Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 4

Рекомендуемые сообщения

Тройку всегда хочется играть)) я щас наиграюсь в четверочку в 5ый раз и планирую перепройти 3ку и заодно Рич (з.ы. ОДСТ уже перепрошли с друзяками)

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], ох лучше даже не качть. Ужасный перевод.

Сейчас прошли на легендари в коопе, и мне почему-то не показали легендарную концовку О_о Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

впервые получилось убить прикладом с пасажирского сидения вархога

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1352650082' post='2960529']Фаирфайт в Риче тоже ни о чем вообще[/quote]
Кстати, а где файрфайт? Его добавят, или теперь спартан опс вместо него?
Мультиплеер очень крутой. Карты в биг тим офигенные (мои любимчики - вортекс и лонгбоу - очень красивые)
Когда там первый мап пак?

Поделиться сообщением

[b][member=Howlin Wolf][/b], декабрь
а в понедельник новый спартан опс
кстати,а можно профиль спартана 4 запихнуть в подпись?

Поделиться сообщением

[quote name='burger_shot' timestamp='1352654271' post='2960713']Сейчас прошли на легендари в коопе, и мне почему-то не показали легендарную концовку О_о [/quote]
Потому что олень феляж не прошёл с нами вторую миссию (его выкинуло) и комплит на леджендари ему не засчитали => вся партия обломилась с легендарной концовкой. Но ты можешь отдельно посмотреть же

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
[quote name='капитан пафос' timestamp='1352656442' post='2960766']кстати,а можно профиль спартана 4 запихнуть в подпись? [/quote]
тоже интересует(((((((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]
[quote name='Howlin Wolf' timestamp='1352656120' post='2960760']Кстати, а где файрфайт? Его добавят, или теперь спартан опс вместо него?[/quote]
Теперь Спартан Опс

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1352650942' post='2960583']парни, на хало юниверс есть перевод книги Криптум на русский[/quote]
Самые свежие новости by Ace Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1352657980' post='2960799']
[quote name='ACE' timestamp='1352650942' post='2960583']парни, на хало юниверс есть перевод книги Криптум на русский[/quote]
Самые свежие новости by Ace
[/quote]
о божечки хэйло комбат эволд вышел и только на иксбокс!

Поделиться сообщением

[b][member=Howlin Wolf][/b], здесь нет фаирфайта. спартан опс ничо так, правда до ОДСТшного фаирфайта не дотягивает. хотя радует что там новый сюжет есть и новые локации.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxXIII][/b], дай сначала покачатся до нормального уровня

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], а почему мне никто не говорил? давно блин ищу.

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1352655349' post='2960746']
впервые получилось убить прикладом с пасажирского сидения вархога
[/quote]

сегодня так сам сделал. угарно)))

Поделиться сообщением

[spoil]так я что-то не понял. http://halo.wikia.com/wiki/Forerunner-Flood_War тут написано, что дидакту пришлось активировать кольцо, в то время как Лайбрериан занималась "выращиванием" новых людей. Она не успела и осталась на Земле, насколько. понял. И Дидакту пришла мысль про компоузер только после этих событий? Зачем если флад все равно "уничтожили" Получается после этого запуска кольца еще остались выжившие форранеры? А их тогда кто уничтожил, если флад уже прогнали? [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=burger_shot][/b], [spoil]было 2 Дидакта
Оригинальный Дидакт и Бонстелар-Дидакт. Одного Лайбрериан засунула на Реквием, второй в итоге активировал кольца. Но вот который - вопрос
[/spoil] Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[spoil]молодой форранер Бонстелар захотел приключений на свою жопу и отправился на Землю искать артефакты древних. В поисках ему стали помогать два человека (в то время люди уже деградировали). В итоге они находят Криптум, где спал Дидакт. Они его будят, после чего Дидакт забирает их с собой для поисков чего-то там. Попутно Дидакт передаёт свои воспоминания Бонстелару (это у них обычная практика). Позже они прилетают на планету Пророков и попадают в ловушку Мастер Билдера. Дидакт попадает в плен (а позже Мастер Билдер скармливает его фладу), а Бонстелара отпускают. В итоге Дидакт реинкарнируется в Бонстеларе.
Но потом мёртвого Дидакта с помощью Компоузера воскрешают D:
[/spoil]

Более подробно всё описано в Криптуме, Примордиуме (ну или на халопедии почитайте)
Сосбна, в Силентиуме (последней книге) мы узнаем кто именно был в Хало 4

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 44 секунд:[/size][/color]
именно на халопедии, хало вики говно Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='Tonek' timestamp='1352644298' post='2960310'][/quote] на героике вроде

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
с бургером прошли на легенде

Поделиться сообщением

<b>[member=UnreaL]</b>, [spoil] а почему их два-то? Если одного убил Мастер Билдер, а второй это бонстеллар. И что про этого дидакта, которого компоузером восстановили? Я что-то нигде о нем ничего не вижу в халопедии[/spoil]
Вообще огромное спасибо всем людям, которые халопедию писали. Так изучить каждую книгу, каждую игру, каждый терминал и сформировать понятное представления обо всем мире хало. Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

[b][member=burger_shot][/b], [spoil]два, потому что их два =/
Дидакт возрадился в Бонстеларе, но позже из флада вытащили оригинального Дидакта (хотя Примордиум я не читал и могу наврать(((( Говорю то, что услышал от других)
Что-то я тоже на педии не могу найти о писание воскрешения оригинального Дидакта, хотя в статье чётко написано что их двое. Скорее всего в последней книге всё прояснится
To differentiate these two incarnations, the original Didact was referred to as the Ur-Didact, while his other incarnation was known as the Bornstellar-Didact[/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
[b][member=BlackGrishka][/b], [spoil]меня одного смутили его чёрные глаза? [/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 54 секунд:[/size][/color]
Кстати, вот ещё кое-что из книжечек
[spoil]В то время как Чиф спал, люди в обломках Арка нашли Гилти Спарка и "оживили" его. Тот рассказал им много всякой информации о форранерах (собсна, от его лица идёт повествование в Примордиуме) и в итоге он захватывает корабль и направляется к возможному местоположению Лайбрериан (он верит, что та могла выжить)[/spoil] Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[spoil] судя по халопедии, лайбрериан сначала вырубила одного дидакта за компоузер. А потом пошла ко второму, который потом активировал кольца. Получается и второй дидакт, который непонятно откуда взялся, выжил? Лайбрериан вообще норм, одного запихала в криптум, со вторым пошла болтать)))) что-то тут не так) [/spoil] Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], последний спойлер это вроде концовка промоудиума.
Я так понимаю в спартан опс очень нехилый намёк на происходящее в хало 5 должен быть. Ибо после 4-ки настрой [textspoiler]"проигран бой, но не проиграна война", но "как" и "когда" всё продолжится не понятно[/textspoiler] Изменено пользователем Paragraf

Поделиться сообщением

[b][member=burger_shot][/b], так и есть. Видать второй (первый?) себя хорошо вёл

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 59 секунд:[/size][/color]
[b][member=Paragraf][/b], да, концовка

Завтра как раз новый эпизод спартан опс, там [textspoiler]судя по тизеру артефакт, что они забрали, ничего хорошего не принёс[/textspoiler] Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b],[spoil]это скорей из-за освещения так кажется,да и надбровная дуга у него большая,тень отбрасывает
мне вообще показалось сначала что это Шепард :trollface: [/spoil] Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу