Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Тизер-трейлер Resident Evil: Operation Raccoon City

Рекомендуемые сообщения

Оооочень понравилось. Видно влияние L4D, кстати. Очень жду игру.

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]Оооочень понравилось. Видно влияние L4D, кстати. Очень жду игру.[/quote]
Знаешь кто ты? Изменник! ТАКОЕ может понравится только тому, что не уважает классику.

Поделиться сообщением

Это что вообще такое? :facepalm: я такой графики лет 5 не видел :stupid:
и какой фанат в это недоразумение сможет играть и убивать в игре знакомых нам героев??

Поделиться сообщением

[quote name="Stan lee"]Это что вообще такое? :facepalm: я такой графики лет 5 не видел :stupid:
и какой фанат в это недоразумение сможет играть и убивать в игре знакомых нам героев??[/quote]
Тупому школьнику понравится.

Поделиться сообщением

От какого лица будет игра неизвестно ?
Если FPS, то очень обидно...

Поделиться сообщением

Там есть стрейфы! там стрейфы есть!!!!!!!!!!!!!!!
а мне еще в прошлых трейдах намекнули - типа ты не полит корректен!
-Да гари ты в АДУ Копком!

а ситуация с Леоном напомнила второй фильм, когда всего повыдергивали из игры и напихали.. А вот фанаты и схавуют......

Поделиться сообщением

толлерасты в россии не прежились. а по теме: да, от старого резидента не осталось ничего, кроме сеттинга, с другой стороны, если атмосфера как Дед Спейсе будет, то думаю не так уж и плохо выйдет. жду, но... "наклеечку" бы сменили)))

Поделиться сообщением

[b]letum[/b], в DS атмосфера стоит на отличном дизайне локаций, постановке и ощущении одиночества. А тут показали гомно-тизер, вот все и плюются. Но команда из 4 - это уже ппц. В 5 то бесила эта дурочка, тратящая все патроны (приходилось этой тупорезке давать лечилки и оставлять с ножом :trollface: ) Я ожидал как минимум подобия ре4. Увы, капком симметричны скверам становятся.

Поделиться сообщением

не... 4 реза хоть и прошёл, но особого удовольствия не получил: как то затянуто, тупая Эшли да и вообще бредовая идея "похищения президентской дочки". нахрена? сделали бы отдельную игру по этому сюжету, с теми же монстрами. на мой взгляд в 5 и то больше от резидента. ну а Шева да, хрень полная))) одному бегать много веселее по сюжетным местам. а про атмосферу Дед спейса я малость другое имел ввиду. Атмосфера полной разрухи, конца и т.д. постоянное напряжение, но не от того что один, а от того что в любую минуту может что-то произойти, пусть даже старый-добрый эффект "БУ", но там это реализованно как нельзя качественно. Те моменты когда отстреливаясь спереди от некроморфов, незаметно сзади подбегает ещё один и впивается... да, прошёл обе части с превеликим удовольствием. во второй даже попытались добавить своего рода психоделик и начинание очень неплохое. Хоть одну серию EA не успели испоганить))) ну а Кэпком наверно сейчас файтами могут только похвалиться))) но всёже жду город милых зверушек))))

Поделиться сообщением

Мож я чего путаю, но они ёё для 3DS что ли сделали?
Вроде, как быг и где-то новость проскользнула, что она платформер 3DS :?

Поделиться сообщением

[quote name="AlexRG"]Мож я чего путаю, но они ёё для 3DS что ли сделали?
Вроде, как быг и где-то новость проскользнула, что она платформер 3DS :?[/quote]
чота не видел где такое проскользнуло? изначально были подтверждены PS3 и Xbox360, далее подтвердили для ПК

Поделиться сообщением

блин,америка с японией далеко,в лондоне камер слишком много..
ага.
Germany:
CEG Interactive Entertainment GmbH
Barmbeker Strasse 4 b
22303 Hamburg, Germany

France:
Capcom Entertainment France
30 bis, rue du Viel Abreuvoir
FR.78100 Saint Germain En Laye

ну я пошел брать отпуск на недельку,и канистру под газолин по-объемней.

Поделиться сообщением

[quote name="Man no name"] [quote name="scar-raver"]Оооочень понравилось. Видно влияние L4D, кстати. Очень жду игру.[/quote]
Знаешь кто ты? Изменник! ТАКОЕ может понравится только тому, что не уважает классику.[/quote]

А я считаю, что неприятие нового - это болезнь! :gigi: Я обожаю старые-добрые Резиденты, я хочу, чтобы вернулся хоррор. Но при виде в Operation Raccoon City декораций из второго и третьего Резидентов, моё сердце трепещет :)) Очень хочу поиграть в это. Думаю, будет интересно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу