Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Burnout Revenge : В ожидании чуда!

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и дождались! Новинка объявлена и есть даже первые скрины, из которых можно понять, что помимо улучшенной графики были добавили ночные гонки. Игра выходит осенью этого года.

[img]http://image.com.com/gamespot/images/2005/093/927225_20050404_screen002.jpg[/img]

[img]http://image.com.com/gamespot/images/2005/093/927225_20050404_screen001.jpg[/img]

[url=http://www.gamespot.com/news/2005/04/04/news_6121558.html]ссылка на источник[/url]

Поделиться сообщением

Меня интересует в новом Burnout'е:
1) Аварии, столкновения. (ради них я и играю в эту серию)
2) Кол-во автомобилей (опять, наверно, без лицензий.....)
3) Новые режимы ( уж больно мне понравился Takedown'ы в 3-й части)
4) Графика ( в 3-ей части она была ого-го.... :love:)
.....................

Поделиться сообщением

Даже не знаю что и сказать, все и так знают чьи в лесу шишки, b4 будет рулить. Мне нравится новый "грязноватый" стиль. Еще хотелось бы больше драйвовой музыки.

Поделиться сообщением

меня вот что радует в "ночных гонках" - так это отсутствие ненужных бликов и отражений как в Underground2 - все и так пучком, и ничего отвлекающего.
А ФлэтАут по-моему даже рядом не лежал по графике...

Поделиться сообщением

Понравилось интервью на gamespot'e. Теперь можно будет таранить простые тачки и пулять ими в противников. И на скринах только Detroit и гамма и стиль, будут трассы в других городах, например Токио и там всё будет по-другому.

Поделиться сообщением

[b]Bonker[/b], а насчет изменений в столкновениях/авариях ничего не говорится?
Будут ли они переработаны или всё также, как в 3-ей части останется?
И опять без лицензий?

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"][b]Bonker[/b], а насчет изменений в столкновениях/авариях ничего не говорится?
Будут ли они переработаны или всё также, как в 3-ей части останется?
И опять без лицензий?[/quote]Неа, пока только известно, что можно будет обычные машины пулять во врагов.

Поделиться сообщением

на ps2.ign повесили новый материал. Кроче машины которые едут в одном направлении с тобой теперь можно пинать. Трассы будут с объездными путями. И появятся рампы с которых можно будет прыгать и обрушиваться на противников. Ням!

Поделиться сообщением

[quote]Кроче машины которые едут в одном направлении с тобой теперь можно пинать. [/quote]
Как это понять- "пинать"?

[quote]И появятся рампы с которых можно будет прыгать и обрушиваться на противников.[/quote]
Супер! :up:
В третьей части этого не хватало.

Про новые игровые режимы ничего не сказано?

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]на ps2.ign повесили новый материал. Кроче машины которые едут в одном направлении с тобой теперь можно пинать. Трассы будут с объездными путями. И появятся рампы с которых можно будет прыгать и обрушиваться на противников. Ням![/quote]

вабщето пинать можно было и в 3-ей части и прыгать на противников с рамп тоже было....

а мне ночной креш очень понравился! прикольно:
[img]http://image.com.com/gamespot/images/2005/137/927225_20050518_screen002.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]Чуда не будет. :wink:[/quote]
Оно и понятно, после увиденного на Е3, большинство проектов для этого поколения консолей уже смотрится совсем не так, как раньше :).

Поделиться сообщением

нормально оно смотрится! че вы все к пс-3 цепляетесь! вы ее не раньше чем через год увидите - так что эту часть бернаута вы еще успеете пройти, прежде чем пересядете на пс-3!

Поделиться сообщением

запустили [url=http://www.eagames.com/exphat.jsp?destURL=http://burnoutrevenge.ea.com/flash/player.htm]оф.сайт[/url]

[size=75]Добавлено 27 Июн 2005, 14:12:[/size]

как вам?)))
[img]http://image.com.com/gamespot/images/2005/174/reviews/927224_20050624_screen005.jpg[/img]

Поделиться сообщением

На IGN новый материал. С видео из Римских трасс. Это просто нечто, разлетающиеся на куски машины выглядят суперски!

Поделиться сообщением

новый [url=http://www.eagames.com/official/burnout/revenge/us/home.jsp]оф.сайт[/url]
там написано типа игра уже доступна для предварительных заказов на PS2 и Xbox

Поделиться сообщением

NFS лучше на консоли не суваться пока там Burnout :lol:
Хотя для неё есть другая платформа - PC :dn: Да там и конкуренция другая...

[size=75]Добавлено 21 Авг 2005, 1:51:[/size]

Они их меняют значит местами т.е. был NFS U1/2 -был Бурнаут дневной(чтобы не сбивать продажи(NFS конечно)), стал NFS дневной - бурнаут ночной/дневной - второго наверное специально меньше будет :wink:
Просто купила EA Аклайм вместе с Бурнаут(самаж не умеет делать норм. гонки) и от жадности двух зайцев убить хочет.

Поделиться сообщением

Вышла демо-версия. Она находится на диске с игрой NFL 2006.

Первый отзыв о демо-версии для PS2:

[quote] Сегодня мне удалось поиграть в демо продолжения burnout. Честно скажу, что ничего от этой игры не ждал. Так просто решил посмотреть. Так вот, неожиданно для меня, игра оставила только положительные впечатления. Изменения , в принципе , минимальны, но все равно чем-то она цепляет.
Во-первых графика. Она стала лучше и это видно невооруженныи глазом(тестил ЗЫ2-версию). Хотя на счет графики я могу и ошибаться, т.к. играл на небольшом телевизоре, и как она будет смотреться на больших не знаю. По крайне мере точно могу сказать, что машинки стали красивее и заблестели с удвоенной силой. Прорисовка трассы тоже стала лучше. Теперь на больших скоростях, по крайне мере, видно что впереди. Что еще? Да, чуть-чуть изменилось управление: машинки стали тяжелее, что-ли, не знаю, но играется по-другому. Мне даже больше понравилось, чем в предидущей части. Ну и наконец широко разрекламированная фича Takedown Revenge. Теперь, когда вас выносит соперник, вы можете отомстить ему прямо в полете, "направив" покореженный болид на него и взорвав его в нужный момент. Мелоч, а приятно. Поподробнее, к сожалению, ничего сказать не могу, т.к. времени не было особо играть.
[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]

Первый отзыв о демо-версии для PS2:
[/quote]

прикольно.... жду очень-очень....

Поделиться сообщением

[quote]Ну и наконец широко разрекламированная фича Takedown Revenge. Теперь, когда вас выносит соперник, вы можете отомстить ему прямо в полете, "направив" покореженный болид на него и взорвав его в нужный момент. Мелоч, а приятно. [/quote]
Круто ... щас там такой капец начнется при скоплении машин :scare:

Поделиться сообщением

Короче, я уже поиграл сегодня утром перед работой!
Круто - это мягко сказано :shocked:
В разы круче третьей части.
Главная фича - траффик можно колбасить, он теперича не помеха, а пушечное мясо, но с оговоркой - тяжелые машины не сносятся (ну оно и понятно) и встречные машины сносят уже тебя.
Графика лучше, эффектов больше, модельки машин на первый взгляд лучше тоже. Машинки, кстати, с самого начала крутенькие, а не всякий отстой, как в предидущих частях.
Ну и очень много агрессии ... ну ооочень много :maniac:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу