Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Red Dead Redemption все таки выйдет на ПК

Рекомендуемые сообщения

[quote name="mulambo"] [quote name="maxer999"] [quote name="PITOS"]Фуууух, хорошо, что фейк, меня бы сильно огорчил данный анонс.
РДР - готи, только для настоящих геймеров 8)
Школота и так, перебьётся.[/quote]
Школота уже в него поиграла :trollface:[/quote]
А школоте он вряд ли понравится, нельзя же беспределить как в том же самом ГТА4 - ни шалавку в углу прижать, ни от кучи полицейских на лошади поскакать, ни с небоскрёба прыгнуть и в говнину об землю размазаться :trollface:
Они и говорят, что игра быстро надоедает и представляет собой унылый сэндбокс-вестерн, ага.[/quote]
Можно шлюшку из салуна похитить, а потом на рельсы положить и подождать поезд :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="xxxrosxxx"]На ПК?
Опять привет дерьмовая оптимизация и овер 9000 патчей :confused: [/quote]
Не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь.

Поделиться сообщением

[quote]Можно шлюшку из салуна похитить, а потом на рельсы положить и подождать поезд [/quote]
АГА - за это еще ачивку дают :D

[quote]А школоте он вряд ли понравится, нельзя же беспределить как в том же самом ГТА4 - ни шалавку в углу прижать, ни от кучи полицейских на лошади поскакать, ни с небоскрёба прыгнуть и в говнину об землю размазаться :trollface:
Они и говорят, что игра быстро надоедает и представляет собой унылый сэндбокс-вестерн, ага.[/quote]

1) там и 5 копов достаточно, чтобы ГГ уложить :trollface:
2) на лошади с заложниками со скал только так прыгал

Поделиться сообщением

Опубликовано 2 апреля!!!!!http://flyfogame.com/red-dead-redemption-will-be-present-on-pc-with-3d-nd-dx11-support.html
наведите на значёк блакнота и увидете!!!!Значит выйдет! Так и ЗНАЛ! Все игры Рокстар появляются на ПС!

Поделиться сообщением

[quote name="Romahaha"]После GTA 4 на консоли (ящик), в рокстаровские игры теперь тока на PC :lovebeer:[/quote]
И сколько их у тебя было после ГТА4 на ПК ? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="InoI63"]Опубликовано 2 апреля!!!!!http://flyfogame.com/red-dead-redemption-will-be-present-on-pc-with-3d-nd-dx11-support.html
наведите на значёк блакнота и увидете!!!!Значит выйдет! Так и ЗНАЛ! Все игры Рокстар появляются на ПС![/quote]
Это не первоисточник, на другом сайте это новость была написана 1 апреля.

Зато время пока вы тут сретесь, можно было уже заработать на консоли :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]-axel-[/b],
МЕня мой Пс устраивает я ничего против консолей не имею но считаю не правильным выпуск игр только на какой то одной или двух платформах если выпускать то на всех основных!

Поделиться сообщением

[quote name="InoI63"][b]-axel-[/b],
МЕня мой Пс устраивает я ничего против консолей не имею но считаю не правильным выпуск игр только на какой то одной или двух платформах если выпускать то на всех основных![/quote]
лолшто, если платформа приносит убытки, зачем на ней выпускать? Это тоже самое, что работать себе в убыток. Ну если тебя на нем ВСЕ устраивает, так играй на нем.

Поделиться сообщением

[b]-axel-[/b],
Убытки я спорить не собираюсь но ты не прав игры высокого уровня на ПС тоже очень хорошо продаются взять последнего Dragon age 2 практически равные продажи как на ПС так и на консолях вот так вот!Пусть разработчики выпускают качественные игры тогда их будут покупать а не скачивать вот так вот.

Поделиться сообщением

[quote name="InoI63"]игры высокого уровня на ПС[/quote]
посмотри крайзис 2 продажи

Поделиться сообщением

[quote name="-axel-"]
лолшто, если платформа приносит убытки, зачем на ней выпускать? Это тоже самое, что работать себе в убыток. Ну если тебя на нем ВСЕ устраивает, так играй на нем.[/quote]
:-D
В точности так консольщики рассуждали и об невозможности порта GTA4 и Эпизодов. Слабые продажи, там же перады, нужно мучаться с оптимизацией и тд. :lol:

Выход RDR на пк - вопрос времени, потом выйдет и Ла Нуар. Хотя у R* пека - не приоритетная платформа, но это поколение наглядно показало, что роки пекашечку блокбастерами не обделяют.

Поделиться сообщением

[quote name="InoI63"][b]-axel-[/b],
Убытки я спорить не собираюсь но ты не прав игры высокого уровня на ПС тоже очень хорошо продаются взять последнего Dragon age 2 практически равные продажи как на ПС так и на консолях вот так вот!Пусть разработчики выпускают качественные игры тогда их будут покупать а не скачивать вот так вот.[/quote]
:facepalm: Вот скажи, не проще ли купить косноль и не парится?

Поделиться сообщением

[quote name="bruta1ity"] [quote name="-axel-"]
лолшто, если платформа приносит убытки, зачем на ней выпускать? Это тоже самое, что работать себе в убыток. Ну если тебя на нем ВСЕ устраивает, так играй на нем.[/quote]
В точности так консольщики рассуждали и об невозможности порта GTA4 и Эпизодов. Слабые продажи, там же перады, нужно мучаться с оптимизацией и тд. :lol:

Выход RDR на пк - вопрос времени, потом выйдет и Ла Нуар. Хотя у R* пека - не приоритетная платформа, но это поколение наглядно показало, что роки пекашечку блокбастерами не обделяют.[/quote]

Тогда что ж до сих пор нет Миднайт Клаба или взять хотя бы Тейбл Теннис? Миднайт Клаб кстати и ваяли создатали РДР.

Поделиться сообщением

[quote name="bruta1ity"] [quote name="-axel-"]

Выход RDR на пк - вопрос времени, потом выйдет и Ла Нуар. Хотя у R* пека - не приоритетная платформа, но это поколение наглядно показало, что роки пекашечку блокбастерами не обделяют.[/quote]

Гта 4 на пк, вышла через пол года, и то по большим прозьбам, учитыая что игра продалась малым тиражом на пк( была новость 3-4 месяца) разрабы походу решили забить на пека, кстати миченг клаб так и не вышел на пк.

Рдр уже как год, они там уже след часть должны доделывать, а не портом заниматся

[size=85][color=green]Добавлено спустя 55 секунд:[/color][/size]

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b]-axel-[/b], париться с чем?[/quote]
писать в каждой теме, плохии разработчики, хочу на пэка и т.д.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], на пека мощный конкурент в лице НФС-а, а Теннис, ну ты понял :D
[b]-axel-[/b], Мэнхант 2 и Булли тоже очень просили?)

По офф. заявлению, было продано 20 миллонов копий четвёртой гташечки, и если грубо вычесть консольные продажи из вгчартза, то получится около трёх миллионов копий на пека, что в принципе довольно внушающая цифра.

[quote]Рдр уже как год, они там уже след часть должны доделывать, а не портом заниматся[/quote]
Есть такая практика, как нанимать на портирование сторонние студии

Поделиться сообщением

[quote name="bruta1ity"][b]VYA[/b], на пека мощный конкурент в лице НФС-а, а Теннис, ну ты понял :D
[b]-axel-[/b], Мэнхант 2 и Булли тоже очень просили?)[/quote]
Мэнхант 2 вышел вроде, через 3-6 лет, тогда вроде эмуль пс2 уже был... булли изначально был на пк, разве нет?

Поделиться сообщением

[quote name="bruta1ity"]на пека мощный конкурент в лице НФС-а[/quote]
нфс давно на стритрейсинг забил, так что он миднайту не конкурент. И когда это рокстар пугали конкуренты?

Поделиться сообщением

[quote name="-axel-"]
Мэнхант 2 вышел вроде, через 3-6 лет, тогда вроде эмуль пс2 уже был... булли изначально был на пк, разве нет?[/quote]
Разве нет, булли изначально не был на пека) Мы же с тобой говорим не об эмулях, а об официальных релизах от создателей.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/color][/size]

[quote name="dozensnake"] [quote name="bruta1ity"]на пека мощный конкурент в лице НФС-а[/quote]
нфс давно на стритрейсинг забил, так что он миднайту не конкурент. И когда это рокстар пугали конкуренты?[/quote]
В любом случае отсутствие порта гонки Миднайта - мои домыслы. Если бы ты привёл в качестве примера дорогостоящий боевик этого поколения, который пару тройку лет уже как консольный эксклюзив, то я бы понял твой резон. Другое дело с песочницей-блокбастером, который нахапал ГОТИ

Поделиться сообщением

[quote name="bruta1ity"]

По офф. заявлению, было продано 20 миллонов копий четвёртой гташечки, и если грубо вычесть консольные продажи из вгчартза, то получится около трёх миллионов копий на пека, что в принципе довольно внушающая цифра.

[quote]Рдр уже как год, они там уже след часть должны доделывать, а не портом заниматся[/quote]
Есть такая практика, как нанимать на портирование сторонние студии[/quote]
Если бы игра продалась 3 млн копий, тогда бы игру сразу на пк выпустили, а не стали ждать больше года...

Поделиться сообщением

[quote]Будет полная поддержка DX11[/quote]
Ололо, все сделали вид что поверили
[quote name="glebc"]
один фиг выйдет на пк...это просто вопрос времени...[/quote]
еще один...
[quote name="Dest1ny"]Есть люди которые очень ждут РДР на ПК, у них нету возможности поиграться на консоли, из-за отсутствия хорошего телека либо самой консоли. Судя по прошлому опыту Rockstar's, RDR все-же будет на Пк - факт. Вспомните Bully, GTA 3, Vice City, San Andreas, GTA4 и т.д.
Всего лишь вопрос времени :crazy:[/quote]
Так вот, пора писать под каждой новостью про рдр для таких вот наивных игроков: [b]игры от Рокстар Сан Диего на пк не выходили со времен Миднайт Клаб 2, т.е. с 2002 года[/b].
Но если хотите, продолжайте беливить :-D

Поделиться сообщением

[quote name="bruta1ity"]По офф. заявлению, было продано 20 миллонов копий четвёртой гташечки, и если грубо вычесть консольные продажи из вгчартза, то получится около трёх миллионов копий на пека, что в принципе довольно внушающая цифра.[/quote]
Ты сам то веришь в то что написал? Если реал дело обстоит так почему уже вторая игра обходит ПК стороной?
[quote name="bruta1ity"]Есть такая практика, как нанимать на портирование сторонние студии[/quote]
И надеюсь не надо напоминать что из этого получается?

Поделиться сообщением

[quote name="Dr1v"]Так вот, пора писать под каждой новостью про рдр для таких вот наивных игроков: [b]игры от Рокстар Сан Диего на пк не выходили со времен Миднайт Клаб 2, т.е. с 2002 года[/b]. [/quote]
Против статистики не попрёшь, как и против того факта, что Сан Диего - внутренняя студия Рокстар. Следовательно решения принимаются на уровне головного управления Рокстар+Take Two.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:[/color][/size]

[quote name="VYA"]Ты сам то веришь в то что написал? Если реал дело обстоит так почему уже вторая игра обходит ПК стороной?[/quote]
Что значит УЖЕ вторая игра? Гта4 вышло? Эпизоды вышли? Если бы первая провалилсь, то выпуск последних ограничился бы на консоли соне. А RDR - ну ждём же) В этом году как раз образовывается голяк с пекашными играми R* (ЛА нуар в пролёте+1 год для пк, у Макса пока ТБА и тоже есть сомнения о одновременном релизе третьей части на всех платформах, то бишь +1 год), а зная, как она любит постричь купоны с пекаты, не вижу ничего, что бы помешало выпуску прошлогоднего хита. Если сделает миллион - полтора, то это чёрт возьми очень приличный бонус, который покроет и затраты на порт и на издательские дела.

[quote name="VYA"]И надеюсь не надо напоминать что из этого получается?[/quote]
Это к делу не относится. Меня забагованность пекашных релизов не трогает - все игры от R* я играю на консолях. Хотя такие парни как Ксеносаг молятся на пропатченные пк версии с высоким резолюшеном и большой дистанцией прорисовки)))

Пацаны, я не понимаю, почему вы так настроились против ПК-шных релизов. :dn: Если игра консольная и крутая, то она оправдывает покупку вашей консольки, а пекате-нищебродам-пиратам фига с два, так?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу