Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Valve: "Было бы здорово переделать Half-Life 1"

Рекомендуемые сообщения

Щя портал 2 выйдет, анонсируют хаф лайф 1 hd, ну и после него и тетью часть анансируют

Поделиться сообщением

Было бы здорово...но не здорово :( Че они там моросят? Где хл 3? Третий эпизод пусть себе оставят.

Поделиться сообщением

главное в ремейке убрать на мой взгляд скучное вступление где 30 минут нельзя ничего делать

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color][/size]

[quote name="Qwilma"]Было бы здорово...но не здорово :( Че они там моросят? Где хл 3? Третий эпизод пусть себе оставят.[/quote]
а фанатов много ? таких кто купит а не украдёт

Поделиться сообщением

[quote]главное в ремейке убрать на мой взгляд скучное вступление где 30 минут нельзя ничего делать[/quote]
А по моему это там самое клёвое :-D

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], Лично гарантирую им три купленные лицухи 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Kongret"]Перестать игнорировать Black Mesa было бы здорово.[/quote]
Меса — провал априори, с этим сложно спорить

Поделиться сообщением

я их вообще не понимаю: зачем они уперлись в этот портал2?! пиарят его , разрабатывают ... Зачем, если людям нужен 3-й эпизод, история тупо не закончена! Короче, провалится этот портал , я считаю

Поделиться сообщением

[quote]"Я начинаю смеяться от одной мысли о ремейке."[/quote]
А я начинаю смеяться, когда вспоминаю, сколько лет назад вышел Ep. 2.
Интересно, что из этого смешнее.
Лучше бы действительно поддержали ребят энтузиастов с их Black Mesa, они ведь уже много работы проделали, им помочь очень слегка материально и вот вам и ремейк без напряга для самой компании. Еще и, глядишь, денежка была бы, хоть и маленькая, но все же не в убыток. А им лишь бы посмеяться от одной мысли. Совсем оборзели эти Valve. Раздутый Portal 2 из принципа скачаю, уж простите.

[b]Chieffy[/b],
[quote]к черту ремейки и хд-переиздания, нужно что-то новое[/quote]
Правда? И где же Ep. 3? :trollface:

[b]Hitm0n[/b]
[quote]был бы офигенчик какой-нибудь Awesome Box, включающий полный ремейк HL1 (не хд переиздание, а полноценный ремейк!), HL3 (экз ПК) на новом движке, из-за которого всем бы пришлось продать свои консольки и купить термоядерный ПК, а так же CS2, который бы привнес революцию в жанре мультиплеерных шутеров и заставил Котика самоликвидироваться вместе с коловдути[/quote]
У тебя от такого попа слипнется :)

[b]old_osam[/b]
[quote]главное в ремейке убрать на мой взгляд скучное вступление где 30 минут нельзя ничего делать[/quote]
Это ж как надо слоупочить, чтобы во второй части аж 30 минут играть во вступление...

[quote]а фанатов много ? таких кто купит а не украдёт[/quote]
Пока еще хватает. Но еще два-три года вот такого "движения вперде" на всякие L4D 100 и Portal 500, и HL3 уже действительно не будет иметь смысла анонсировать. Терпение фанатов небезгранично, а чувство собственной неповторимости и ультимативной важности у Гейба судя по всему очень даже без.

Поделиться сообщением

[quote name="maximumGame"]верим в блекмезу :love:[/quote]
она там еще жива?

[quote name="Mystery Man"]Да, Black Mesa жду. А жирный пингвин Гей б, всё в облаках витает.[/quote]
:facepalm: он миллиардером стал пока "летал в облаках" вот бы мне так.

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]главное в ремейке убрать на мой взгляд скучное вступление где 30 минут нельзя ничего делать

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color][/size]

[quote name="Qwilma"]Было бы здорово...но не здорово :( Че они там моросят? Где хл 3? Третий эпизод пусть себе оставят.[/quote]
а фанатов много ? таких кто купит а не украдёт[/quote]
порядка 10 миллионов

[size=85][color=green]Добавлено спустя 37 секунд:[/color][/size]

[quote name="deepRED"]я их вообще не понимаю: зачем они уперлись в этот портал2?! пиарят его , разрабатывают ... Зачем, если людям нужен 3-й эпизод, история тупо не закончена! Короче, провалится этот портал , я считаю[/quote]
валв творцы, и делают что желает душа

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/color][/size]

[quote name="Dangerous"]Раздутый Portal 2 из принципа скачаю, уж простите.

[/quote]
Великолепный Portal 2 из принципа куплю, уж простите.

Поделиться сообщением

Че вы привязались к валв? Помоему одна из немногих оставшихся компаний, которые делают игры с душой. А то что они не выпускают новый ХЛ вас колышить не должно. Валв независимая компания и может тратить на свои игры столько времени и денег сколько захотят. Или вы хотите чтобы она выпускала по хайф лайфу в год как активижн?

Поделиться сообщением

[quote name="deepRED"]я их вообще не понимаю: зачем они уперлись в этот портал2?! пиарят его , разрабатывают ... Зачем, если людям нужен 3-й эпизод, история тупо не закончена! Короче, провалится этот портал , я считаю[/quote]
ну вообще то портал делает совершенно другая команда ранее известная как Nuclear Monkey Software
L4D тоже делает отдельная команда Turtle Rock
Dota2 тоже IceFrog с сотоварищами

А команда ответственная за Steam и Half-life видимо ром бухают на Кубе и с самаритянками развлекаются сдался им ваш Фримен :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Dangerous"]Это ж как надо слоупочить, чтобы во второй части аж 30 минут играть во вступление...[/quote]
hl one

Поделиться сообщением

Не надо переделать первую часть. НЕ один ремейк не передаст тех чувств, что я испытал впервые запускав хл1 в 1998!!!

Поделиться сообщением

Они сделают что угодно всё на свете даже в космос полетят мать их!!! все что угодно но только не ХЛ 3..........

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу