Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 4

Рекомендуемые сообщения

Я не согласен [color=#282828]Dishonored лучше во много раз и с этим не поспорить. Обоснуйте своё мнение по поводу хало 4 почему оно лучше?[/color]

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1352641241' post='2960206']
[b][member=капитан пафос][/b], в Reach был сделан важнейший шаг - упор на реализм. И в Halo 4 вселенная выглядит потрясающе взросло. Игра года. Прости, Dishonored.
[/quote]
а ещё был ужасный мултиплеер и невнятный,шатающий канон сюжет

Поделиться сообщением

[b][member=Killersama][/b], потому что мне сложнее выбирать, игры в принципе лично для меня равны. Но финал Хало капитально давит на эмоции человека, начавшего серию еще с Бокса 1, скотина.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
[b][member=капитан пафос][/b], как угодно. Но миссия в разрушенном дождливом мегаполисе стоит всей ODST.

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1352641084' post='2960202']рич как раз и подвёл френчайз больше всего в серии [/quote]
бред не неси

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1352641427' post='2960211'] Хало капитально давит на эмоции человека, начавшего серию еще с Бокса 1, скотина.[/quote]
А когда Кортана говорит: C`mon Chief, take a girl for a ride. Такой эпический момент, мне аж припекло.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
моушн кэпчур у Кортаны крутой, некоторые выражения лица очень няшны. Изменено пользователем BrutaLVanechka

Поделиться сообщением

Мне игра очень нравится. Да, много заимствованных ситуаций с прошлых частей. Да , геймплейно игра не изменилась , не смотря внеедрение новых врагов и оружий. Да , аи немного глупее чем в риче. Но играется все-равно очень весело. Так хочется в коопе поиграть.

Поделиться сообщением

Я вот тоже не понимаю чего все на рич гонят. Я его прошел после хало3 и остался доволен очень. Единственное чего то не хватало,я сам не знаю чего.

Поделиться сообщением

Что еще понравилось, в игре есть многое от Кларка и Азимова. Особенно от Я, Робота (Кортана) и Основания. Хотя конечно нельзя сказать что замут с предтечами был большой неожиданностью. Сюжет четверки вообще достаточно линеен и логичен (и от того кому-то покажется "простым"), зато подан он на высшем уровне. Такой игре уже не нужна экранизация - она сама по себе эпохальная sci-fi сага без скидки на игровой формат.

Поделиться сообщением

ну почему в игре отпадный мультик )) до компании не как руки не дойдут (, тока до спекопса дошли )) вчера с веней прошли 5 эпизодов на легенде :up:

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1352642103' post='2960241']Я вот тоже не понимаю чего все на рич гонят[/quote]
Сюжет нагадил в канон. Те, кто читал Фолл оф Рич, вышедший ещё в 2001 первом году, негодовали
В мультиплеере многих раздражали армор абилки, большинство карт убогое говно + целая куча карт из Форджа (тобиш созданы в редакторе и все на одно лицо)
Ну и саундтрек подкачал, он вписывается в общую атмосферу игры, но всё равно не так хорош как в предыдущих частях

Но тем не менее Рич хорошая игра, но называть её лучшей в серии язык не поворачивается Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

А мне кажется, что Рич самый ок. Ну не знаю, реально очень атмосферно там все.
+ концовка вообще огонь, Я вот умудрился не проспойлерить и в конце рубился минут 10 в плоть до рукопашной и было так офигенно в конце что просто ппц.
А Halo 4 он похож на Halo 123 но не на Reach не знаю как объяснить. Просто Я сначала играл в первый Halo на компе и меня он дико пропер, потом Я играл в Reach и это было откровение. После Я прошел 2 и 3 и они реально были хуже.
В общем не знаю, в Halo 4 Я пока прошел 4 уровня, играется все же лучше чем трилогия, но хуже чем Рич. Посмотрю на концовку.

Поделиться сообщением

по мне, так играется хуже чем первая
еще ни разу ковенанты меня так не удивили, как это бывало частенько еще в комбат эволвд
да и у сингловых карт какой полный безбаланс, легко и просто все

Поделиться сообщением

<b>[member=UnreaL]</b>, Я книгу не читал,но надо будет прочесть. Интересно в книжном магазе найду? В мульт не играл. С саундом хз не очень помню,надо перепройти будет. Мне как и многим рич понравился атмосферой. Еще постановку улучшили. Да и вообще целостным настроем игра зацепила. Ааа еще абилки понравились,ну типа бег и т.д.

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b],ага, как и в Риче.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 21 секунд:[/size][/color]
На счет Рича - кампания очень классная, но нет таких запоминающихся моментов как в Хэйло 3 и 4 и более однообразен из-за отсутствия третей стороны. Зато лучший АИ ковенантов.
А мультиплеер Рича - говно убогое. Ни одной крутой карты - все карты говно, половина еще и выглядит как серо-зеленое говно, дисбаланс способностей.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1352649823' post='2960497']
[b][member=Qwilma][/b],ага, как и в Риче.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 21 секунд:[/size][/color]
На счет Рича - кампания очень классная, но нет таких запоминающихся моментов как в Хэйло 3 и 4 и более однообразен из-за отсутствия третей стороны. Зато лучший АИ ковенантов.
А мультиплеер Рича - говно убогое. Ни одной крутой карты - все карты говно, половина еще и выглядит как серо-зеленое говно, дисбаланс способностей.
[/quote]
забыл про то что карты вырваны из сингла или в фордже сделаны

Поделиться сообщением

[b][member=капитан пафос][/b], ну поэтому они для мультиплеера нифига не годяться или выглядит как говно. + меп паки от Сертан аифинити не ок - там они хоть и красивые, но по геймплею еще хуже.
Бунги схалтурили по-жесткому когда уходили. Фаирфайт в Риче тоже ни о чем вообще.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 секунд:[/size][/color]
я после рича когда запустил вновь троечку офигел от того какие охрененные там карты были.
в четверке карты местами даже лучше :icon_wink: :up: :up:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], а ещё мульт уныл
я уже в хэйло 4 рангом выше чем в риче
а играть начал в мульт только в пятницу
да и есть офигительнейшая находка со сбрасываемым снаряжением и моментальным респауном

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 52 секунд:[/size][/color]
[b][member=ACE][/b], а так мульт халоча превзошёл все игры,и надеюсь что так будет до выхода халопа(Halo 5)

Поделиться сообщением

парни, на хало юниверс есть перевод книги Криптум на русский
[url="http://halouniverse.ru/index.php/comis-book/702-cryptumrus.html"]http://halouniverse....cryptumrus.html[/url]

[b][member=капитан пафос][/b], им бы вернуть крутой ранговый матчмейкинг как в тройке и поправить сетевой код.
пока с технической точки зрения до мультиплеера Хэйло 3 никто не смог приблизиться.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1352650942' post='2960583']
парни, на хало юниверс есть перевод книги Криптум на русский
[url="http://halouniverse.ru/index.php/comis-book/702-cryptumrus.html"]http://halouniverse....cryptumrus.html[/url]

[b][member=капитан пафос][/b], им бы вернуть крутой ранговый матчмейкинг как в тройке и поправить сетевой код.
пока с технической точки зрения до мультиплеера Хэйло 3 никто не смог приблизиться.
[/quote]
игра только вышла же :icon_lol:
и я про саму механику,а она непревзойдённая на данный момент :icon_cool:
одни мехи чего стоят,особенно их дуэли напоминающие бетелтеч
или флад режим,где происходит настоящий сурайвол если ты человек,или истинная охота если ты флад
резня малая показывает нам эталон соревновательного мульта 4Х4
а бит тим просто завораживает свои возможностями,да тут в 4 раза меньше человек чем в батле,да и карты поменьше,но зато тут есть невероятный драйв,и чего стоят моменты,когда ты играя на вортексе набиваешь более 10 фрагов на ракетном вархоге,и как приятно будет тому,кто убил вас всего одной метко брошенной плазменной греной
а то,что игра заставляете чувствовать себя вором из-за того,что всего 1 сезон спартан опс включает в себя 50 миссий
не,это не игра,а эталон идеального мультиплеера из парижской палаты мер и весов
а про сюжетку и техническую реализацию игры я вообще молчу Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

[b][member=капитан пафос][/b], режимы Биг тим и Флад тут вообще самые крутые. Особенно весело на Эксайл. Вообще что очень нравится, что тут даже большие карты спланированы не плоско, но при этом нет стоэтажности и длинных коридоров.

Поделиться сообщением

<b>[member=ACE]</b>, ну рич , это была отдельная тема ( как и одст), а вот в номерной части их не хватает. Вообще, крабы сила. Вспоминаю моменты с ними в хало 3 , аж переиграть захотелось...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу