Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS2 обошла по продажам Xbox 360 в Японии

Рекомендуемые сообщения

Диаграмма выше показывает продажи консолей на японском рынке в течение недели, которая закончилась 21 марта.Но есть что-то странное в этом графике, и скорее всего, вам придется прищуриться чтобы увидеть,...

PS2 обошла по продажам Xbox 360 в Японии

Поделиться сообщением

У меня иногда такое чувство, что хоть в Японии 360-х и меньше продают, но таки больше, чем в России. Или я не прав?

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]У меня иногда такое чувство, что хоть в Японии 360-х и меньше продают, но таки больше, чем в России. Или я не прав?[/quote]
предполагаю что больше

Поделиться сообщением

мне не понятно, почему сони все еще не убила пс2 и какой был смысл в урезании функции обратной совместимости в пс3..
какой бы чудесной не была пс2 в свое время, надо двигаться вперед. а сони все настольгирует...
[quote]У меня иногда такое чувство, что хоть в Японии 360-х и меньше продают, но таки больше, чем в России. Или я не прав?[/quote]
в раше х360 самая продаваемая консоль... чего не скажешь о играх для него)))
хотя возможно благодаря гео что-то изменится)

Поделиться сообщением

[b]ViieeS[/b], тут ты ошибаешься! зачем убивать то что до сих пор приносит деньги, тем более что затраты реально сейчас на пс2 сведены к копейкам, следовательно доходы растут и можно двигаться вперёд, но не забывая хорошее прошлое!

Поделиться сообщением

Богс по всему европейскому региону продаётся хуже чем плойка, в том числе и в России. В америке да богкс хорошо продаётся, но опять же никто не знает точных цифр, мафки только говорят что они продали 50 мил богсов и 8 мил кинектов, всё это просто трёп.

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]У-ха-ха, ящик уже даже прошлому поколению сливает :-D[/quote]
Это бред все , ничего он и не сливает, проблема в японцах заторможенных.

Поделиться сообщением

[quote name="ky4ma1981"] [quote name="Zoder"]У-ха-ха, ящик уже даже прошлому поколению сливает :-D[/quote]
Это бред все , ничего он и не сливает, проблема в японцах заторможенных.[/quote]
Ему до прошлого поколения как до луны пешком. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="ky4ma1981"] [quote name="Zoder"]У-ха-ха, ящик уже даже прошлому поколению сливает :-D[/quote]
Это бред все , ничего он и не сливает, проблема в японцах заторможенных.[/quote]
Что бы сливать прошлому поколению, а именно PS2, до него надо сначало дорости, хотя бы по продажам. По линейке игр, и разнообразию жанров, думаю это уже не реально(из-за бюджетов нынешних игр), про кол-во РПГ вообще молчу

Поделиться сообщением

[b]Go Veg[/b], ващемта на вся Япония разрушена

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"][b]Go Veg[/b], ващемта на вся Япония разрушена[/quote]
? я это и имел в виду..продажи за неделю которя была тяжелой для Японии...так что как то глупо смотреть на продажи консолей..когда в продуктовых магазах часто полки пустые..

Поделиться сообщением

опс у меня очепятка. Япония [b]не[/b] вся разрушена. К тому же у многое я так понимаю работает в штатном режиме.

Поделиться сообщением

Новость в-принципе не о чём. Давно известно, что в Японии больше берут Сони, в США- xbox 360, тут и к бабке не ходи.

Поделиться сообщением

ну у некст гена дела только у вии хорошо идут по сравнению с кубом, а пс2 как была лучшей консолью с кучей мега экзов так и осталась не пс3 не ящику до неё как до луны...

Поделиться сообщением

[quote name="Rembrant Ray"]Новость в-принципе не о чём. Давно известно, что в Японии больше берут Сони, в США- xbox 360, тут и к бабке не ходи.[/quote]
Понимаешь, у кого-то (не будем тыкать пальцем) проблемы с самоутверждением... И с двойными стандартами - когда PS2 первые года два обгоняла 3-ю - это нормально, а вот когда у других такая лажа - они кислотой брызгают от счастья. Странные люди (?).

Поделиться сообщением

xbox в японии продался тиражом около 600 тыс
xbox 360 продался 1500 тыс(и ещо продаётся)

долю конечно он занимает слабую
пс3(для примера) продалась 6300 тыс

тяжело приходится мс в японии, но по сравнению с первой приставкой рост налицо

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]У-ха-ха, ящик уже даже прошлому поколению сливает :-D[/quote]

ухахаха пс3 сливает портативке :scare: :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу