Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

GTA3 vs. Mafia

Рекомендуемые сообщения

Гость

Дезматч GTA3 vs. Mafia

Кровавейший поединок - в одном углу ринга легендарный парень Автоугонщик из GTA3, в другом элегантный Томми Анджело, не

менее легендарный мафиози из, соответственно, Mafia. Что победит сумасшедший драйв или незабываемая атмосфера, безбашенное веселье или продуманное действие,

примитивный сюжет или стильное развитее событий?

http://gamemag.ru/death.php3?id=7

Поделиться сообщением

Гость

Да чего там говорить, каждый выбирает подходящую ему :shock: игру. Мафия сильна сюжетом,но не скоростями которые есть в GTA III. Хотя мне кажется :roll: , что Томми Анджело дедушка угонщика из GTA III.

Поделиться сообщением

Гость

Я считаю ,что прекрасно проработанный сюжет и высокий уровень детализации должны одолеть скорость и драйв!!!!!! :twisted:

Поделиться сообщением

Гость

Мне больше нравиться ГТА3 - это игра для отдыха, душевная и добрая ;-)))

А в Мафии - везде стекляные и другие стены...

Поделиться сообщением

Да игры разные. Абсолютно. Концепция схожа местами, но игры разные.

Поделиться сообщением

Да игры разные. Абсолютно. Концепция схожа местами, но игры разные.
Shmu-Hadron тоже говорит, что Мафия ближе к Driver чем к GTA3. Но, ИМХО, если выбирать игру, больше всех похожую на GTA3, то это и будет Mafia.

Поделиться сообщением

Ну что вам сказать... :roll: Из вся серия GTA зделала этакий переворот в играх такого стиля... Даже больше - она неповторима! И хотя GTA2 расстроил меня своей попсовостью и аркадностью :? , но было очень мало игр, которые могли меня так поглотить... А GTA III стал апофеозом историй про угонщика! Ничто не может передать драйв игры! Разве только если Вы, возвращаясь домой на своей машине после тяжелого рабочего дня, всерьез не захотите раз и навсегда научить этих нахальных, пеших гадов тому, где тут расположен "пешеходный переезд" :twisted: ... Или увидев на перекрестке ОООО ТТ, кинуть "свою раздолбаную колымагу", подойти к "ТТэшке" и, вытряхнув из салона бритого жлоба, пошлепать ему по мордашке, а затем преспокойно уехать на "своей новой крутой коляске" 8) ... В общем все не оплодотворенные мечты каждого водилы лежат в боксе с GTA III! И только это одно поднимает игру на порядок выше Mafia...

P.S.: Мнение субъективно!

Warning! Во время написания сообщения пешеходы не пострадали :wink:

Поделиться сообщением

Гость

В принципе, согласен с паном МерсиКиллером. GTA намного ближе, роднее что ли. Если так можно выразиться "драйвовее" (о завернул). Короче, на злобу дня. Но Мафия - тоньше. Вещь на любителя. В конце концов есть же синефилы благоговеющие перед кинолентами начала прошлого века, жанром noir и т.д. Не все ж смотрят ХХХ :lol: .

Только вот мое ИМХОвое гневное "фэ" в сторону GTA: где байки, итить?

Поделиться сообщением

Да, отсутствие байков в игре удручило - я так надеялся поганять по улицам LibertyCity на спортивном байке, срезая прохожих очередями из узи, или терять копов в пробке на перекрестке, проскакивая между тачек... Хотя и без байка это получалось довольно эффектно... :twisted: В общем, даже без байка GTA III рулит! Причем на красный свет... 8)

Поделиться сообщением

В принципе, согласен с паном МерсиКиллером. GTA намного ближе, роднее что ли. Если так можно выразиться "драйвовее" (о завернул).

- Аркаднее она, аркаднее. Аркада в чистом виде. И это есть кул. А Мафия посолиднее, и физикой, и процессом тоже супер-весч, но другая.

Поделиться сообщением

Гость

:roll: Когда я проходил ЖеТеА, то для меня самой клевой игрой была

GTA3. Теперь я гамаюсь в Mafia(4ever!) и ОНА для меня самая клевая игруха! Вобщем на вкус и цвет товарища нет.

P.S. А вобщее это две великие вещи!

Поделиться сообщением

Гость
P.S. А вобщее это две великие вещи!!!!!!!!!!!!!!

Вот-вот. Именно так. Каждая, без сомнения, хороша по своему. Поэтому каждый, соответвенно, выбирает то, что ему больше по душе.

Поделиться сообщением

Гость

Mafia рядом не стояла с GTA3.

1. В Mafia никакой свободы действий. Две минуты побегаешь чтобы потом 10 минут пялитсья :shock: в монитор на скрипт.

2. Мафиозный движок - это ваще шыло. Я успеваю покурить пока идет загрузка очередного уровня.

3. mp3 плейер в GTA3 - это просто песня!

....

PS: Это объективное мнение (в опросе участвовало 12 человек)

Поделиться сообщением

Гость
Mafia рядом не стояла с GTA3.

1. В Mafia никакой свободы действий.

Так в этом-то, как говорится, и прикол. Мафия сильна своим сюжетом, историей, а не свободой действий. Да, сторилайн линейна, но, тем не менее, весьма занятна и интересна. А уж если не нравится - ну не нравиться :wink: Что уж тут поелаешь... Играй в GTA.

Поделиться сообщением

Я во второй раз начал прохождение GTA III... :? Сказать, в общем, не чего, кроме как... I LOVE THIS GAME!!! :twisted:

Поделиться сообщением

Гость

ГТА3 это просто аркада.На танке покататся,над ментами постебатся,да и с ветерком полетать.Причём игра вообще нереальная.

Mafia cовсем другое дело.Есть сюжет,более высокая реальнось,можешь не только по городу кататься,но и по пригороду.Да и что тут говорить!!!Сразу видно Mafia лучше.А 30-е годы в игре потому-что разработчики решили сделать мафию тогда,когда она появилась.А понятие мафия появилось в Америке именно в эти годы.Я думаю,что следующие версии мафии будут в более позднем времени... :idea:

Поделиться сообщением

Гость

GTA -это мировая вещь в которую мочатся досих пор

Mafia- это пародия сделаная на GTA с измененным сюжетом и детализацией..!!!!

КАК по мне GTA-это все Mafia- НИЧЕГО,,,,!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :D :D :D

Поделиться сообщением

Гость
Мафия сильна своим сюжетом, историей, а не свободой действий.

Да, да. Мафия это - сюжет, а ГТА3 это - целый мир в твоем распоряжении.

Поделиться сообщением

Гость

Да ну, блин ! ГТА это вообще рулез-з-з-з-з! А после того как я поиграл в Мафию, мне показалось, что ето просто клон ГТА, только в 30-е годы. (правда тогда я не ззнал, что она слелана на другом движке). И поэтому я сразу подумал, что Мафия- полный отстой, и в этот же день подарил ее своему другу.

Я считаю, что Мафия ни как не может соревноваться с ГТА ни по играбельности, ни по красоте, ни по "интересности" и "увлекательности" играния !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Г.Т.А.3 несомненно РУЛЕЗ-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з !!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость

Недавно я прошел GTA3.Простой сюжет , простой движок и вобще игра не реальная.Вчера купил Mafia.Эта игруля меня так увлекла ,что сегодня я на финальной стадии её прохождения. В Mafia-собрали несколько игр в одной.Эта игра своей реальностью напоминает HITMAN,своей пальбой Max Payne и своим драйвом - Driver. Mafia-это история жизни простого таксиста, который стал гангстером.Я уверен что каждый кто будет проходить Mafia второй раз найдет в ней что то новенькое,чего не скажешь про Gta3. И вобще потрясающая графика и многочисленые видеовставки создают ощущение просмотра настоящего гангстерского боевика!!!

Единственное преимущество Gta3 это свобода действий.Но все же Mafia на много круче чем Gta 3.

Поделиться сообщением

Гость

Дело говоришь. Полностью с тобой согласен. После Мафии на GTA3 смотришь уже как на что-то простое... Мафия это вещь с Марками качества всех стран, а GTA3, это большая китайская подделка.

Поделиться сообщением

Гость

Мафия это просто супер игра захватывает своим сюжетом, а GTA просто покататься так со скоростью без разнообразия, короче Мафия посерёзнее будет чем GTA

Поделиться сообщением

Гость

Мафия-это мир 30х!!!Это суперреалистичные тачки тех времён!!!Это настоящий драйв!!!

:P 8)

PS

В отстой ГТА3,а ГТА2 и подавно!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :twisted:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу