Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Anonymous предупреждает Sony о будущих атаках в новом видео

Рекомендуемые сообщения

Молодец брат анонимус. Но пусть уже что-то придумают, а не только говорят.

Поделиться сообщением

[quote name="HG"]Молодец брат анонимус. Но пусть уже что-то придумают, а не только говорят.[/quote]
дык по сути они только говорить и умеют.

Поделиться сообщением

Пусть лучше продолжат атаки на PSN! Этим они заставят отвернутся многих "сознательных" пользователей от платформы сони. Пусть сони потеряет своих клиентов. "Лицензионщики" пусть валят на коробку, там лайв прекрасно работает.

А на счет пиратства, это все чушь! Вовсе из за пиратства никто не теряет рабочих мест, толковый програмер всегда найдет как заработать, от пиратства всего лиш уменьшается прибыль у жадных корпораций.

Поделиться сообщением

То-то "хороший" товар в виде расширения Street Fighter 4 для ПК не увидел свет из за ператов.
Казалось бы причем тут флибустьеры, которые в своих собственных глазах выглядят чуть ли не двигателем прогресса индустрии?

Поделиться сообщением

Не могу понять, почему на этом форуме собрано так много ботов защищающих "сонэчку"? Их коменты иногда доставляют...

Поделиться сообщением

[b]SSnake[/b], [b]HG[/b], наркоманы? Вполне очевидно, что игры должны стоить денег, как и любой другой производимый товар, если вы вообще хотите его получать.

Поделиться сообщением

[quote name="invertor2"]толковый програмер всегда найдет как заработать, от пиратства всего лиш уменьшается прибыль у жадных корпораций.[/quote]
А кто такая эта "жадная корпорация", если не группа в том числе и умелых программеров? Сони - это сотни и тысячи специалистов, которые работают только затем, чтобы получать деньги.

Поделиться сообщением

[quote name="I_LOVE_p0rno"]кому нужны будут болванки за 300 рублей? 7-ми летним детям,которых кроме сюжета ничего не интересуют,[/quote]
Ну мне не 7 лет, и мне нужны диски по 300р, хотя легко могу позволить себе лицензию

[quote name="ViDeSt"]я играл в пиратские игры на боксе,я куча ошибок в переводе,в тексте слово состоит из каких то китайских иероглифов, и по нэту не сыграешь[/quote]
Да ну, кучи ошибок.. качай "правильные" образы игр.

[quote name="I_LOVE_p0rno"]короче лизенция рул,и даже если появятся болванки,нах они нужны[/quote]

Пусть научаться делать нормальную мультиплатформу, а не только экзы...
Цена 500р, это максимум за ущербные версии игр, которые уступают боксу и ПК.

Поделиться сообщением

Школота школота, а Sony даже со школотой справиться не может ... их хваленый бесплатный PSN решето :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="morrae"] [quote name="gr1bok"]Под конец речи мен показалось, что я уловил еле сдерживаемые нотки истерики, как буд-то анон сейчас расплачется от "эпичности" своего чтива :lol:[/quote]

Ахахаха, какой класс, я прямо ликую. :)
Потрясающие у вас навыки уследить эмоцию у компьютерной программы пхахаха. Это перегонщик текста в слова, его никто не зачитывает, это робот.

Собственно, вот такой детский хейт и символизирует всю вашу сонибойскую братию. Уймите свою жопаболь и примите тот факт, что сони вас имеет как хочет, а вы продолжаете на нее молиться и слюнявить свои приставки в экстазе, жертвы маркетинга и вранья.[/quote]

ох, емае, тебе тоже табличку сарказм опдарить? и причем здесь сонибойская братия?

Поделиться сообщением

[color=#0000FF][b]Акция Anonymous провалилась[/b][/color] с оглушительным треском :gigi:

Комментарии самих "анонимов" на этот счет разные, вплоть до таких:
"Знаете, впервые в жизни оказался в магазине Sony. Купил телевизор Bravia" :gigi:

Правда, компания SONY закрыла британские магазины на время проведения акции в субботу.

Поделиться сообщением

Мат. Офицальная позиция анона по любому поводу:
[spoil]Всё равно победа за анонимусом. Всегда. Хотя бы потому что нам пох;%№".[/spoil]

Поделиться сообщением

Практически выпилили ПСН, и планомерно уничтожают бренд. Вот вам и школьники...
[url=http://www.foxnews.com/scitech/2011/05/20/sony-hacked-playstation-so-net-isp/]http://www.foxnews.com/scitech/2011/05/ ... o-net-isp/[/url]
ЗЫ
Еще когда в первый раз тему с "коментами" увидел - появилось дикое желание её поднять через пару месяцев, что и делаю. =))))

Поделиться сообщением

вот довыё****я ,рано или поздно придет писец 8)

Поделиться сообщением

[quote name="DS5OOO"]вот довыё****я ,рано или поздно придет писец 8)[/quote]
Кому? Неужели не понятно, что ловить некого?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу