Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crytek развеяли слухи о патче добавляющим DirectX11 в Crysis 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="GuessWho"]I call bullshit!

Как можно выпускать игру-убийцу в 2011-ом году на 9-ом директе? Что за бред? Блин... И зачем мне моя 6970? Хм... Остаётся надеяться и ждать. Грёбанные устаревшие консоли и мультиплатформа.[/quote]

плохому танцору всегда яйца мешают :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к воплям "И зачем мне моя GTX580?!?!71111" Крайтек говноеды, блин. Некоторые текстуры в игре просто ужасны. :trollface:

Поделиться сообщением

Как можно выпускать игру-убийцу в 2011-ом году на 9-ом директе? Что за бред? Блин... И зачем мне моя 6970? Хм... Остаётся надеяться и ждать. Грёбанные устаревшие консоли и мультиплатформа.[/quote]
Да-да, виноваты всегда люди с другого села :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="-axel-"]виноваты пк "геймеры" которые вместо покупки игры кочают[/quote]
Да? :trollface: Виноваты журналисты которые объявили байкот пк. Игры на пк продаются и даже очень хорошо.

Поделиться сообщением

[quote name="Monol1th"] [quote name="-axel-"]виноваты пк "геймеры" которые вместо покупки игры кочают[/quote]
Да? :trollface: Виноваты журналисты которые объявили байкот пк. Игры на пк продаются и даже очень хорошо.[/quote]
Ты сам понял что сказал? если игра продовалась хорошо на пэка, то куртек бы запилила 11 DX, ну можешь еще новость ниже прочитать с отчетом о продажах :trollface:

Поделиться сообщением

Правильно,все ради элиты :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Monol1th"] [quote name="-axel-"]виноваты пк "геймеры" которые вместо покупки игры кочают[/quote]
Да? :trollface: Виноваты журналисты которые объявили байкот пк. Игры на пк продаются и даже очень хорошо.[/quote]
Темболее не считают цифровую дистрибьюцию

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] [quote name="Mr.Frost"] и DX10 включат[/quote]
:shocked: Игра на Dx9? :-D[/quote]
Стебешься? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]Я не в теме, так что "нет".[/quote]
Исполняющие файлы ДХ10 есть,но игра все равно на 9 бегает

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Mr.Frost"] [quote name="DarkDeer"]Я не в теме, так что "нет".[/quote]
Исполняющие файлы ДХ10 есть,но игра все равно на 9 бегает[/quote]
:facepalm:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"][offtopic] [quote name="Mr.Frost"] [quote name="DarkDeer"]Я не в теме, так что "нет".[/quote]
Исполняющие файлы ДХ10 есть,но игра все равно на 9 бегает[/quote]
:facepalm:[/offtopic][/quote]
Че совсем ты нубас,да? :gigi:

Поделиться сообщением

Для тех кто в танке - игры я покупаю, а не качаю, спасибо. Это правда, что все пк игроки ждут патча до 11-го директа (или хотя бы 10-го :facepalm: ) но даже на 9-ом игры выглядет намного лучше, чем на консолях. Одно разрешение в 1920х1080 + 8х АА + 16х AF чего стоят + лучшие текстуры + больше объектов на экране и т.д.п.

Не понимаю всех "стёбщиков" по-поводу компа. Единственное, что держит компьютеры - это устаревшие консоли... Чтоб им неладно было...

Поделиться сообщением

а эта фича разве не разблакирует настройки DX10 ???

[img]http://s002.youpic.su/pictures/1301256000/05e940378d0a33becdf857280010d02e.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote]Че совсем ты нубас,да? [/quote]
Просто я в шоке :facepalm:
[quote]Единственное, что держит компьютеры - это устаревшие консоли... Чтоб им неладно было...[/quote]
trollface<"Дай денег" (с) :trollface:
ps//и на Win. 7 тоже.>trollface

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]хахаха ну что господа ПКшники DirectX9 форева? :-D[/quote]
Сорри, но это девиз консолоты :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"][b]BlackeneD[/b], учи английский, прежде чем отписываться о моих домыслах.
[quote]Crytek stomps on rumors of a DX11 patch for Crysis 2[/quote][/quote]
Почему вот это не перевёл, знаток английского и русского?
[quote]The moderator never said DX11 would never be patched in, just not for the time being apparently.[/quote]
"Модератор никогда не утверждал, что поддержки игрой DX11 не будет вообще, но, видимо, в ближайшее время её ждать не стоит." (не совсем точный перевод, к вечеру мозг слабее варит...)

Поделиться сообщением

Лол, еще в первом Крайзисе разницы между DX9 и DX10 почти не было.
И вообще - нафиг DX, пускай на OpenGL делают. Он быстрее развивается, в отличии от.

Поделиться сообщением

Патч не выпускают, потому что не Хотят больших различий в графике между консолями и пк, вот когда перестанет придаваться на консолях хорошо, то тогда и выпустят

Поделиться сообщением

[quote name="trusnake"]на бокс играл, графика такая же как на пк[/quote]
То же мыло, тот же SubHD, те же low-res текстурки, да? :lol: :lol: :lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:[/color][/size]

[quote name="Madperez"]Патч не выпускают, потому что не Хотят больших различий в графике между консолями и пк, вот когда перестанет придаваться на консолях хорошо, то тогда и выпустят[/quote]
Печально, но это так. Ума не приложу, как можно выпускать одну и ту же игру на ПК и консоли, если разница между их железом 4-6 лет? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="maxer999"] [quote name="trusnake"]на бокс играл, графика такая же как на пк[/quote]
То же мыло, тот же SubHD, те же low-res текстурки, да? :lol: :lol: :lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:[/color][/size]

[quote name="Madperez"]Патч не выпускают, потому что не Хотят больших различий в графике между консолями и пк, вот когда перестанет придаваться на консолях хорошо, то тогда и выпустят[/quote]
Печально, но это так. Ума не приложу, как можно выпускать одну и ту же игру на ПК и консоли, если разница между их железом 4-6 лет? :confused:[/quote]
А разница по продажам между Пк и консолями огромна,вот ум и приложи.

Поделиться сообщением

[b]maxer999[/b],
[quote]Печально, но это так. Ума не приложу, как можно выпускать одну и ту же игру на ПК и консоли, если разница между их железом 4-6 лет? [/quote]

Отчасти, между железом и впрямь качественной разницы то и нет, только количественная (больше полигонов и чётче текстуры). Ну и, естественно, потому что эпоха эксклюзивов прошла - игры нонче стали дорогие и нужно максимально охватить все сегменты рынка чтобы больше продать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу