Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 4

Рекомендуемые сообщения

Только что глянул сериал. Очень круто сделали. И врагов показали, и Чифа. История даже вызвала небольшой ком в горле на пару минут. Крутой этот Ласки, [textspoiler]инфинитей[/textspoiler] управляет.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=homRxrWLFAM&sns=em
я бы обосрался, если бы не знал, что это Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1352177197' post='2949084']еще бы рич добавить как предисловие [/quote]
Ну уж нет. "Спасибо" Банжи за Рич
Ну и я как бы показал историю Чифа, именно поэтому я проигнорировал спин оффы и Арбитра Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

погонял тут в мультиплеер, както на рич все же больше похоже
но потом врубил ту карту из хало3 и понеслась, метал гир имба кстате, сразу 7 фрагов на нем набил

Поделиться сообщением

Попробовал Хало 4 (чуть-чуть, минут 10 побегал с утра). Наверное, это всё же ГОТИ. Графика отличная, управление супер, сразу всё ощущается как влитое, эпик в наличии есть.
Сын с утра сел играть, чувствую, приду с работы - счастья будет выше крыши. Там же кооп в компании есть? Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1352186633' post='2949195']
[quote name='Sharu' timestamp='1352186521' post='2949192']Там же кооп в компании есть? [/quote]
Естественно, куда он мог деться?
[/quote]
Фиг знает, а то у меня голда нет для онлайна... (

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1352187322' post='2949215']
[quote name='Sharu' timestamp='1352186521' post='2949192']Там же кооп в компании есть? [/quote]
[/quote]
Фиг знает, [b]а то у меня голда нет для онлайна... ([/b]
[/quote]
Так в коробке с игрой, есть ключ на 14 дней Golda! :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=Sharu][/b], можно и без голда играть, если 2,3 и 4 игроки будут сидеть с твоего же профиля. а вообще там в коробке есть голд на 2 недели.
там кроме коопа сингла есть еще и специальные кооп миссии Спартан опс кстати

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1352180153' post='2949108']
Только что глянул сериал. Очень круто сделали. И врагов показали, и Чифа. История даже вызвала небольшой ком в горле на пару минут. Крутой этот Ласки, [textspoiler]инфинитей[/textspoiler] управляет.
[/quote]
вроде лишь офицер

Поделиться сообщением

[quote name='Vitec289' timestamp='1352194318' post='2949368']Как же я рад что лимитка только с сабами [/quote]
I know that feel bro

Поделиться сообщением

[quote name='MetalHeart' timestamp='1352191863' post='2949329']
[quote name='Sharu' timestamp='1352187322' post='2949215']
[/quote]
Фиг знает, [b]а то у меня голда нет для онлайна... ([/b]
[/quote]
Так в коробке с игрой, есть ключ на 14 дней Golda! :icon_wink:
[/quote]
А я и не знал... Где он там? ))) Приду домой - посмотрю ))) (Хотя Голд на месяц, который в комплекте со слимкой был, я пробовал и что-то никак... но вот ради хало, и тем более, что он в игре есть - надо будет включиться опять, спасибо, что подсказал!)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 55 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1352193308' post='2949346']
[b][member=Sharu][/b], можно и без голда играть, если 2,3 и 4 игроки будут сидеть с твоего же профиля. а вообще там в коробке есть голд на 2 недели.
там кроме коопа сингла есть еще и специальные кооп миссии Спартан опс кстати
[/quote]
Кстати, а эти вот Спартан опс - они без голда работают? А то я сегодня с утра туда ткнулся, мне сказало, что голд нужен... (правда я не разбирался, времени особо не было).

Поделиться сообщением

[b][member=Sharu][/b], спратан опс вообще без лайва работает. это же игра против ботов как и сингл.
ты второй диск установил? вставь его и включи. когда он запуститься следуй инструкциям и установи (2 гига мультиплеер. 1.4 гига спартан опс)
потом диск можешь убирать (он не понадобиться). все режимы будут доступны с первого диска.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1352196555' post='2949432']
[b][member=Sharu][/b], спратан опс вообще без лайва работает. это же игра против ботов как и сингл.
ты второй диск установил? вставь его и включи. когда он запуститься следуй инструкциям и установи (2 гига мультиплеер. 1.4 гига спартан опс)
потом диск можешь убирать (он не понадобиться). все режимы будут доступны с первого диска.
[/quote]
установил и мульти и спартан опс, потом после попытки захода в спартан опс - бокс сказал что голд ему требуется и не пустил... (( Ладно - дома разберусь... Мне как раз больше нужен не мультиплеер, а побольше возможностей для коопа кроме кампании...

Поделиться сообщением

Только что с Озона привезли мне мою Халу 4 и Дум БФГ вечером буду разруливать что к чему:)

Поделиться сообщением

[url="http://www.quartertothree.com/fp/2012/11/04/halo-4-is-half-the-game-it-should-be/"]http://www.quarterto...e-it-should-be/[/url]

1 звезда из 5, лол. Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

Сотрудники Microsoft выстроились в очередь за игрой:

[img]https://pbs.twimg.com/media/A6-_WGrCIAAZtTE.jpg[/img]

https://twitter.com/tomwarren/status/265780703193608193 Изменено пользователем Lendgale

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу