Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lazio

Top Spin 4

Рекомендуемые сообщения

[b]Sharu[/b],

предыдущий Топ Спин и на хбоксе с ПС3 слабым был...мне Топ Спин 2 в разы больше нравился.

На Топ Спин 4 надежды огромные....как минимум анимация и геймплей уже превосходны.....но хочу карьеру глубокую и интересную...и тренеровки в ней.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], будешь в карьере с ноу неймами играть, какая интересная и глубокая карьера может быть без нормального ростера игроков...

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"][b]laziofan[/b], будешь в карьере с ноу неймами играть, какая интересная и глубокая карьера может быть без нормального ростера игроков...[/quote]

во втором была отличная карьера....а игроков также не особо много было....ни чего страшного. Ну в целом согласен...хотелось бы хотя бы Топ-50 получить.

Поделиться сообщением

самая лучшая карьера была в davis cup на мега драйв

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"] [quote name="qton"]Прочитал на геймтеч... [i]Обладателям PS Move, мечтающих о радости аутентичных состязаний напротив большого экрана, придется сбавить пыл. Управление тут совсем не такое точное, как в теннисе из «Праздника спорта», а стандартное для Wii - надо только вовремя куда-то махать, остальное спортсмен сделает сам.[/i][/quote]

нафиг тогда мув покупать не буду[/quote]

Не, это ты зря, мув крутая штука, играл в праздник спорта и в The Fight (Схватка). Точность офигенская. Кстати в празднике спорта в настольном теннисе реалистичность достаточно классная, как направишь ракетку запястьем, туда и полетит. А тут видать разрабы решили угодить школоте (в плане точности движений мува)!

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"]Ну в целом согласен...хотелось бы хотя бы Топ-50 получить[/quote]
я бы был счастлив...
не пойму почему в баскете теже 2к делают 100+ игроков со своей собственной анимацией и техникой, а в теннисе не могут(((

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b],

что НБА, что НХЛ легче....там првава принадлежат одной организации в целом......а в теннисе как я знаю...надо со всем по отдельности договариваться.

Поделиться сообщением

я думаю в теннисе договариваются не с теннисистами, а с их управляющими менеджмент-компаниями
IMG например
у таких крупных контор под крылом много игроков топ класса

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b],

я не имел ввиду отдельно с тенниситами...понятно есть менеджеры и т.д., но легче с одной организацией договориться...чем с множеством.

Поделиться сообщением

что то мне крьера пока не особо......бесят матчи в карьере где нужно играть по сути только тайбрейк....ну бред ей богу.

Поделиться сообщением

Опробовал (Wii). Снёс.
Минусы:
1. Нет поддержки motion plus.
2. Прицеливание в корт - нунчаком (стиком) в момент между замахом и ударом. В век motion контроля, где я в Grand Slame могу спокойно направить мяч в любое место на площадке - это выглядит полным бредом и анахронизмом.
3. Нет вай-фая.

А жаль - графика для Вии приличная, анимация выглядит хорошо.
Но - как теннис с motion управлением - абсолютно неиграбельно. Ждём Virtual Tennis 4.
:(

Поделиться сообщением

Пока что оценки:
Eurogamer Review 8 out of 10
Game Informer Review 8.5 out of 10.

Тоже хотел прикупить игру с мувом,но теперь даже не знаю :confused:
В новом Виртуа Теннисе вроде бы будет четкое моушн управление,
читал где-то(вроде в СИ) :)

Поделиться сообщением

Тоже планирую купить теннис, скачал пару демок, Top Spin 4 и Grand Slam Tennis 2 от ЕА, которая выходит уже 14.02.2012. Не могу определиться :( В GST2 презентация лучше, повторы, озвучка толпы и комментаторов, сами модели игроков лучше проработаны, более живой и активней что ли смотрится, да и трек лист больше понравился, а подсветку мяча, думаю, можно будет отключить в настройках. Запустив демку TS4 сразу после GST2, такое ощущение, будто попадаешь в небольшой вакуум, какой-то скукой отдаёт, да ещё периодически камера концентрируется на толпе сделанной из под топора, уж лучше бы вообще публику не показывали. Всё это, конечно, не влияет на геймплей, но именно из мелочей складывается впечатление и сама атмосфера тенниса. Насчёт геймплея, то чуть больше понравился TS4, понятное управление мячом, чувствуется, что сам задаёшь направление мяча. Только не пойму, почему при подаче нажав 1 раз на кнопку, он подкидывает и тут же автоматически ударяет, причём всегда точно, без всяких аутов и не касаясь/не попадая в сетку или я не разобрался в управлении? Даже ещё на сеге помню было, раз нажал - подкинул, второй раз нажал - ударил, а если второй раз не нажмёшь, то мяч просто упадёт. Т.е. можно было контролировать подачу и бить или понизу, когда мяч опускался или поверху, когда бьёшь сразу, как только мяч достиг пика высоты при подаче. В общем, хотелось бы попросить скачать демку, кто играл в TS4, возможно вам GST2 понравится больше или наоборот, укажите свои преимущества перед GST2. И ещё такой вопрос, в онлайне TS4 не лагает, у них есть европейский сервак? В этом плане за GST2 я не волнуюсь, у ЕА будет.

PS: выбираю только между этими двумя играми и играть буду не мувом, а как обычно на джойстике. Изменено пользователем Unit (PS3)

Поделиться сообщением

Купи и прикинься хоть на миг в качестве Агаси:) Я вообще эти симуляторы не очень полюбляю, хотя на толпу поржать можно. Все же первые игры хоть и графикой отставали, но все же как то продуманее были что ли...

Поделиться сообщением

Симулятор тенниса TopSpin 2K25 выйдет 26 апреля: геймплей и скриншоты.

Спойлер

Компания 2K Games объявила дату выхода TopSpin 2K25, которая будет доступна с 26 апреля 2024 года на PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S и Xbox One. Те, кто приобретет Deluxe или Grand Slam Edition, смогут начать играть на три дня раньше, то есть с 23 апреля.

Спустя 13 лет после выхода последней части популярная теннисная серия, начавшаяся в 2004 году, возвращается. В новой версии игры вас ждет ультрареалистичная графика, корты и трибуны, выполненные полностью в 3D, а также великие чемпионы, такие как Роджер Федерер, Андре Агасси, Карлос Алькарас и многие другие. Игра будет проходить на таких знаменитых площадках, как центральный корт Уимблдона, арена Рода Лейвера на Открытом чемпионате Австралии и теннисный корт Индианы Уэллс.

В TopSpin 2K25 появится режим TopSpin Academy, в котором Джон Макинрой, вернее, его виртуальная версия, будет вести игроков через изучение основ тенниса с помощью базовых уроков, а в продвинутых уроках будут даны подробные объяснения каждой динамики игры. Все это подготовит вас к режиму карьеры, где вы сможете создать свой собственный аватар с помощью обширного редактора и встретиться со звездами тенниса.

Скриншоты:

Спойлер

VNCKh5gK95Ruz2KZrlHcAg.jpeg

UWZCxMWMCOy6qq1jmF4Tiw.jpeg

ihLrQNP4unRSTmfWflsd4Q.jpeg

wtYi7kaKRJC62qPT_NoPpw.jpeg

6VtWiwPgFAn1NQyTXT4kiA.jpeg

Prx_gZFWerjZoBj6YpnTxw.jpeg

Prx_gZFWerjZoBj6YpnTxw.jpeg

YMDjRsqn-XVCquhO3JBnXA.jpeg

YMDjRsqn-XVCquhO3JBnXA.jpeg

McvcP99dzbIQfeVkMQhjfQ.jpeg

zbe65XWn70kvUEL6y3Emyg.jpeg

PbsihSiys_C7VrmpT73YsQ.jpeg

JqNsOiZ4IDIL8OPozs6-zg.jpeg

3d6Wfqo8byTazIPuKn7OuQ.jpeg

dbumT_pEXybPa44Px7Z7uA.jpeg

2tQYnce3qO306qJv0F_qog.jpeg

5vnEZKp88JI5wj78qmKaHQ.jpeg

8zctJbnh-LdO5wpWkP6cQA.jpeg

QosoLVq9micN0QD6utlmdQ.jpeg

SBD-jVlyeRshumJW4GOrAw.jpeg

Также в игре будет возможность играть в одиночку или с другими игроками в онлайн и локальном мультиплеере в матчах 1v1 или 2v2.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

75 евро за простое издание....
Анимации выглядит очень хорошо, особенно после ворлд тур тенниса, но обидно, что они ничего не сделали с физикой мяча. слишком аркадно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу