Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crytek развеяли слухи о патче добавляющим DirectX11 в Crysis 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="maxer999"] [quote name="xds"]хахаха ну что господа ПКшники DirectX9 форева? :-D[/quote]
Сорри, но это девиз консолоты :wink:[/quote]
скоро это будет девизом и ПКшников :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="xds"] [quote name="maxer999"] [quote name="xds"]хахаха ну что господа ПКшники DirectX9 форева? :-D[/quote]
скоро это будет девизом и ПКшников :lol:[/quote]
Обладатели ноутбуков Alienware (или как они там?) сейчас будут кидаться какашками :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] [quote]Че совсем ты нубас,да? [/quote]
Просто я в шоке :facepalm: [/quote]
А я то думал что я чето не то спорол :trollface:
Если на компе играешь залезь,сам посмотри)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 40 секунд:[/color][/size]

[quote name="DarkDeer"] [quote name="xds"] [quote name="maxer999"] [quote name="xds"]хахаха ну что господа ПКшники DirectX9 форева? :-D[/quote]
Обладатели ноутбуков Alienware (или как они там?) сейчас будут кидаться какашками :trollface:[/quote]
Как там-Play best on Alienware? :trollface:

Поделиться сообщением

Урааааа)
Даже не играл. У меня на ноуте Radeon HD 5650, некоторые игры с x10 даже не летают, а про x11 тогда вообще лучше молчать. Так что не велика потеря)

Поделиться сообщением

А чё, это модератор, пуп Земли или он с Йерли дружит?? Видно, тот лично ему на ушко шепнул, что патча не будет. :trollface:
Или это явление нового Нострадамуса!! [img]http://static.rutracker.org/smiles/ges_bow.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="xds"] [quote name="maxer999"] [quote name="xds"]хахаха ну что господа ПКшники DirectX9 форева? :-D[/quote]
Одна игра определяет тенденцию? :facepalm:

Поделиться сообщением

Они просто не хотят обижать консольщиков, чтобы у них батхерта в темах со скринами из игры не было)) Тем более зачем этот DX11, я особой разницы не заметил по Dirt2 например. Самое главное - родное 1920x1080 для телека со сглаживанием, консольное мыло уже терпеть не могу)

Поделиться сообщением

Ярый защитник ПК версии второго кризиса и сливальщик консольных версий в одном лице - Ксеносаг, в треде не отписался, что уже люто доставляет :-D :dn:

Поделиться сообщением

[quote]А я то думал что я чето не то спорол
Если на компе играешь залезь,сам посмотри)[/quote]
У меня ХР. Дальше 9-и мне дороги нет :gigi:

Поделиться сообщением

Они сделал отличную игру - но русские пк графодрочеры возмущены, ибо они умеют играть ток в пиратку и графику - им не нужен геймплей, им нужно оправдание потраченных денег на супир пыка ради к2, ничо не тормозит - енто плохо :-D

Поделиться сообщением

[quote name="bruta1ity"]Ярый защитник ПК версии второго кризиса и сливальщик консольных версий в одном лице - Ксеносаг, в треде не отписался, что уже люто доставляет[/quote]

Я уже отписывал в одной из тем своё мнение, а касательно батхерда консольщиков, ну порадуйтесь ещё немного. Только чему? Консольная версия убога, без теней от динамичных источников, без деформации окружения, с убогим суб-разрешением и убогими спецэффектами.
Если же кто-то из консольщиков беливит в то, что патч вообще теперь не выйдет, то вынужден развеять иллюзии - патчу быть, ибо было офф заявление, просто нужно какое-то время подождать...

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], проблема не в хорошей-плохой версии, а в том, что Крайтек прогнулась перед консолетой и устроила дебилиаду с DX11. Мне то совсем не жалко, если на PC будет ультимэйт версия второго кризиса, но я фигею с крайтековых разночтений :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="bruta1ity"][b]Xenosag[/b], проблема не в хорошей-плохой версии, а в том, что Крайтек прогнулась перед консолетой и устроила дебилиаду с DX11. Мне то совсем не жалко, если на PC будет ультимэйт версия второго кризиса, но я фигею с крайтековых разночтений :dn:[/quote]
Ну так окупать разработку игры ведь как-то надо. Бизнес, ничего личного. :gigi:

Поделиться сообщением

Этот Край-Том кстати нормальный пацанчег, они там плотно мониторят все отзывы и пожелания коммьюнити и, пока что, весь проект от этого только выигрывал.

А патч ДХ11, они могли немного подвинуть из-за текущей поддержки мультиплеера.

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS"]ОЛОЛО, сижу на работе, еле удерживаю текущий из разорванного анального прохода батхерт...
:trollface:[/quote]
Ну почему сообщения консолоты так часто приходится чинить? :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="maxer999"] [quote name="PITOS"]ОЛОЛО, сижу на работе, еле удерживаю текущий из разорванного анального прохода батхерт...
Ну почему сообщения консолоты так часто приходится чинить? :facepalm:[/quote]
ахаха))) жжешь)) по сабжу: думаю что патчу быть, иначе это нереальный слив crytek...самая технологичная игра и без поддержки DX11...как то не вяжется...

Поделиться сообщением

[quote name="maxer999"] [quote name="PITOS"]ОЛОЛО, сижу на работе, еле удерживаю текущий из разорванного анального прохода батхерт...
Ну почему сообщения консолоты так часто приходится чинить? :facepalm:[/quote]
Очевидно, из-за пекашного ногамеса ты сидишь на форумах и чинишь сообщения консолеты :agree:

Поделиться сообщением

Ну просто ржака тут от многих постов :trollface:
Крайтом заявил что они не делалили анонса о дх11, и что все новости появляются у них на сайте, а консольщики тут развели бредни=) На этой недели выходит патч для игры, скорее всего без дх11. дх11 будет добавлен позже походу, как со сталкером зп было в своё время. там где-то через 1,5 месяца после релиза выпустили=) Так что ждёмс :trollface:
Единственное что мне лично не понятно почему на старте не прикрепили дх10 с его фишками, вот это действительно странно!?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Crytek развеяли слухи о патче добавляющим DirectX11 в Crysis 2[/color][/size]
[offtopic]Новость для АМД-юзеров: сегодня, максимум завтра амд должны выпустить cap который решит наконец-то проблемы с мерцанием экрана[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Earmack"]а консольщики тут развели бредни=)[/quote]
это новостники такие, которым лишь бы холивар разжечь! Мало того что переводить и строить предложения нефига не умеют, так ещё и порой не понимают о чём сами пишут. Вот взять тот же заголовок новости, ну ведь враньё же!

Поделиться сообщением

[offtopic][b]PITOS[/b], а ведь твой кумир и наставник, который "излечил от пекабродства" тебя ведь тоже время от времени тащится по пекашным эксклюзивам. Как не вижу твой пост - так всегда имеется упоминание ПК в несправедливо негативном свете.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу