Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Анджей

Crysis 2 vs. all FPS

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Darkiti"]музыка в Хало не запоминающаяся и не душевная, а в Крайзисе вполне эпична.[/quote]
о вкусах не спорят

Поделиться сообщением

Ребята давайте жить дружно. :agree:

[spoil]А вообще классная песня:[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NcrDWAuyqtc[/youtube][/spoil] :love: :love: :love:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]Циммер? Фак ю циммер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FXgXgsTYV2Y[/youtube][/quote]
Угу, две хорошие песни на игру. Ну это нормально для аддончика впрочем

Поделиться сообщением

[b]Mr.Google[/b], как можно жить дружно с человеком который считает что музыка в хейло рич это унылое говно? :facepalm:

Поделиться сообщением

Не спорьте. Музыка в играх дешевое говно для подвыпившей аудитории кабаков.

Вот нормальная музыка:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MzXkPQJOexU[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], ну у кризиса ваще одна. В целом гавено для полноценного сиквела.

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Google"][b]xds,[/b] Ну значит, на вкус и цвет товарища нет. :roll: :oops:[/quote]
на вкус и цвет это когда человек пишет типа "музыка в хейло рич мне понравилась меньше чем в крайсис 2"
а когда ты пишешь что "музыка рича говно а музон в крайсис 2 это вообще произведение искусства" то это уже называется троллизмом а не "на вкус цвет"
так наверно я немного переборщил с эмоциями :gigi:

Поделиться сообщением

аааа я ваще не понимаю что происходит?
какой-то Гулд втирает мне на загрузках несусветную ересь про корпорации, и алиенов.
Встречаешься с ним не часто, после загрузки тебя ждёт свора солдат и алиенов, которых ни этот Гулд ни сам ГГ не бояться, даже редко об опасностях упоминают потому что есть важные межкорпорационные разговоры которые во время загрузки надо поговорить.

А ещё весь из себя этот афроамериканец (из первой части)весь чувственный полный смысла и аргументов , отдаёт костюм ГГ и тоже подчёркивает это аргументами да вот как-то фальшиво, а я сижу и чую просто впихнули мне этот костюм чтобы мне было неинтересно играть прыг скок я за спиной у врага, схватил его как щит (shit?) и швырнул во врагов используя силу костюма.
Если я такой весь ох*енный могу как угодно там извращаться, дак в чём вообще игра???

согласен сравнивать глупо, но один параметр можно, в сх, всегда герои неповоротливые из-за этого при встрече с врагом сердце в пятки уходит.
Где имена людей? где трагедия? где чувства? где ощущение что землю решили захватить? где беззащитный Гулд который просит тебя помочь ему.
корпорации что означают? правильно официальность, а военные корпорации? непоколебимый милитаризм. вот в код мв2 это милитаризм а тут что? вражеские солдаты для тебя щит (shit?) ты невидим быстр броневичен силён апгрейден и т.д. где сложность? даже если мега мега мега хард поставить, пулька одна тебя убивать будет, только если попадёт.
Хало - Covenants incoming!!! Get down!! we're pinned down here, any reinforcements ??!!! NO!!!

Поделиться сообщением

[color=#FF0000]Пред 2.2.[/color]
Вот в первом Crysis музыка хорошая, особенно мне запомнился Halo Loop 1 продолжительностью на 14 секунд.

Поделиться сообщением

средний бал крузиса все меньше и меньше, он уже хуже КЗ2... 50-60 ревьюшек наберется, скорее всего будет бал ниже кз3. Это тем кто любит оценочки.

И у него нету не одной 10ки, конец спора. Крузис среднячек на вечер с мультиплеером копипастой.

Поделиться сообщением

дак он всегда был такой -))
если кто-то сомневался выйдите из аудитории -))

Поделиться сообщением

Графически Crysis 2 всех делает, а вот насчет геймплея... Это уже кому как.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/color][/size]

[quote name="ShadeVoro"]средний бал крузиса все меньше и меньше, он уже хуже КЗ2... 50-60 ревьюшек наберется, скорее всего будет бал ниже кз3. Это тем кто любит оценочки.

И у него нету не одной 10ки, конец спора. Крузис среднячек на вечер с мультиплеером копипастой.[/quote]
:agree: , в игре один стелф, ну почти, но все же когда играешь на ветеране складывается именно такое впечатление.

Поделиться сообщением

он делает только технологически, графически же лучше его много игр, например фф13.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу