиться сообщением

Если честно она не так и права,хотя к примеру я не стану проходить игру если она в жанре квест,тоесть геймплей другой не тот который мне нравится,не знаю :confused:

Поделиться сообщением

О ДА Murcielago :uzi: :uzi: :uzi:ПЫЩ,ПЫЩ,ПЫЩ,ПЫЩ ФАКТОР РУЛИТ,ДА Я КСТАТИ ЭКШЕНЫ И ШУТЕРЫ ОБОЖАЮ

Поделиться сообщением

О ДА Murcielago :uzi: :uzi: :uzi:ПЫЩ,ПЫЩ,ПЫЩ,ПЫЩ ФАКТОР РУЛИТ,ДА Я КСТАТИ ЭКШЕНЫ И ШУТЕРЫ ОБОЖАЮ

Поделиться сообщением

[quote name="Alkapone"]О ДА Murcielago :uzi: :uzi: :uzi:ПЫЩ,ПЫЩ,ПЫЩ,ПЫЩ ФАКТОР РУЛИТ,ДА Я КСТАТИ ЭКШЕНЫ И ШУТЕРЫ ОБОЖАЮ[/quote]
:facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Alkapone"]О ДА Murcielago :uzi: :uzi: :uzi:ПЫЩ,ПЫЩ,ПЫЩ,ПЫЩ ФАКТОР РУЛИТ,ДА Я КСТАТИ ЭКШЕНЫ И ШУТЕРЫ ОБОЖАЮ[/quote]
:facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Alkapone"]О ДА Murcielago ПЫЩ,ПЫЩ,ПЫЩ,ПЫЩ ФАКТОР РУЛИТ,ДА Я КСТАТИ ЭКШЕНЫ И ШУТЕРЫ ОБОЖАЮ[/quote]
[quote name="Alkapone"]Возраст: 13 [/quote]
:-D :facepalm:

Кстати, она сама себе противоречит...

Поделиться сообщением

[quote name="Alkapone"]О ДА Murcielago ПЫЩ,ПЫЩ,ПЫЩ,ПЫЩ ФАКТОР РУЛИТ,ДА Я КСТАТИ ЭКШЕНЫ И ШУТЕРЫ ОБОЖАЮ[/quote]
[quote name="Alkapone"]Возраст: 13 [/quote]
:-D :facepalm:

Кстати, она сама себе противоречит...

Поделиться сообщением

DrWTF,да ладно тебе мы просто любим шутеры :D,и что PersonaUser,что мне 13 тебе от этого тебе что холодно?

Поделиться сообщением

DrWTF,да ладно тебе мы просто любим шутеры :D,и что PersonaUser,что мне 13 тебе от этого тебе что холодно?

Поделиться сообщением

это так намекают тонко на то что может оказаться все не тем что ждут от игры? и на всякий заднию включают........
а там не нравиться мысли у этих ребят Деус без сюжета, Вор без стелса и сюжета руководствуясь логикой изложенной в этой статье....
[b]Alkapone[/b],
в детском саду что интернеты включили..? книги читай иди а не в игры играй...

Поделиться сообщением

это так намекают тонко на то что может оказаться все не тем что ждут от игры? и на всякий заднию включают........
а там не нравиться мысли у этих ребят Деус без сюжета, Вор без стелса и сюжета руководствуясь логикой изложенной в этой статье....
[b]Alkapone[/b],
в детском саду что интернеты включили..? книги читай иди а не в игры играй...

Поделиться сообщением

а геймплей это обязательно пыщь пыщь пыщь?
а как же прыг скок, дайка угадайка, давайка подумайка? это уже не геймплей?

Поделиться сообщением

а геймплей это обязательно пыщь пыщь пыщь?
а как же прыг скок, дайка угадайка, давайка подумайка? это уже не геймплей?

Поделиться сообщением

Johnny,не беспокойся книги нужные я уже для себя прочитал,а если ты такой злой то это твои проблемы,знаешь относись к людям так,как бы ты хотел,чтобы относились к тебе

moadib,я не имел ввиду именно это,нет не только я тоже очень люблю головоломки разные ну и платформер сцены.

Поделиться сообщением

Johnny,не беспокойся книги нужные я уже для себя прочитал,а если ты такой злой то это твои проблемы,знаешь относись к людям так,как бы ты хотел,чтобы относились к тебе

moadib,я не имел ввиду именно это,нет не только я тоже очень люблю головоломки разные ну и платформер сцены.

Поделиться сообщением

По позиции Нитендо идёт :agree:

Поделиться сообщением

По позиции Нитендо идёт :agree:

Поделиться сообщением

вот я бы например не стал играть в игру, которую мне не интересно играть. и ни какой сюжет тут не поможет.
а вот игру без сюжета с крутым геймплеем - с удовольствием.
короче, игры надо делать так, чтоб было интересно следить за развитием сюжета и при этом было интересно бегать от одного "развития" к другому.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу