Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 4

Рекомендуемые сообщения

по мне так самой сложной была первая часть, но возможно это от того что она была первая

Поделиться сообщением

Возникло большое желание перепройти все части соло на леджендари. Разом, чтобы понять какая же часть сложнее - первая или вторая.

Поделиться сообщением

Я вот уже второй день прохожу на легендари, не знаю кому игра кажется лёгкой, первый раз прошол на средней сложности и за всё прохождение умер ну отсилы 2 раза по незнанки, а сейчас всреднем за одну главу откидываешся как минимум раза 2-3, аи напорядок умнее, и я нескажу что аи на легендари в риче умнее чем в х4, пожалуй самый жетокий аи был в хало анивёрсари, там просто ну очень жирные щити были.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1352870584' post='2965833']
по мне так самой сложной была первая часть, но возможно это от того что она была первая
[/quote]
в хало2 была зубодробительная сложность, ковбои элиты с двух стволов и ловкими кувырками...

Поделиться сообщением

Я вот тут решил,что не притронусь к хало 4 пока как минимум не куплю и пройду аниверсари,а то как в х3 играл и ничего не понимал,так и чувствую в х4 будет. Двойку тут на пк хотел пройти,но чета включил ужаснулся и выключил,уж лучше лицуху на ящик найти. Еще падение предела заказал себе,надеюсь перевод там норм. В общем тотальная халолизация. Хало 4 ждет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]
Я вот тут решил,что не притронусь к хало 4 пока как минимум не куплю и пройду аниверсари,а то как в х3 играл и ничего не понимал,так и чувствую в х4 будет. Двойку тут на пк хотел пройти,но чета включил ужаснулся и выключил,уж лучше лицуху на ящик найти. Еще падение предела заказал себе,надеюсь перевод там норм. В общем тотальная халолизация. Хало 4 ждет.

Поделиться сообщением

Я бы сказал что если в хало до этого не играл, то лучше начни проходить со стратегии хало варс, там есть прекрасные сиджи ролики которые очень грамотно обрисовывают вселенную.
А так да, хало анивёрсари обязательна к прохождению, на пк я её несмог пройти было противно из за качества картинки, а на боксе ремейк сделан просто велеколепно, я прошол 2 раза получил огромное удавольствие особенно о визуального ряда.

Поделиться сообщением

[quote name='trasid' timestamp='1352884395' post='2966080']было противно из за качества картинки[/quote]
Умойся кислотой, плз

[quote name='trasid' timestamp='1352884395' post='2966080']прошол[/quote]
[quote name='trasid' timestamp='1352884395' post='2966080']удавольствие[/quote]
[url="http://madfanboy.com/forum/posting.php?mode=smilies&f=26#"][img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/rocky.png[/img][/url] Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

MLG PRO говорят, что 4 сложнее на легендари, чем рич. Хотя мне показалось, что легче. Кукуруза говорит, что одинакого.

В Риче помню сложно было сильно из-за нереального количества щитов и противников в кадре. в 4ке врагов меньше на экране, но и локации компактнее.

самая сложная наверное 2 часть.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1352885055' post='2966098']MLG PRO[/quote]
Ну, да, в Хало 4 не покрысить со снайперкой [url="http://madfanboy.com/forum/posting.php?mode=smilies&f=26#"][img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png[/img][/url]

Поделиться сообщением

наоборот в хало4 легче крысить из-за несбивающегося прицела

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], в Риче еще как можно было. там сдали противники не реагировали, если снайпой их мочишь. в 4 точно так же. правда не всегда есть это "сдали".

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1352885242' post='2966104']наоборот в хало4 легче крысить из-за несбивающегося прицела [/quote]
в четвёрке собаки бегают((
плюс прицел хоть и не сбивается, но трясётся при попадании. Я, например, не могу так нормально стрелять со скоупом

Поделиться сообщением

пфф я и не говорил что это прям большая проблема
Говорю, что покрысить не выйдет. Да и нужды в этом нет - и так спокойно на леджендари проходится

Поделиться сообщением

когда снайпу включаешь их же не видно. а они любят обходить и нападать сбоку или сзади. я от них чаще помирал чем от рыцарей. вообще там забавно сделали, что рыцари на самом-то деле отвлекающий элемент, пока собаки тебя окружают, а не наоборот)))

Поделиться сообщением

какой же я нуб
некоторые уже специализации качают,а я лишь ещё 34 лэвл Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

Я 44 лвл :3
вчера играли, на вархоге с гаусом катались - сделал 44 килла при одной смерти, причём в самом конце сдох (обидно было ппц) Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

хало 4 едишн конечно же. Он и красивый и хард побольше.

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], у меня инет слабый,не всегда играть удаётся и спартан опс лагает даже
:em24:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 44 секунд:[/size][/color]
[b][member=BlackGrishka][/b], бокса идишен
там и два джоя и бонусный контент

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 30 секунд:[/size][/color]
вот эти
[img]http://halo4nation.com/wp-content/uploads/2012/10/halo_4_dlc_armure_octobre_2012_15.jpeg[/img]

Поделиться сообщением

прошёл, очень хороший Хало) только в конце с рыцарями переборщили

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:[/size][/color]
на легендари похоже жопа будет гореть норм..

Поделиться сообщением

странно что нет традиционной стадии отрицания. видимо действительно хорошая игра =)

Поделиться сообщением

нашёл тут классное видео
не смотреть тем, кто ещё не прошёл
[spoil]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=rVZcjQPtOTY&list=FLLptShObSfkJ-xvAnj4ssoA&index=2&feature=plpp_video[/media]
(((((((

[/spoil]

Поделиться сообщением

но всё же хотелось бы побольше кинца в геймплее с таким то графоном, думаю в пятой разгуляются по полной

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1352913090' post='2966996']
но всё же хотелось бы побольше кинца в геймплее с таким то графоном, думаю в пятой разгуляются по полной
[/quote]
за кинцом иди в спартан опс,а то если будет слишком много кинца(превет анч 3),то будет уже играть неинтересно

Поделиться сообщением

[b][member=капитан пафос][/b], нее, анча не надо, просто поболее разнообразия..

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 17 секунд:[/size][/color]
не хватило локации вроде инопланетного леса ночью, типа там светлячки, пение неизвестных птиц и.т.п, можно было бы оч круто сделать на таком двигле.((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу