Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Следующая игра Metal Gear будет показана на TGS

Рекомендуемые сообщения

Мы уверены, что Metal Gear Solid: Rising ещё очень далёк от своего релиза, но в сети уже появились слухи о следующей игре серии от Kojima Productions. На этот раз новость пришла из секции слухов британского...

Слух: Следующая игра Metal Gear будет показана на TGS

Поделиться сообщением

конечно NGP и я хз в чем новость, слухи такие ходят уже очень давно. вообще странно...

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"]конечно NGP и я хз в чем новость, слухи такие ходят уже очень давно. вообще странно...[/quote]
Я после анонса НГП всё-таки надеялся, что это не МГС будет...
Ну, и новость в анонсе анонса :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]Metal Gear[/quote]
MG или MGS ?
Все-такие разные вещи. Но если они наконец-то уйдут от Снейка, будет просто отлично. А то MGS: Rising звучит глупо.

А вообще, я думаю будет то о чем говори Кодзима, можно будет играть и на NGP, и на PS3. :agree:

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], Лол, МГС называется так не потому, что там есть Солид Снэйк :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"]MWorld II, Лол, МГС называется так не потому, что там есть Солид Снэйк :wink:
[/quote]
Metal Gear [b]Saga[/b]

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], то то называется она Metal Gear [b]Solid[/b]... и рассказывает историю снейка.

Поделиться сообщением

[b]PacBoy[/b], [b]MWorld II[/b], :facepalm:
Metal Gear Solid означает Metal Gear в 3D (трёхмерном измерении). Solid - это твёрдотельный, объёмный (в данном случае). Сам Кодзима так объяснял название. Что уж там говорить, если существует программа трёхмерного моделирования SolidWorks (в которой я сам работаю)...

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"][b]Voldo[/b], то то называется она Metal Gear [b]Solid[/b]... и рассказывает историю снейка.[/quote]
mgs3, проблемы ?

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], ток в конце игры мы узнаем, что играли за [spoil]биг босса[/spoil].

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"] [quote]Metal Gear[/quote]
MG или MGS ?
Все-такие разные вещи. Но если они наконец-то уйдут от Снейка, будет просто отлично. А то MGS: Rising звучит глупо.
[/quote]
В источнике написано MG, я журнала не видел, поэтому не буду утверждать ;)

Поделиться сообщением

Эх замутил бы он тру римейки на первую и вторую части:[spoil][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EHFoiYmmm6M[/youtube][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DcMHFOKCWuI[/youtube][/spoil] было бы круто, думаю [img]http://gamekyo.com/images/Icon_NGP.gif[/img] самое то для таких проэктов! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]MWorld II[/b], а в метал гир 1,2 не снейк был?[/quote]

Снейк, а вот в третьей Биг Босс, недавно ее перепрошел, и как всегда уйма положительных эмоций, особенно миссия где надо вычислять снайпера, Кодцима гений, побольше бы таких игр, или даже лучше чтобы он сделал ремейки первых трех мгс только с навороченной графикой!!! :love:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу