Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Конкурс XBOX LIVE: Итоги конкурса 1-1!

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Catstet"]
Ну где же тогда была твоя смекалка?))[/quote]
При чем тут смекалка? Основная цель этого конкурса - это схожесть своего аватара с владельцем, креатив же тут судя по условиям конкурса был вовсе не обязательной атрибутикой,а просто приятным дополнением. Если ты не заметил многие просто не пожелали выкладывать свою фотку ,ввиду стеснения,не желания быть узнанными друзьями( вообщем по личным причинам) ,и что в итоге мы видим в победителях? Первые два места занимают аквалангист и пацан с накладной бородой. Уж извините ,но мне не кажется это креативом, а скорее анонимность.принятую за креатив.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], вообще-то креативность не была необязательной атрибутикой. а напрямую влияла на победу в конкурсе и в правилах было написано что она учитывается а не только похожесть.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b],
Ну вот смогли же некоторые как то выкрутиться, а те кто стеснялся и не хотел быть узнанным, а главное не имел желания и находчивости, пролетели как фанера над Парижем!
В любом случаи как уже говорилось - у всех ещё будет возможность победить!

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]VYA[/b], вообще-то креативность не была необязательной атрибутикой. а напрямую влияла на победу в конкурсе и в правилах было написано что она учитывается а не только похожесть.[/quote]

[quote]Первые два места занимают аквалангист и пацан с накладной бородой. Уж извините ,но мне не кажется это креативом, а скорее анонимность, принятую за креатив.[/quote]
Сугубо мое личное мнение.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]VYA[/b], вообще-то креативность не была необязательной атрибутикой. а напрямую влияла на победу в конкурсе и в правилах было написано что она учитывается а не только похожесть.[/quote]
Как бы все равно, но!
[quote]Участники конкурса должны создать самую похожую на себя пользовательскую аватару Xbox 360, используя как бесплатную одежду, так и пользуясь богатейшим выбором одежды из онлайн магазина Xbox LIVE!
Кроме схожести будет оцениваться креативный подход в [b]подборе одежды и аксессуаров[/b]! [/quote]

Поделиться сообщением

Я считал, считаю и буду считать что похожее меня небыло никого! Судейство подкуплено!

Поделиться сообщением

[b]hageshii[/b], ну и что тебе не нравится в креативности надеть одежду фараона? :confused:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 22 секунды:[/color][/size]

[b]Azzy[/b], :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], :-D ничего! Все нравится, я это как раз выделил жирным шрифтом! Кстати, почему [b]Azzy[/b] не прошел? Очень похож и креативен! :trollface:

Поделиться сообщением

[b]hageshii[/b], мы посовещались и решили что Azzy слишком фанат Сони :trollface:

Поделиться сообщением

Сегодня будет день Sexual Harasment от девочки - :)
и толпы поклонников в лайве!)

ну вообще достойная

Ace сказал что у нее нет лайва и она не играет. Блин... Давайте сделаем так, чтобы она выиграла Xbox!!!))))

Поделиться сообщением

[quote name="aka_opex"]Ace сказал что у нее нет лайва и она не играет. Блин... Давайте сделаем так, чтобы она выиграла Xbox!!!))))[/quote]

Предвзятые молодые люди

Поделиться сообщением

хд,не ожидала))
обидно только,что как дура сидела играла с аккаунта друга((
да и xbox live всё никак купить не могу :banghead:

Поделиться сообщением

орех, дак ты купи девочке хбокс на свои деньги, зачем конкурсы устраивать
так у тебя больше шансов!

Поделиться сообщением

[b]aka_opex[/b], ну девочка-то тебе понравилась, всего 6 штук на амазоне
деньги ни что по сравнению с той радостью, которую ты ей доставишь!

Поделиться сообщением

[b]Lamb[/b], отдельно анонсируем!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу