Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
tarasovmikh2009

Список игр,которые вы хотите купить в этом году

Рекомендуемые сообщения

[color=#FF4040]Правила[/color] [color=#008000]просты[/color].[color=#0040BF]Пишем игру,указываем платформу и кратко говорим,почему вы хотите купить её.[/color]

Пожалуй я начну со вступления,в этом году я намериваюсь купить ps3 и поэтому в этом году назрел список,очень даже неплохих игр,которые мне хотелось прикупить.

Killzone 3 (ps3)-пожалуй один из самых ярких и захватывающих шутеров в этом году.

Uncharted,Uncharted 2,Uncharted 3 (ps3)-эффектный,красочный и захватавыющий экшн,с элементами платформера и шутера,одним словом круто!

God of War 3 (ps3)-красочный экшн,сочетающий в себе элементы слэшара и хитрые головоломки,а также связанный с древнегреческой мифологией

Gran Turismo 5 (ps3)-одна из самых лучших игр в жанре гонок.

Motostorm:Apocalypse (ps3)-люблю гонки на выживание,где есть хоть какая-нибудь разрушаемость построек,как в Split Second

Infamous 2 (ps3)-обычно игры по супергероям,связаны с кинолецензиями,но Infamous 2 это самостоятельный проект,про не то супергероя,не то суперзлодея,выбирать вам.

LittleBigPlanet 2 (ps3)-самый забавный,красочный и яркий платформер на платформе от sony.

Mortal Combat (ps3,xbox360)-люблю файтинги,где есть место мясу,крови,расчлененки и фаталити.

Metal Gear Solid 4:Guns of the Patriots (ps3)-один из самых лучших сюжетных стелф экшенов.

Ratchet and Clank:Tools of Destrucrion (ps3)-очень забавный и веселый платформер,с элементами шутера от третьего лица.

Resistance 3 (ps3)-эффектный,красочный и захватывающий шутер от первого лица.

Скажу сразу,что у меня есть PC,PS2 и PSP,так что с такой серией как God of War,я знаком и сюжет первых двух частей знаю.Буду надеяться что на все это у меня хватит денег :D.

Поделиться сообщением

[offtopic]Какая эффектная, красочная и захватывающая тема.
А почему не в разделе "холивар"?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="tarasovmikh2009"]но почему холивар[/quote]Скоро узнаешь :roll:

Поделиться сообщением

То что тут практически все игры для ps3,тут нету никакого холивара господа пишите свои игры,хоть для бокса или вии

[size=85][color=green]Добавлено спустя 53 секунды:[/color][/size]

Но флудить в теме,не нужно

Поделиться сообщением

На этот месяц Yakuza 4 (ps3) , Fight night champion (ps3) , Motorstorm Апокалипсис (ps3)
В планах на этот год также The last Gardian (ps3) , Uncharted 3 (ps3)
Возможно в следущем месяце Mortal Kombat (ps3), Fifa 11(ps3) но это пока в раздумьях
Также как только упадет цена на Red Dead Redemption (ps3) куплю.
Ну а там походу года будет ясно, что еще взять.

Поделиться сообщением

number of weekend breach golf players

Golf can be an big-ticket activity; in accession to the bulk of accessories like clubs, carts, and golf bags, a assembly to a golf advance and a car to get there [url=http://www.pickgolfclubs.com/TaylorMade_Burner_2.0_Irons_4-9PAS.html]TaylorMade Burner 2.0 Irons[/url]
consistently is bare for approved rounds. Inferior golf clubs accept gotten added affordable as the bazaar grew and added parents had their accouchement demography up the sport. It's about agreed that Tiger Dupe has alone created a new bearing of [url=http://www.pickgolfclubs.com/TaylorMade_R9_SuperTri_Driver.html]TaylorMade R9 SuperTri Driver[/url]
aggressive golfers who would like to accretion even a atom of the bout money and acclaim of the pro golfer. If you accept acumen with the golf club, alternating with imagination, the after-effects will be a abundant golf shot, just like an artisan application the acumen and acuteness in a abundant drawing.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу