Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Геймплей видео Infamous 2

Рекомендуемые сообщения

В сети появилось новое геймплейное видео InFamous 2. InFamous 2 выйдет 7 июня в Америке. Дата релиза для Европы еще неизвестна.

Геймплей видео Infamous 2

Поделиться сообщением

Красотища! Сакерам двойное уважение за непросто улучшение графики, а за новые эффекты вспышек, дыма и других выразительных способностей персонажей. Ледяная магия понравилась. Бой насыщен высокой динамикой, при том, что контролировать его реально, выбирая наиболее подходящие спеллы для истребления противников. За графику, звук уверен на все 100! Если с миссиями и сюжетом не прогадают, то must have обеспечен!

Хочется разнообразных доп. миссий и улучшенной системы развития персонажа)

Поделиться сообщением

[quote name="bruta1ity"]От роликов Infamous 2 такое впечатление, что уже вышла PS4, а на дворе - некстген :shocked:[/quote] :beer:
[quote name="SUPER_ROBOT"]Похоже, Sony уже может сказать долгожданное: "Да наступит некстген" :shock:[/quote]

Поделиться сообщением

инфамос 2 очень симпатичен, но ощущение, что это та же самая игра, которую ещё один год вылизывали до блеска

вторичностью попахивает, несмотря на все плюсы
но это мой косяк - я всё ещё жду от сиквелов чего-то действительно нового :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="Правдоруб"]
но это мой косяк - я всё ещё жду от сиквелов чего-то действительно нового :oops:[/quote]
тебе что мало того что Коул может швыряться огнем и замораживать супостатов ? :stupid:
:trollface:

Поделиться сообщением

Бесит что изменили стандартную молнию,теперь какие-то шарики вылетают,прошлая нравилась больше

Поделиться сообщением

А мне наоборот нравятся дефолтные сгустки энергии, которые пришли на смену молнии - дополнительные источники света, которые имеют небольшую баллистическую траекторию с одной стороны красивы, а с другой - потребуют более мастерского использования на средних дистанциях по движущимся целям

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу