Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Forza 4 Gameplay Preview ?

Рекомендуемые сообщения

кажется я кончил :ksfdo:

Поделиться сообщением

Значит с рулем в воздухе они не шутили? :?

Тру сим, ни дать, ни взять. :|

Поделиться сообщением

кинект руль в специальном аркадном режиме. в режиме симулятора стандартное управлени падом

Поделиться сообщением

Гость
Пацаны будет версус в постах, будут преды. Режим 1 апреля подошел к концу

Поделиться сообщением

[quote]в режиме симулятора[/quote]
[quote]управлени падом[/quote]
Ну всё понятно.

Графически (а не пререндерными 20-ю секундами в Начале) всё та же ФМ3 с ее буйными цветами и пластиковыми машинками. По физике всё и так ясно, вместо полировки симуляторной части Турн 10 вводят все больше глупых аркадных опций. Жаль.

При условии, что видео не фейк, конечно.

Поделиться сообщением

А толку от этой игры, если нельзя подключить руль G24, G27 ну или хотя бы Driving Force GT?
Я не тролю, а спрашиваю серьезно, ведь руль от майкрософт... воздержусь от комментариев.

Играть в автосимулятор на геймпаде или... кинекте, ИМХО считаю извращением.

Поделиться сообщением

[b]miha512[/b], в теории игра держит Фанатек ГТ3, который, правда, стоит заметно дороже G25-27 и его безумно сложно достать.

Поделиться сообщением

графика , ежели это конечно не фейк , такая же как в третьей части и те же убогие интерьеры салонов машин , видимо главный упор сделают на кинект плюс еще каких-нибудь пару новый фишек добавят вот вам и будет 4я часть

Поделиться сообщением

1:31 отборная травка :love: 2:15 лучший графический редактор на месте! :love: кто то может возразить?
[quote name="ShaiKhulud"][b]miha512[/b], в теории игра держит Фанатек ГТ3, который, правда, стоит заметно дороже G25-27 и его безумно сложно достать.[/quote]
всё решаемо, лучше достать дорогой руль, чем купить кучу мыльниц :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], они безвозвратно зажаты в тиски 2-годичного конвеера и маркетинга.
Например, по словам самих же Turn10, одним из главных достижений FM3, на чем они сосредотачивались - это то, что казуалам в нее удобно играть (перемоточки, управленьице, все такое).
Вектор развития серии определен - расширение аудитории за счет нубов (которым, быть может, гоночный процесс совершенно по боку), выход на более высокий имиджевый уровень (реклама->популярность->продажи->PROFIT), а остальное по остаточному принципу. Сделают дежурный catch-up в виде "FM3+погода+сутки", и дело с концом.

Поделиться сообщением

[quote name="Dizzz"]графика , ежели это конечно не фейк , такая же как в третьей части и те же убогие интерьеры салонов машин , видимо главный упор сделают на кинект плюс еще каких-нибудь пару новый фишек добавят вот вам и будет 4я часть[/quote]
А что еще можно добавлять в симуляторах гонок?

Поделиться сообщением

[quote name="Ultra"]всё решаемо, лучше достать дорогой руль, чем купить кучу мыльниц :trollface:[/quote]
И сколько у нас народу так поступило? Ни одного. :trollface:
Все знают, что где-то в далеком забугорье обитают эти Fanatec, но никто так и не удосужился "лучше достать дорогой руль"((((((( :facepalm:
Так что, как говорится, "лучше синица в руках, чем журавль в небе".

Поделиться сообщением

Скажу лишь одно, fake.

[quote name="FoxHounder"]Так что, как говорится, "лучше синица в руках, чем журавль в небе".[/quote]
Именно поэтому мой выбор за Forza Motorsport, ждать журавлей по 5 лет смысла нет :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Dizzz"]графика , ежели это конечно не фейк , такая же как в третьей части и те же убогие интерьеры салонов машин , видимо главный упор сделают на кинект плюс еще каких-нибудь пару новый фишек добавят вот вам и будет 4я часть[/quote]
Я думаю что явно не убогии интерьеры, а даже очень хорошии, короче на уровне графа

Поделиться сообщением

Кстати вроде сказали что 16 машин на трассе :twisted: , так что хейтеры сливасик :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу