Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Steam замедляет производство новых игр Valve, по мнению генерального директора Stardock

Рекомендуемые сообщения

Steam замедляет разработку новых игр Valve, предполагает генеральный директор Stardock.Если вам интересно, что с Half-Life 2 Episode 3, Брэд Уорделл (Brad Wardell) думает, что у него есть для вас ответ....

Steam замедляет производство новых игр Valve, по мнению генерального директора Stardock

Поделиться сообщением

[quote]У них имеются проблемы в разработке новых тайтлов[/quote]
Portal
Left 4 Dead
Team Fortress 2
Игры предельно разные и предельно оригинальные ... Portal - FPS головоломка, L4D - сетевой кооп с версусом, TF2 - сетевой шутер с оригинальным дизайном всего и вся и тестовое поле для микротранзакций ...

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], и все же ни одна из них, да даже вместе взятые, не сравнятся с номерной частью халфы

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"][b]Xopek[/b], и все же ни одна из них, да даже вместе взятые, не сравнятся с номерной частью халфы[/quote]
Зато прибыль от всех этих проектах будет больше, чем от одной халфы.

Поделиться сообщением

[quote]Xopek, и все же ни одна из них, да даже вместе взятые, не сравнятся с номерной частью халфы[/quote]
Лично мне больше лфд понравился, чем халфа...

Поделиться сообщением

Понятно теперь все..То-то халфы все нет, а Гейб даже не худеет! :facepalm:
Радикальные меры! Теперь бойкотируем стим, мотивируем вальвов оторваться от купания в золоте и вернуться на рабочие места к разработке халфы! :maniac:

Поделиться сообщением

Я тоже так хочу, ничего не делать, а деньги от продаж идут.
А зачем напрягаться и писать игры, если и так всего вдоволь хватает?

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"][b]Xopek[/b], и все же ни одна из них, да даже вместе взятые, не сравнятся с номерной частью халфы[/quote]
с номерной - да (и то за счёт возможности пощупать новое двигло).
но тут люди ждут порцию очередного унылого 4х-часового эпизода с устаревшей графикой... у л4д и прочих тф хоть риплейабилити есть, портал - что-то новое в жанре. дженерик шутан, чем и является хф давно устарел и ожидаем только фанатьём, напридумаших себе сказки про какой-то ппц эпический сюжет и крутость очкарика с фомкой.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Steam замедляет производство новых игр Valve, по мнению генерального директора Stardock[/color][/size]
меняю хл3, 4... 100 на хоть одну доту :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote name="Semicuda"][b]Xopek[/b], и все же ни одна из них, да даже вместе взятые, не сравнятся с номерной частью халфы[/quote]
с номерной - да (и то за счёт возможности пощупать новое двигло).
но тут люди ждут порцию очередного унылого 4х-часового эпизода с устаревшей графикой... у л4д и прочих тф хоть риплейабилити есть, портал - что-то новое в жанре. дженерик шутан, чем и является хф давно устарел и ожидаем только фанатьём, напридумаших себе сказки про какой-то ппц эпический сюжет и крутость очкарика с фомкой.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Steam замедляет производство новых игр Valve, по мнению генерального директора Stardock[/color][/size]
меняю хл3, 4... 100 на хоть одну доту :sad:[/quote]
Этот один унылый эпизод уделывает многие нынешние шутаны :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]Этот один унылый эпизод уделывает многие нынешние шутаны[/quote]
В глазах ярых фанатиков - да. А так только от след части стоит что-нибудь ждать.

Поделиться сообщением

[quote name="xxxrosxxx"] [quote]Этот один унылый эпизод уделывает многие нынешние шутаны[/quote]
В глазах ярых фанатиков - да. А так только от след части стоит что-нибудь ждать.[/quote]
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

Чувак говорит, что у Valve проблема с разработкой новых тайтлов (!!!) типо если бы была Half-Life 13 то такой проблемы не было бы?

[quote]дженерик шутан, чем и является хф давно устарел и ожидаем только фанатьём, напридумаших себе сказки про какой-то ппц эпический сюжет и крутость очкарика с фомкой.[/quote]
зря ты вальвы умеют удивлять, играя в этот "генерик шутер" будешь истошно кричать 10из10 боже 10из10

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Frost"] [quote name="xxxrosxxx"] [quote]Этот один унылый эпизод уделывает многие нынешние шутаны[/quote]
В глазах ярых фанатиков - да. А так только от след части стоит что-нибудь ждать.[/quote]
:facepalm: :facepalm: :facepalm:[/quote]
спасибо - но в эпизоды я играл, излишним фанатизмом к Half-life не страдаю и даже на боксе могу назвать три минимум проекта, удылваещие эпизоды на раз.

Поделиться сообщением

[quote name="xxxrosxxx"] [quote name="Mr.Frost"] [quote name="xxxrosxxx"] [quote]Этот один унылый эпизод уделывает многие нынешние шутаны[/quote]
спасибо - но в эпизоды я играл, излишним фанатизмом к Half-life не страдаю и даже на боксе могу назвать три минимум проекта, удылваещие эпизоды на раз.[/quote]
Срать на бокс

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Frost"] [quote name="xxxrosxxx"] [quote name="Mr.Frost"] [quote name="xxxrosxxx"] [quote]Этот один унылый эпизод уделывает многие нынешние шутаны[/quote]
спасибо - но в эпизоды я играл, излишним фанатизмом к Half-life не страдаю и даже на боксе могу назвать три минимум проекта, удылваещие эпизоды на раз.[/quote]
Срать на бокс[/quote]
Большую кучу.

Поделиться сообщением

2 Халфа была настоящим прорывом для своего времени. Уверен та же история будет и с 3 частью. Я считаю что главное качество, а не постоянный выход.

Поделиться сообщением

небось в Вальве не взяли, вот и завидует. балаболит, мол как там у них все плохо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу