Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Говорит Натан Дрейк! Интервью с Ноланом Нортом

Рекомендуемые сообщения

[b]Azzy[/b], ты упускаешь тот факт что Нолан Норт делал еще и моушн кэпчур для Дрейка. А если быть еще точнее то для Анчартеда моушн кэпчур и озвучка одновременные процессы (с одновременным участием всех актеров в сцене). т.е. по сути, как он и сказал, это как театральная постановка или, на минуточку, съемки фильма.

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b], :agree: ну в принципе именно такой развернутый ответ я и хотел получить изначально. Если захотеть, то можно было нанять более подходящих актеров, другое дело что многое упирается в "другие" факторы, о которых уже написал bruta1ity.

[quote name="bruta1ity"]
Проблема игровых экранизаций в том, что крупные студии используют такие фильмы для закрытия дыр в не самых урожайных уикэндах. Когда пара главных фильмов (летний и зимний) студии ещё в производстве, то кинокомпания можно сделать кассу с развлекательных мэйнстримовых фильмов среднего сегмента. Для них сразу выделяется средний бюджет, которого хватает на спецэффекты, звезду и обычную, ни чем не примечательную производственную команду. Это накладывает отпечаток на качество сценария, на выбор режиссёра, композитора и тд. и тп.
Разработчики не хотят отдавать права на экранизацию независимым мелким студиям - крупные компании предлагают большие деньги за право экранизации.

Ещё одна сторона медали: если не сделать блокбастер с дорогими спецэффектами, на который предсказуемо пойдёт пипл, а потратиться на качественную адаптацию и сместить в том же Максе Пэйне акценты с боевика на триллер, то фильм может неокупиться. Пипл не пойдёт субботним вечером на психологический триллер с Тимоти Гиббсом, а геймеры смогут попытаться окупить такой фильм только в прокате.

Хотя при правильном подходе, Макса можно было сделать реально взрослым и впечатляющим, ведь его спецэффекты и стиль прямиком из хард бойлед боевиков 90-хх. [/quote]
я кстати об этом же хотел написать, когда писал первый пост, но как-то пока писал забыл.

[quote name="Wodomon"]ты упускаешь тот факт что Нолан Норт делал еще и моушн кэпчур для Дрейка.[/quote]
если я не ошибаюсь то, мимику делается все равно ручками, да я согласен с тем что это близко к постановке, но в отличии от того же Хевенли Сворд, тут нет работы лица, которая очень важна, а на мой взгляд так вообще один из главных критериев... ладно не буду больше бузить на Нолана...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу