Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DGQ

Dune 2000 есть ли что лучше?

Рекомендуемые сообщения

давно помню играл в эту потрясающую стратегию. думал сейчас есть что лучше. оказывается нет :banghead: :banghead: :banghead:

Поделиться сообщением

Dune 2 , и отличная современная её рейнкарнация 2000 , ну можно ещё C&C отнести туда, но в сеттинге дюны только 2 хороши.

Поделиться сообщением

Эх, а для меня лучшая RTS - это 1-ый Supreme Commander. Или 2-ой Homeworld. Не определился до сих пор...

Поделиться сообщением

C&C, SC и Homeworld самые лучшие стратегии своего времени.

Не понимаю до сих пор, почему Relic забросили столь замечательный тайтл - серию вселенной Homeworld?
Ведь можно было бы вести параллельно Даунов 40k и серию Homeworld - одну из самых захватывающих космических,
красивых (своего времени) и интересных стратегий.

P.S.
Играл с удовольствием все три серии Homeworld и не один раз.
Смотрим вступительный ролик к Homeworld тут (музыка в конце потрясающия как во всей игре)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yrW4jkQdmjI[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=odRUdN05q2c[/youtube]

Поделиться сообщением

Хоумворлд это да, сейчас до сих пор в главном меню хл1 нажимаю ревью вроде так называеться менюшка и там показывают первый хоумворлд классная стратегия.

а вот старик это уже другая стезя что ли, там о вселенной и чём-то загадочном не приходилось думать как в дюне.
Там надо было думать "если я поставлю танки против пехоты то прилетит крейсер и стрельнет ямато, значит надо сделать голиафов" всё такое в киберспортивном духе.

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ"]давно помню играл в эту потрясающую стратегию. думал сейчас есть что лучше. оказывается нет :banghead: :banghead: :banghead:[/quote]

нуу. если оперировать сухими цифрами, то

[img]http://pix.academ.org/img/2011/07/01/cc9fead473631105b8395fa444d22277.png[/img]

на мой взгляд Emperor одна из лучших стратегий. Какой мир, какая атмосфера, музыка..

Очень хотелось бы сыграть с кем-нибудь. Почтить память Westwood. Кто со мной?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 часа 11 минут 40 секунд:[/color][/size]

в общем кто хочет поиграть
устанавливаем Tunngle. и выбираем Emperor в меню игр.

там тусовочка ) меня сегодня вынесли дважды.

Поделиться сообщением

[b] [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/KKnD2:_Krossfire"][i]KKnD2[/i]: [i]Krossfire[/i][/url][/b]

Поделиться сообщением

Помню на сеге (свэгге) играл, там под конец были жёсткие фиолетовые мужики. Еще я играл за красных, ибо зеленые и голубые - говно, однако у зеленых была способность воровать чужие юниты, что было хорошо. Биток богоподобный:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=lGCZ4dASNuA[/media]

Поделиться сообщением

А их не будет.
[b]ЕА[/b] напрочь убила всю линейку С&С, выпустив последнюю линейку от разрабов бездарей.
[b]Relict[/b] бросил Homeworld и начал выпускать свой Warhammer 40К, да так, что все уже наелись до тошноты.
[b]Ubisof[/b] выпустила "Героев меча и магии" таких, что народ долго плевался и новых не предвидется.
[b]Blizzard[/b] стучали себя в грудь объясняя, что их Starcraft будет выпускаться частями раз в один год, но воз и поныне там и в этом году второй части опять не предвидется.
[b]Bioware[/b] пытаются выпустить следующую серию C&C General под понтротажем ЕА, напомню, что когда-то разрабы Westwood перешли работать в Bioware, кто из них сейчас остался в компании не известно. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1332848052' post='2588300']Blizzard стучали себя в грудь объясняя, что их Starcraft будет выпускаться частями раз в один год, но воз и поныне там и в этом году второй части опять не предвидется.[/quote]
даже коловдутие безбалансное выходит раз в 2 года (разраб-то чередуется). для аддона 2 года - вполне нормальный срок.
тем более они над оригиналом так поработали, что нынешняя версия и релизная - почти 2 разные игры. одних карт на 200 баксов выпустили, если конвертировать в унылые длц за 10$ для нынешних шутанов.

Поделиться сообщением

[quote name='' timestamp='1309548854' post='2209838']
[quote name="DGQ"]давно помню играл в эту потрясающую стратегию. думал сейчас есть что лучше. оказывается нет :banghead: :banghead: :banghead:[/quote]

нуу. если оперировать сухими цифрами, то

[img]http://pix.academ.org/img/2011/07/01/cc9fead473631105b8395fa444d22277.png[/img]

на мой взгляд Emperor одна из лучших стратегий. Какой мир, какая атмосфера, музыка..

Очень хотелось бы сыграть с кем-нибудь. Почтить память Westwood. Кто со мной?

[color=green]Добавлено спустя 4 часа 11 минут 40 секунд:[/color]

в общем кто хочет поиграть
устанавливаем Tunngle. и выбираем Emperor в меню игр.

там тусовочка ) меня сегодня вынесли дважды.
[/quote]
Emperor отличная игра, только червей слишком слабыми сделали.

Поделиться сообщением

Да уж... с классическими RTS полный швах... Раз в 2-3 года переигрываю в первый C&C и Dune 2.

Поделиться сообщением

дюне 2000 лучшая стратегия на плойке! ИМХО

Поделиться сообщением

варкрафт 3 навсегда останется для меня лучшей стратегий, пусть и с рпг вкраплениями

Поделиться сообщением

Тред любимых стратегий?
[spoil]Heroes of Might and Magic III, Disciples II.[/spoil] Изменено пользователем bob.rifo D:

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1332848052' post='2588300']что когда-то разрабы Westwood перешли работать в Bioware[/quote]

:jakie:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу