Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony против Геохота: Новые подробности

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Seraph"]
Чего пруф? :lol:
Закон нарушила один из тех, по которому обвиняет Гео, когда убрала заявленную Other OS! :wink: [/quote]
Закон Твоего Личного Сказачного Королевства?

[quote name="Seraph"]
Про патенты - LG vs Sony! :wink:
[/quote]
для начала бы сам ознакомился с сутью претензий, а потом бы уже тыкать начинал.

балабол.

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]А вообще - желать кому-то смерти из-за того, что кто-то что-то взломал - это просто абсолютная клиника, такое уже не лечится, и я бы подобных "граждан" сам бы "лечил" казнью![/quote]
им просто лет мало , другого объяснения просто нет

Поделиться сообщением

[quote name="voin_pobeditel"] [quote name="Seraph"]
Чего пруф? :lol:
Закон нарушила один из тех, по которому обвиняет Гео, когда убрала заявленную Other OS! :wink: [/quote]
Закон Твоего Личного Сказачного Королевства?

[quote name="Seraph"]
Про патенты - LG vs Sony! :wink:
[/quote]
для начала бы сам ознакомился с сутью претензий, а потом бы уже тыкать начинал.

балабол.[/quote]
Ты, в личном танке, что-ли? :lol:
Америкосовский закон - Computer чего-то там - уже не помню точно, тебе надо - ты и ищи! :lamer:
Вот тема - viewtopic.php?f=10&t=864151&start=1080
Там 55 страниц - я за тебя что - ещё и искать должен? :lol:
Про патенты - тыкать? Кому тыкать?
Тычешь тут ты только вроде! :lol:
Если не ошибаюсь 8 Блю-Рей патентов на кону, нэ?
И они хотят 180 лимонов долларов за это от Сони!
Дело продолжается, и Сони лишь добилась снятия запрета на поставки консолей! :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="voin_pobeditel"] [quote name="DarkDeer"]
Хакерство? Я понимаю, если бы он спёр деньги у фонда, который на операцию человека деньги собирал.[/quote]
:stupid: ходят слухи, что он закон нарушил. это ли не повод?[/quote]
До решения суда слухи можно трактовать как клевету :D А до тех пор человек чист перед законом. Сони и остальные капиталюги получат еще свой урок, если не сейчас, то в ближайшем будущем. Капитализм - мертворожденный общественный строй, основанный на жадности и неуемном потреблении. Его место на свалке истории. Нельзя обманывать 6 миллиардов людей и присваивать все добро себе и право на средства производства, интеллектуальные и культурные достижения.

Поделиться сообщением

[quote]Если не ошибаюсь 8 Блю-Рей патентов на кону, нэ?[/quote]

В тюрьму все руководство и работников компании лет так 20, а лучше вобще расстрелять! :uzi:

Поделиться сообщением

[quote]сам собой вопрос напрашивается - у тебя есть судимость? кореша в наколках? и тд и тп [/quote]
Нет :razz:
[quote]я тебя вообще перестал понимать. [/quote]
У меня позиция достаточно последовательная.
[quote]повод посадить\оштрафовать есть, причины по которым я хочу чтобы это произошло назвал. в чем проблема? что ты мне сейчас пытаешься доказать?[/quote]
Повод оштрафовать - да. Посадить - нет. Это разные вещи. Абсолютно.

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]
Америкосовский закон - Computer чего-то там - уже не помню точно, тебе надо - ты и ищи! :lamer: [/quote]
Есть американский закон - Computer Sony чего-то там - уже не помню точно, так вот, исходя из него сони всегда права.

[quote name="Seraph"]
Вот тема - viewtopic.php?f=10&t=864151&start=1080
Там 55 страниц - я за тебя что - ещё и искать должен? :lol: [/quote]
честно мне насрать. ты ворвался, вбросил, а слова свои подкрепить ничем не можешь. свободен.

[quote]Повод оштрафовать - да. Посадить - нет. Это разные вещи. Абсолютно.[/quote]
дак я и ставил слэш не просто так. я веду к тому, любая из этих мер по отношению к геохоту меня порадует. все. я не желаю ему там смерти, рака яичек и бесплодия. я хочу чтоб на его примере остальные кулхацкеры чему-нибудь научились. ну и чтоб спеси у него поубавилось. :crazy:

Поделиться сообщением

с девелоперс кит он попал конечно.
Еще подождем чего там с донейтом. Вообще сони очень по стратегии все делает.

Поделиться сообщением

Парнишка переступил черту, пора ему на нары уже отбыть. Он Вор - значит преступник.
[quote name="voin_pobeditel"]почему всех? меня вот лично геохот просто раздражает, например, клоун ведь, ему в цирке выступать надо. и дело тут не в том, что он сломал СВЯТУЮ СОНЕ. строит из себя какого-то борца с СИСТЕМОЙ, боже, да у меня рука от лица не отлипает как его вижу.[/quote]
Личная агрессия, не оправдана нечем - это клиника, таких самих надо в газовой камере без суда и следствия душить. У каждого есть право покуражиться, какими-либо путями реализоваться, проявиться, главное не передернуть через черту. Если не станет преступником, как следствие человек в итоге подрастет и образумится или забьется в норку и изредка будет кукарекать из нее, всем наплевать на таких.

[offtopic] [quote name="old_osam"]сострадание и милосердие это главные черты русского народа и русский не тот кто русский, русский - это тот кто считает себя русским.Суворову на сражении в Измаили офицер грузинский говорил: «Я, русский офицер, честь имею!»[/quote]
Русский, таких слов не скажет! Твои слова это - геноцид и расизм! Все же Русский имеет Расу(сложившиеся и устоявшаяся из древних племен, характеризующихся сходством по комплексу определённых наследственных биологических признаков, имеющим внешнее фенотипическое проявление и сформировавшимся в определенном географическом регионе), это не Американец - шалбан всех национальностей или Афганец(переводится с дари(афганско-персидский язык) "Воин" это не раса это не нация - это шалбан войнов-бандитов со всех стран. Русский - истинно верующий в свое расовое наследие, милосерден и сострадателен, никогда не обидит и не оскорбит человека другой раса и национальности, будет ценить и уважать его ценности(национальные и личные), но так же будет требователен к взаимному уважению! никогда не будет заниматься геноцидом и расизмом, никогда не пойдет с транспарантом на митинге супротив человека или народа другой нации. Мир и дружба, главная ценность Русского![/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Afterlifester"]А не пора ли переписать законы то?)[/quote]
Законы нужно не переписывать, а соблюдать. Иначе даже переписанный закон будет бесполезен.

[quote name="Seraph"]Оскорблённые в лучших чувствах ничего из себя не представляющие элитарные школьники-олигархи жёстко батхёртят на хакеров-гениев и пиратов-халявщиков! :trollface:[/quote]
Ни разу не видел ни одного, кто бы "батхёртил" на Ванинкоко, Какоротокса или Кмяу. ты так и не понял, что народ бесит не то, что взломали консоль, а то, что такие кадры как ГейХот постоянно лезят в попу без мыла при первой же возможности. Такие кадры ни разу не "хакеры-гении", они обычные attention whores. А "школьники-олигархи" - это :lol:

[quote name="Seraph"] Закон нарушила один из тех, по которому обвиняет Гео, когда убрала заявленную Other OS! :wink:[/quote]
Это всего лишь оправдание. Сони имеют полное право делать со своими же продуктами всё, что им вздумается, и предупреждать об этом или спрашивать чьего-то мнения они не должны.

[quote name="SSnake"]Капитализм - мертворожденный общественный строй, основанный на жадности и неуемном потреблении.[/quote]
Псевдо-политологи в треде детектед... Причём здесь капитализм или любой другой строй? :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="chipolin"]
Личная агрессия, не оправдана нечем - это клиника, таких самих надо в газовой камере без суда и следствия душить. У каждого есть право покуражиться, какими-либо путями реализоваться, проявиться, главное не передернуть через черту. Если не станет преступником, как следствие человек в итоге подрастет и образумится или забьется в норку и изредка будет кукарекать из нее, всем наплевать на таких.[/quote]
да ты олень конченый, не отвечай больше на мои сообщения никогда, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу