Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony начала банить пиратов

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Alkapone"]Sony молодцы,а пираты просто нищие завистливые люди,вот они и взламывают консоли :trollface:[/quote]
не перестают умилять такие заявления

Поделиться сообщением

[quote name="Alkapone"]RD,значит ты нищий будешь :facepalm[/quote]

а то! это ты у нас абрамович :lol:

Поделиться сообщением

[b]Alkapone[/b], канешн, ты же не будешь нищим завистливым человеком

Поделиться сообщением

Гость
Самое интересное, что у меня есть вторая чистая консоль. На старой я играл в лбп2 в сети, хоть и под другим акком (хотя второй плеер был из основного акка). Так вот от меня тут Сони настоятельно требует, чтобы я удалил все пиратское ПО и тд. То есть мне что включить чистую консоль и проблем солвед? :trollface:

Поделиться сообщением

Вежливый ослик "SONY", заходишь в PSN а тут "добрый вчер" и чпок :mrgreen:
Хакеры все равно что нить придумают, конвеер уже запущен. Пусть делают новую консоль...

Поделиться сообщением

пираты молодцы. поскольку расширяют потенциал консолей. я например не горю желанием качать 50 гиговые образы пс3, а вот различные хомбрюшки и эмули очень даже пригодятся.

Поделиться сообщением

Надеюсь консоль,поделом им

RD,эмули для чего???Ладно ps2,но вот от PSP или DS это уже полная лажа

RD,пираты плохи только тем,что мешают честным игрокам играть в онлайне

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], и то и другое скорее всего. все акки с которых заходил в псн на шитой консоли + саму консоль чтобы новые не создавал

Поделиться сообщением

Гость
плевать пусть банят все что хотят.....5 игр - новая консоль :trollface:

Поделиться сообщением

Гнать из онлайна всех плохишей праведной шашкой :maniac:
Ну, все ведь знали, что этим и кончится :trollface: А кому онлайн не нужен, те особо и не расстроятся.
Шанс ещё дают исправиться 8)

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]плевать пусть банят все что хотят.....5 игр - новая консоль :trollface:[/quote]
Где ж ты за 100 баксов новую консоль купишь? :) (я то на VGP на распродаже по 20-ке игры покупаю)
В реальности консоль стоит 400 в среднем - итого 20 игр, а учитывая, что на PS2 мне за все время хватило и 40 игр, то пиратство с его гемором как-то невыгодно.

Отдать Sony и реселлерам в сумме 1200 уе за пять лет - это копейки. За такие деньги и приличную ЖК-твшку не купишь, разве что "бюджетник" самсунговский. Я на сигареты за такой срок в разы больше трачу.

Поделиться сообщением

Гость
[b]dracula_x[/b], у меня впрок консолей закуплено, не переживай

Поделиться сообщением

поддерживаю решение Сони, хоть и сам заморан, всё таки онлайн должен быть для законопослушных геймеров

Поделиться сообщением

[quote name="Alkapone"]Sony молодцы,а пираты просто нищие завистливые люди,вот они и взламывают консоли :trollface:[/quote]
[quote name="Alkapone"]RD,значит ты нищий будешь :facepalm:[/quote]
И это говорит 13 летний школьник :facepalm:

[quote name="Alkapone"]Надеюсю когда я куплю ps3,у меня такого сообщения не будет :mrgreen:[/quote]
На какие шиши, на деньги со завтраков, которые будешь копить до 11 класса когда она подешевеет чуть ли не в 3-4 раза, когда уже выйдет 4-я? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Alkapone"]RD,значит ты нищий будешь :facepalm:[/quote]
Хех, это скорее ты на играх разоришься, а мы будем экономить и тратить деньги на более полезные и нужные вещи. Ну а игры - в них и нахаляву погонять можно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу