Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sucker Punch о морали в InFamous 2

Рекомендуемые сообщения

Sucker Punch сказали, что система морали в InFamous 2, которая в некоторые моменты даст какой-либо выбор, который может кардинально изменить ход игры, прямо как в оригинале. Согласно интервью с EU PS Blog,...

Sucker Punch о морали в InFamous 2

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]за злодея всегда интереснее как-то 8)[/quote]

Потому что сильно напрягаться не надо, зацепишь ты прохожих липучей гранатой или нет, ну и т.д.

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], а как по мне наоборот за доброго интересней
когда играешь за плохиша становится как то не по себе

Поделиться сообщением

а я не могу играть за плохого. Мне даже противно, когда меня называют каким-то плохим, я типо не так что-то сделал и тд в игре. Мне становиться так обидно.
Поэтому я всегда за доброго :razz:

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], в каждом пикселе есть частичка души :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 20 секунд:[/color][/size]

[b]MWorld II[/b], :agree:

Поделиться сообщением

Ну, не знаю, за плохого интереснее... Можешь позволить себе то, чего бы никогда не сделал в реальной жизни, чувствуешь себя эдаким бунтовщиком. Анархия, мать вашу :super2:

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], Чет перевод у тебя уже второй раз за сегодня хромает :trollface:

Поделиться сообщением

Я ничего не понял в новости, кроме того, что ничего не изменилось. Современная система морального выбора очень простая и скучная, единственное, что заставляло меня быть хорошим или плохим в инфеймусе - ачивки.

Поделиться сообщением

В первом инфэймоусе система морали - самая слабая часть игры. Если начинал хорошим - приходится до конца играть хорошим и наоборот. В каждом моменте был очевидный выбор - хороший или плохой поступок. В разных ситуациях поступать по разному было невыгодно.

Поделиться сообщением

[quote]Я ничего не понял в новости, кроме того, что ничего не изменилось. Современная система морального выбора очень простая и скучная, единственное, что заставляло меня быть хорошим или плохим в инфеймусе - ачивки.[/quote]
this

Поделиться сообщением

Два раза прошел дурную репутацию и два раза за доброго. Корежит за злого, неприятно жителей шугать. Хочется их оберегать от иродов.

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], кстати, да, выбор в оригинале всегда слишком очевидный и примитивный, не заставляет именно задуматься о морали. Некоторые шажки в этом направлении были сделаны в Army of Two: The 40th Day, когда демонстрировались и плюсы, и минусы предстоящего сюжетного решения, вот развить бы в inFamous 2 систему морали в этом направлении.

Поделиться сообщением

Все-таки (если кто помнит) был в первом Инфэймосе один прикольный выбор - либо спасать несколько человек подвешенных на здании, либо свою бабу. Итог оказался в духе шуток Джокера.

Поделиться сообщением

Мораль в Инф1 была приятной добавкой, но на сюжет практически не влияла. Например, подружка ГГ всё равно должна была погибнуть.

Поделиться сообщением

[quote name="TeKill@"]Все-таки (если кто помнит) был в первом Инфэймосе один прикольный выбор - либо спасать несколько человек подвешенных на здании, либо свою бабу. Итог оказался в духе шуток Джокера.[/quote]
[quote name="Calita"]подружка ГГ всё равно должна была погибнуть.[/quote]
Вот-вот. Это как раз самый яркий момент ненужности всех этих выборов.
[spoil]Лезешь спасать девушку - там людишки - девушка умирает.
Лезешь спасать людишек- там людишки - девушка умирает.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"]В первом инфэймоусе система морали - самая слабая часть игры. Если начинал хорошим - приходится до конца играть хорошим и наоборот. В каждом моменте был очевидный выбор - хороший или плохой поступок. В разных ситуациях поступать по разному было невыгодно.[/quote]В Игромании, помню, показали, как просто выбрав "плохой" плакат вначале и потом совершая только добро, игра всё-равно посчитала ГГ плохим :)

Поделиться сообщением

Что очень правильно в наших реалиях. Пеар > Личных достоинств.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу