Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

GTA3 vs. Mafia

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю причины, но почему то многим нравятся аркадки.

Тему смотри, я на днях появлюсь.

Поделиться сообщением

Что бы играть в Мафию нужно посмотреть Однажды в Америке или Крёстный отец что бы атмосферой проникнуться

Поделиться сообщением

Гость
Что бы играть в Мафию нужно посмотреть Однажды в Америке или Крёстный отец что бы атмосферой проникнуться

Вот именно! Атмосфера старого времени, просто чувствуешь себя гангстером. А Гта ... фуфло недоленное блин, никаких чувств не чувствуешь, никакой атмосферы :(

Поделиться сообщением

НЕ совсем так, разве игры серии ГТА были когда-то серьёзные с лихо закрученным сюжетом? Нет! В ней главное драйв играя в неё просто отдыхаешь. Это Игра что то типа фильмов «категории Б» как говорят в Америке. Прикольно, смешно, весело, но без серьёзного сюжета.

Поделиться сообщением

НЕ совсем так, разве игры серии ГТА были когда-то серьёзные с лихо закрученным сюжетом? Нет! В ней главное драйв играя в неё просто отдыхаешь. Это Игра что то типа фильмов «категории Б» как говорят в Америке. Прикольно, смешно, весело, но без серьёзного сюжета.

Ну не нравятся нашему Томми "детские" игры, не нравятся и всё тут.:D

А игра отличная и я без всяких предрассудков играю и в неё и в Мафию. :up:

Поделиться сообщением

Гость
В ней главное драйв играя в неё просто отдыхаешь.

Ну я говорю акада, а акркада - это очень плохое слово :)

Ну не нравятся нашему Томми "детские" игры, не нравятся и всё тут.

Мало того что она тупая, она ещё недоделана. Посмотри как машины поворачивают на поворотах, под 90 градусов блин, сфетофоры там могут гореть одновременно красасным, Al тупой, графика сами знаете какая, физика ноль, сюжет ноль ...

Драйв говоришь ... да что вы шанли интересного в катании на танке? :? :confused::upset: :( :ass: :upto: :stupid:

Поделиться сообщением

Да на танке это не есть гуд!! :)

Аркада! а кто спорит? Плохо это или не плохо, но такой жанр будет всегда

Поделиться сообщением

Гость
Да на танке это не есть гуд!! :)

Аркада! а кто спорит? Плохо это или не плохо, но такой жанр будет всегда

Так что может хватит сравнивать ГТА с мафией :ass:

А ты представь. Такие игры как ГТА делают люди без таланта, мафию делали настоящие разработчки :clever: А сколько страний, огромного внимания к мелочам ... нет, Illusion Softworks надо бужет памятник поставить, если вторая мафия удасться. А удастья она может только в том случае, если будет ПК only.

Поделиться сообщением

Я уже давно говорил, что эти игры нельзя сравнивать! Согласен Мафия шедевр ! А почему ты решил что её на консоли выпустят?? Что бы денег больше получить? Не знаю……европейцы не такие (ИМХО) это Американцам вечно бобла не хватает!

Поделиться сообщением

Гость
Я уже давно говорил, что эти игры нельзя сравнивать! Согласен Мафия шедевр ! А почему ты решил что её на консоли выпустят?? Что бы денег больше получить? Не знаю……европейцы не такие (ИМХО) это Американцам вечно бобла не хватает!

Хочется в это верить :)

Поделиться сообщением

Мой брат говорил что в мафии нет драйва и адреналина. Так вот - это не правда:). Насчет первого согласен, но адреналина там столько, что хватит на 10 частей ГТА, чего стоят только миссии в помещениях, когда враг может появиться из-за любого угла. Вобщем я за Мафию, хотя ГТА 3 и Вайс Сити прошол с огромным удовольствием.

ЗЫ Ждем ГТА 4 и Мафию 2 - поединок продолжится :uzi:

Поделиться сообщением

Гость

Не продолжится ...

Мафия и ГТА - разные игры, которые сравнивать нельзя.

Я выбрал мафию, но это лишь моё мнение. Хотя могу добавить, что мафия шедевр, что её делали настоящие профеессионалы ...

ГТА - создаётся впечатлние, что сюжет, сценарий, да и вообще всё придумали в один вечерок за бутылкой пива. Что никак не вызывает ни уважения, ни симпатий к разработчикам это аркадной ГТА.

ЗЫ: Опять разрешил себе высказаться :evil:

Поделиться сообщением

Обожаю Mafia и не меньше GTA, обе игры великолепны и атмосферны. Mafia посерьезнее GTA, GTA повеселее Mafia.

Поделиться сообщением

Эм... Мафия - это игра-кино. Тут важнее сюжет. Игра строго линейна, но при этом все равно атмосфера свободы не прерывается. Это, я думаю, благодаря долгим поездкам из пункта А в пункт Б в каждой миссии.

Гта 3 - это уже просто игра. Тут важнее именно игровой фактор, нежели сюжет. Миссии тут - это прежде всего процент прохождения, а не основная полагающая.

Поделиться сообщением

[quote name="GAMEMAG bot"]Дезматч [b]GTA3 vs. Mafia[/b]
[/quote]

обе игры крутые! я фанат обоих)

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="GAMEMAG bot"]Дезматч [b]GTA3 vs. Mafia[/b]
[/quote]

обе игры крутые! я фанат обоих)[/quote]
Ух Mafia игра-шедевр,а музыка,герои,ролики.а в ГТА3 все тоже классно, игра просто хорошая,отличная,но Мафия шедевр в одном ряду с Shenmue,Crono Cross и другими ИМХО

Поделиться сообщением

странно, почему за такое долгое время так и не выпустили продолжение Мафии...

Поделиться сообщением

там много причин у .. ремеди вроде бы, провал игры на пс2 одна из них

Поделиться сообщением

[quote name="Chez"]там много причин у .. ремеди вроде бы, провал игры на пс2 одна из них[/quote]

провал??? не думаю... у Мафии была огромная популярность.
Надеюсь The Godfather мне заменит Мафию, ибо стилистика похожа...

Поделиться сообщением

[quote name="Anonymous"] [quote name="Blink 55"]Да на танке это не есть гуд!! :)
Аркада! а кто спорит? Плохо это или не плохо, но такой жанр будет всегда[/quote]

Так что может хватит сравнивать ГТА с мафией :ass:
А ты представь. Такие игры как ГТА делают люди без таланта, мафию делали настоящие разработчки :clever: А сколько страний, огромного внимания к мелочам ... нет, Illusion Softworks надо бужет памятник поставить, если вторая мафия удасться. А удастья она может только в том случае, если будет ПК only.[/quote]Ну-ну. Поставить памятник. Пока ты им, извините за выражение, ноги лижешь, они думают:-"Как бы русских опять сволочами и выставить?" Это бзик Illusion Softworks, который всем давно уже известен :roll: По сабжу: ГТА решает 8) ИМХО

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу