Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bonker

Не дружат Win98SE и USB принтер

Рекомендуемые сообщения

Вчера купил родителям такую вот штуку:
[url=http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/ho/WF06b/389237-385683-7360823-7360823-384099-6128909-8322757.html]http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/ho ... 22757.html[/url]
Вставляю диск с дровами, мастер пишет - выберите тип установки, я выбрал typical. Он сказал ок, 720мег буду ставить. Процесс пошел, потом появилась надпись - Воткните принтер, я вставил его в USB разъем, сразу пошли надписи типа найдено новое уст-во, после чего появилась картиночка комп соединен с принтером проводом и зеленая такая галочка с надписью ОК. Процесс установки пошел дальше. Добежал градусник до 100% коп заребутился. После ребута опять появился мастер и че-то там настраивал в конце написал, что финишд.
Полез я в папку "Принтеры" а там пусто. Полез в HP Director, а там тоже пусто. Полез в устройства, а там полно новых устройств типа PSC1310Printer, PSC1310Scaner, PSC1310USB-hub и еще несколько, все работают нормально.В таскбаре у часов иконка с принтером и зеленой галочкой горит. Пробовал через стандартный виндусовый мастер добавить принтер, нифига не получается. 3 раза сносил и заново накатывал дрова с диска результат одинаковый. Никто с подобным не сталкивался?

Поделиться сообщением

Хинт - Win98 официально не поддерживается Майкрософт уже как 3 года вродь... Ставь родокам Win2k иль XP и не мучайся.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Хинт - Win98 официально не поддерживается Майкрософт уже как 3 года вродь... Ставь родокам Win2k иль XP и не мучайся.[/quote]ХР как крайний вариант. Щас ищу на работе в сети русскую версию, родители по английски вообще не шарарят. Но вообще удивительно, на коробке и на установочном диске для принтера написано, что 98 поддерживаются. Кстати на другом диске дрова для Мака для 9й и 10й версий. :)

Поделиться сообщением

Оригинальное решение, если проблема с принтером, сноси систему и ставь другую...
Думаю проблема как раз в драйвере принтера. У меня тоже была проблема с принтером HP, но наоборот с XP, а на 98 всё было нормально. Обратился в службу поддержки на сайте HP и мне выслали другой драйвер, после чего заработало.

Поделиться сообщением

[quote name="Sniper_gf"]Оригинальное решение, если проблема с принтером, сноси систему и ставь другую...
Думаю проблема как раз в драйвере принтера. У меня тоже была проблема с принтером HP, но наоборот с XP, а на 98 всё было нормально. Обратился в службу поддержки на сайте HP и мне выслали другой драйвер, после чего заработало.[/quote]
Значит принтер времен 98 винды.
А XP ставить все равно рано или поздно придется ;).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу