Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony начала банить пиратов

Рекомендуемые сообщения

[b]FreeFCA[/b],
[quote]Российские издатели, в большинстве случаев, только стараются для себя заработать![/quote]
Я имел введу, что продают продукт в том виде, который без проблем можно приобрести за рубежом - в век интернет покупок!
т.е., пример, даже не локализуют, а только набивают сверху ценник!

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b],
[quote]Российские издатели, в большинстве случаев, только стараются для себя заработать![/quote]
Я имел введу, что продают продукт в том виде, который без проблем можно приобрести за рубежом - в век интернет покупок!
т.е., пример, даже не локализуют, а только набивают сверху ценник!

Поделиться сообщением

Гость
[b]TomWert[/b], у меня только два последних предупреждения :trollface:
я теперь типо на испытательном сроке

Поделиться сообщением

С того момент как прошил соньку не разу ещё в псн не заходил, вообще к интернету даже не подключался.

Пройду ру. версию Фолла НВ вернусь на офицалку 8)

Поделиться сообщением

Сказать, что это было предсказуемо - ничего не сказать :uzi:
Сам на лицухе сижу и меня это не волнует.

UPD: По поводу возможности покаяться - получается, можно сидеть и играть на пиратсокй проше до позеленения, а пото "покаяться" и перейти обратно на лицуху? :trollface:

Поделиться сообщением

откат на оф прошу поможет что ли? наверняка пс3 фиксирует все следы постороннего по.

или нет? :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Alkapone"]Мне как бы на пиратов насрать,вот только они халявные нищиброды и все :lamer:[/quote]
У тебя точно комплекс.., ты как минимум тут три раза сказал о нищенстве.Все уже поняли, что ты богатый, серьезный человек. :trollface:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], не будет выхода в PSN, браузером пользоваться можно будет, или патчи качать.

Поделиться сообщением

[quote name="Caxap"]Сказать, что это было предсказуемо - ничего не сказать :uzi:
Сам на лицухе сижу и меня это не волнует.

UPD: По поводу возможности покаяться - получается, можно сидеть и играть на пиратсокй проше до позеленения, а пото "покаяться" и перейти обратно на лицуху? :trollface:[/quote]

Можно даже после того, как тебя забанят, написать письмо в Сони с "покаянием" и архиепископ Сони отпустит все твои грехи, ибо все мы дети Сони :trollface:

Поделиться сообщением

плюс пока неизвестна ответная реакция хакеров(да и банов то самих пока не было), может будет какой обман, подмена мак-адресов и т.д.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], кого устраивает браузер и просто патчи качать, которые делаются в основном для онлайн-режимов, ради бога

Поделиться сообщением

полгода прошло а только до баны сейчас, когда в октября бу слимку покупал она была в псн,даже акк отдали с 900р, в при мне в псн она не заходила т.к онлайн вообще не интересен....

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="FreeFCA"]
продав вам кусок кремния, платформодержатель не может вам запретить его модифицировать - инфа 100%. Это ваш кусок кремния, ломайте его на дому чем угодно.
[/quote]
А вот нифига подобного, ПО никогда не продают, его сдают в аренду (права пользования) ... купив кусок кремня ты имеешь право делать что хочешь лишь с "железной" частью консоли, в программную часть с копирайтами сони ты право лезть не имеешь ... ну или ставить свою ОС с нуля на железку, но чтобы она не содержала ни одной строчки копирайтного кода[/quote]
Да ну? :-D
Это я отдав за фатку в своё время 1000 евро - взял её в аренду, и Сони может забрать её, если захочет? :-D
Так тогда судя по твоей логике - мод-чипы должны быть легальными уже много лет - они-то ведь - "делают что я хочу" - именно с железной частью! :wink:
И, получается, отдав за Дохлый Космос 2 - 2600 и получив тованрый чек - я его всего-лишь беру в аренду? :-D
Да я и не лезу кстати, в копирайты Сони - я полностью, как игра есть - в неё и играю - не продаю никому, ничего такого - тупо качаю, меняюсь, покупаю б/у, беру у друга поиграть - какие копирайты? :-D
Про "железку" - то-то Сони убрала OtherOS! :-D
Кстати, чем нарушила закон (в США по-крайней мере), да и у нас думаю - о защите прав потребителей, т.к. самовольно убрала изначально заявленную функцию из устройства, которое было УЖЕ куплено с данной функцией, и данная функция в котором просуществовала не один год - чем ущемила права пользователя данного устройства! :wink:
Или там тоже - хитропопый, деньгоприносящий "отказ от гарантий"? И трепетная забота о потребителе - чтобы он не отвлекался от покупок? :-D
Так что спасибо - поржал! :-D
[quote name="Catstet"][b]Seraph[/b],
В цифре полно и полноценных игр, может не так много как дисковых, но есть, а на сегодняшний момент их всё больше и больше становятся! И Сони без проблем разрешает делиться ими, но в разумный кол-ах!
А здесь говориться о реальном вреде индустрии в целом, на очень высоком экономическом уровне!
Б/у рынок и прокат - тоже не легальная система, но в данном случаи в обороте действует лицензия, которая не противоречит очень большому кол-ву нарушений, связанных с услугами, авторскими правами, взломами, четрством и т.д., как у пиратских продуктов![/quote]
:-D
И как много там игр? МЭ2? ПСН аркадки? :-D
Кстати, если тебя случайно забанят, как Активиж игроков в Блэк попс - не так давно, или ёщё что-то - то ты потеряешь возможность повторно скачать УЖЕ купленную за 2400 игру! :lol:
Так что диски - надёжней, и как ты справедливо выразился - мягко говоря - далеко не все игры есть в ПСН! :wink:
"Вреда индустрии" в целом чего-то не вижу, да и ПК игроки с 300 рублями за игру, а не 3000, и любящих их за это Крайтек - тоже не вредят вроде, особенно на "высоком экономическом уровне"! :-D
Теперь про "оборот лицензии" - ты не поверишь, но бэкапы игр для ПС3 сняты с ЛИЦЕНЗИИ! :-D
И ни б/у рынок, ни прокат, ни просто поиграть, ни бэкапы, ни серый рынок - НЕ ПРИНОСЯТ СОНИ ПРИБЫЛИ! Равно как и разработчикам! Это УЖЕ приобретённые игры - а не новые единицы! И Сони фиолетово - где и как они плавают, потому что ПРИБЫЛЬ с них - УЖЕ получена - всё!
[color=#FF0000]Поэтому, б/у рынок, обмен, просто поиграть, серый рынок = бэкапы!
Всё это - суть одно целое - и ничем не отличается ни с технической точки зрения, ни с финансовой - ни для Сони, ни для девелоперов! [/color]
И поэтому Сони отчаянно пытается закрутить все болты и гайки так, чтобы по-сути ВЫНУЖДАТЬ покупателя покупать ЛЮБУЮ игру - по ИХ ценам, на ИХ условиях, равно как и консоли и пр.!
КАЖДЫЙ раз! Не важно как, где и почему - ТОЛЬКО НОВАЯ ИГРА! Один человек = одна уникальная игра!
Пофиг, что у друга есть такая и ты можешь поиграть, пофиг на обмены, перепродажу и пр.!
Ты ОБЯЗАН купить себе НОВУЮ - за 2500, за 2800, за 3500 - неважно!
1 чел = одна игра! :wink:
Даже если ты покупаешь игру за границей - дешевле, а живёшь и играешь в России - где дороже - ты наносишь им вред "на высоком экономическом уровне", т.к. весь мир поделен на зоны бизнес-интересов и приоритетов!
И если тебе не повезло - ты должен смириться, и покупать игры под 3000 рубликов (официальная цена - 60 евро - стандартное издание = 2400 рублей, но у нас, как ты понимаешь - барыги все, и цены зачастую везде ещё выше), а не заказывать их откуда-то - за меньшую стоимость, например - 1000 рублей! Таким образом ты вмешиваешься в их бизнес-интересы, и они начинают плакать о мифических "неполученных прибылях"! Я не удивлюсь, если они опять введут разделение на зоны - PAL, NTSC! :wink:
Хотя и это не поможет, поэтому вряд-ли!
[quote name="opposer"]пираты это те кто продают диски на горбушке. А речь идет о варезниках.

не повторяйте зомбирующий бред с масс-медиа.[/quote]
Бесполезно об этом говорить - уже миллион раз писал - не доходит! :wink:
Пиратство - очень общее понятие - поэтому народ и не разбирается в принципах - есть там разница, или нет!
[quote name="FreeFCA"] [quote name="Seraph"]как я был не прааааав все эти 17 лет своей жизни![/quote]
Дядь, у нас у всех тут рыльце в пушку - инфа 100%
альбомчик мп3-шный как минимум кто-нибудь скачал.

Просто во всём мире дискурс на тему DMCA и "Piracy is not a theft" хоть как-то идёт, можно организоваться в движение, консолидировать мнения, выдвинуть позицию, а в ращке он даже не поднимается, нам бы еду купить, какой там цифровой контент.
[quote name="Seraph"]Почему? Я лично ООООООЧЕНЬ пожалел, что его купил, да ещё за такие деньги![/quote]
Тут надо вести речь о том, чтобы выкладывали расширенные демки

вот, например, в Ту ворлдс ту можно 3 часа бесплатно играть, включая онлайн, можно, в принципе, понять, нравится игра или нет.
В сакред2 можно 10 уровней набрать бесплатно и т.д.[/quote]
Про рыльце - я-то знаю - не знают ярые лицензионщики пубертатного периода! :-D
Про еду уже писал - потёрли! :agree:
В магазе офигел - лук репчатый, страна-производитель - Россия - стоит - 55 рублей кило, апельсины из Марокко - 40 рублей кило! :crazy:
Даже опята продают - ИЗ КИТАЯ! Ппц! У нас даже опят больше вырастить не могут в России! :shocked:
Про демки - мультидемки не всегда выкладывают - это раз, второе - конских цен по сравнению с ПК - это не меняет! :wink:
Я уверен, что куча народу бы покупало лицуху, стой она хотя бы сопаставимо с Пкшной! :wink:
Я просто не понимаю, за что и почему я должен отдать кровно-заработанные 2500 за ту же игру, что и на ПК, и так же в лицензии, и даже часто - с локализацией - но которую можно купить за 400 рубликов на старте? Почему? Потому-что так сказала сони? Спасибо - но спасибо - нет! :lol:
Гейминг должен быть доступным! На ПК он и так более-менее - хотя и там можно скачать, но я уверен, что есть что улучшать и куда стремиться дальше! И уж тем более - доступным он не будет, пока стоимость средненькой игры будет сопостовима со стоимостью моднявых Nike Dunk! Почему? Потому что это бред!
Я не спорю, что есть ЕДИНИЦЫ, которые себе косяки по клубам крутят из 500-евровых бумажек, но МИЛЛИОНЫ себе такого позволить не могут!
Поэтому умиляют выкрики школоты, которая сама ещё работы не нюхала - что ВСЕГО-ЛИШЬ надо работать! :-D
Как-будто миллионы - не работают! Олигархи за всех пашут! :-D
И сравнивают наши средние - 25000 и хорошие - 35000 с западным МИНИМУМОМ - в 2000 евро, т.е 80000 (!!!) рублей! У нас даже старшие инженеры на буровых за полярным кругом по 6 месячным командировкам - дай Бог если 100000 имеют!
[quote name="liar"] [quote name="denraz1"]А я, не против пиратства на PS3. С такой ценовой политикой , пусть сосут палец. [/quote]

Все правильно. Не устраивает ценник? Воруй :up:[/quote]
Молодец! Сказал как отрезал! :-D
К чёрту рассуждения и реорганизации, эволюции, изменения, формирование! На самом деле всё просто - либо вор - либо не вор! :-D
Не купил 4-5 лет назад себе насквозь дырявый антивирус Нортон за 86000 рублей (!!!) - сиди в вирусах, ворюга! :-D
И только попробуй там что-нить себе скачать! Я тебе дам препятствовать тотальным вирусным эпидемиям, от которых страдала сама Майкрософт, после чего ввела бесплатную прогу для борьбы с вирусами, то, что сейчас есть у всех уважащих себя антивирусных компаний - бесплатный он-лайн разблокировщик и скан-модуль! :lol:
И не забудь только самому себе свои слова напоминать, когда киноху будешь качать, музычку там, программки по-тихому, игрушки, даже музычку в контактик закидывать - ты вспомни, что ты вор и скажи себе - фу, mea culpa, и бей сам себя по щекам - хорошо? :-D
Вообще - спи с четвёртой частью ГК РФ и DMCA в обнимку - пока не выучишь, и тогда будешь даже во сне настоящим ГЕРОЕМ и получишь медаль! "Орден сутулого" 1 степени! :lol:
Вспоминаю старый анекдот из 90-х - "У меня друг в школе был хилым двоечником, не учился, хулиганил, фигнёй страдал - вырос, стал сытым кабаном-коммерсантом - ездит на мерсе, три квартиры, тёлки - всё в шоколаде, а я - красавец-спортсмен, школа с золотой медалью, потом 6 лет универ - красный диплом, потом стаж на работе инженером, и в итоге?
Гемморой, очки, лысина, и золотая медаль из нержавеющей стали!" :lol:
Чисто российский анекдот! :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу