Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Battlefield 3: Live демо с GDC

Рекомендуемые сообщения

я нашел первую революцию, которая будет с выходом бф3!

Это движение рукой когда ползешь по земле, как в начале, воистину великолепно :shocked:

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/watch?v=B_s5movJ7Zw&feature=player_embedded#at=74]http://www.youtube.com/watch?v=B_s5movJ ... dded#at=74[/url]
Исправленная версия.

Поделиться сообщением

[b]HeKuTa[/b], чего смешного ? судя по продажам народу интересней код :trollface:

Поделиться сообщением

Офигенно :shocked:
Баг заметил только один, когда персонаж ползёт при подтягивании рука двигается вперёд.
Поразил момент когда он стрелял по толпе, и один человек повернулся и побежал в другом направлении от стрельбы. Ну и конечно взрыв дома порадовал сильно.

Поделиться сообщением

[quote name="HeKuTa"] [quote name="Forwin"]Неплохо. Правда до Блэк Опс ещё пердеть и пердеть :trollface:[/quote]
[i]уууу как тут все запущено[/i] :-D

[i]Видео Класс! класс! Класс![/i]
[i]
Игру хАчУ хАчУ хАчУ[/i] :uzi:[/quote]
А чего там такого невероятного на этом замазанном видео школоло? В коде действительно эффекты получше бывали. Ничего нового сверхъестественного на ролике не заметил.

Поделиться сообщением

[quote]А чего там такого невероятного на этом замазанном видео школоло? В коде действительно эффекты получше бывали. Ничего нового сверхъестественного на ролике не заметил.[/quote]
Толсто. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Game"]Что то не видно полной разрушаемости. :?[/quote]
а под конец незаметил чтоле?

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Game"]Толсто. :trollface:[/quote]
Чего толстого? По моему я очевидную вещь сказал, ничего особенного на этом видео что-бы выть "Хочу,Хочу,хочу, ГОТИ гОТИ" там нет. Великих различий с Мохом не вижу.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 32 секунды:[/color][/size]

[quote name="Nirkes"] [quote name="Mr.Game"]Что то не видно полной разрушаемости. :?[/quote]
а под конец незаметил чтоле?[/quote]
Это обычная игровая скриптованная сценка.

Поделиться сообщением

[quote]Чего толстого? По моему я очевидную вещь сказал, ничего особенного на этом видео что-бы выть "Хочу,Хочу,хочу, ГОТИ гОТИ" там нет. Великих различий с Мохом не вижу.[/quote]
Помойму ты перегнул что эффекты лучше в калле этом. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Game"] [quote]А чего там такого невероятного на этом замазанном видео школоло? В коде действительно эффекты получше бывали. Ничего нового сверхъестественного на ролике не заметил.[/quote]
Толсто. :trollface:[/quote]
не очень толсто, но все равно немного палевно.

жаль это признавать, но походу батлфилд раздерет анчартед по графике. если конечно они не сделают что РЕВОЛЮЦИОННОЕ...

Поделиться сообщением

Клёво. Как кино. Только крыса куда то испарилась :gigi: Тачек на улице полно, вот так повзрывакаю :love:

Поделиться сообщением

[quote name="ScrewY0UguyS"] [quote name="Mr.Game"] [quote]А чего там такого невероятного на этом замазанном видео школоло? В коде действительно эффекты получше бывали. Ничего нового сверхъестественного на ролике не заметил.[/quote]

жаль это признавать, но походу батлфилд раздерет анчартед по графике. если конечно они не сделают что РЕВОЛЮЦИОННОЕ...[/quote]
Все поражаюсь,как люди определяют графику по такому низкокачественному видео :facepalm: + при чем тут анчартед? Это совсем разные жанры и игры...
Да и графика не так уж и впечатляет :|

Поделиться сообщением

Если судить по первому геймплейному трейлеру, то графа там чуть улучшенный MOH, единственное что удалось на славу, так это освещение. Имхо, я там не увидел супер крутой графики, о которой некоторые личности тут трут под большим впечатлением.

Поделиться сообщением

Традиционно динамично, как в голливудских боевиках :love:
С рухнувшим зданием высотой 30-40 метров уж слишком переборщили, улитело площадью на 200.000м² :-D нереальный треш.

Поделиться сообщением

[quote name="Spirit-ford"] [quote name="ScrewY0UguyS"] [quote name="Mr.Game"] [quote]А чего там такого невероятного на этом замазанном видео школоло? В коде действительно эффекты получше бывали. Ничего нового сверхъестественного на ролике не заметил.[/quote]

жаль это признавать, но походу батлфилд раздерет анчартед по графике. если конечно они не сделают что РЕВОЛЮЦИОННОЕ...[/quote]
Все поражаюсь,как люди определяют графику по такому низкокачественному видео :facepalm: + при чем тут анчартед? Это совсем разные жанры и игры...
Да и графика не так уж и впечатляет :|[/quote]
ну, как бы есть такая номинация "лучшая графика года" и жанры там не особо учитываются :stupid:
а я не только по этому видео сужу

Поделиться сообщением

[quote name="Spirit-ford"]Все поражаюсь,как люди определяют графику по такому низкокачественному видео :facepalm: + при чем тут анчартед? Это совсем разные жанры и игры...
Да и графика не так уж и впечатляет :|[/quote]

:facepalm: Прочитай своё сообщение

Поделиться сообщением

[quote name="ScrewY0UguyS"]
ну, как бы есть такая номинация "лучшая графика года" и жанры там не особо учитываются [/quote]
Явно БФ 3 в этой номинации не будет..

Поделиться сообщением

[quote name="Forwin"] [quote name="ScrewY0UguyS"]
ну, как бы есть такая номинация "лучшая графика года" и жанры там не особо учитываются [/quote]
Явно БФ 3 в этой номинации не будет..[/quote]
ну в твоем списке скорее всего нет. кроме тебя она всех устраивает (и даже больше)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу