Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Xbox 360 такой, как он есть

Рекомендуемые сообщения

Madden 06 там :). Минутное видео, которое показывает графику Next Gen.

Поделиться сообщением

[offtopic]Ссылку плиз запостите=)) И сколько весит..? А то траффика почти нету..[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Zag[/b]
Ссылка на ролик - [url=http://www.gametrailers.com/download.php?id=5551&type=wmv&f=]http://www.gametrailers.com/download.ph ... ype=wmv&f=[/url] (файл качается с расширением php, открываем просто с помощью Windows Media Player :) ) Вес - 8.2мб

Поделиться сообщением

[b]2 Zag[/b]
Ссылка на предыдущей странице вообще то выложена, смотреть надо внимательнее.

[b]2 IceCube[/b]
Можно просто "Сохранить как..." и все ;).

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote name="Cooller"][offtopic] [quote]Народ, советую скачать ролик Madden 06 Next-Get [/quote]
А что там в ролике? [/offtopic][/quote]
игра. графика офигеть[/quote]
[offtopic]И ни единого кадра из игрового процесса! И нафига я качал 8 мегов?" [/offtopic] :upset:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="roman_gf"] [quote name="Tommy"] [quote name="Cooller"][offtopic] [quote]Народ, советую скачать ролик Madden 06 Next-Get [/quote]
А что там в ролике? [/offtopic][/quote]
игра. графика офигеть[/quote]
[offtopic]И ни единого кадра из игрового процесса! И нафига я качал 8 мегов?" [/offtopic] :upset:[/quote]
ну это ясно. другое дело что это реалтайм графика :shock: уровень заставки из PES3

Поделиться сообщением

А ты как думал Думмер? Именно такой же невероятной казалась графика PS2 (MGS2 и TTT к примеру) до выхода самой консоли. Когда я эти ролики кому-нить (писишникам) показывал, они не верели что это реал-тайм... Таже история была с Dreamcast'ом.

Вообщем копи на PS3 или Канистру.

Поделиться сообщением

Гость
я почти не играю сейчас. и то если и буду во что-то играть так это Тотал Вар. Ну и крёстный отец тоже очень жду и надеюсь, что будет интерестная игра

[offtopic]зы: графика 3D Mark 2005 :razz: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Rome Total War, SC:CT, Xpand, Richard Burns, Казаки 2, Stronghold 2, Prince of Percia, Doom 3, Far Cry, Painkiller, PES4, Silent Hill 2,3,4, MGS2 - что-то ещё забыл. вот эти игры не прошёл.

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать, непойму, понравилось мне или нет, лучше бы у канистры отрезали ручку, прикольней бы наверное получилось :)
А ваще, честно, очень разочарован, все данные разбазарили :( , видимо только Sony умеет делать приставки, вдобавок с правильной рекламой :) А что про ролик, ну норм, подумаешь, и получше видали, но если учесть, что это только начало, то тогда... весьма даже неплохо. :)
Теперь ждем ответа Sony, что они там намутили, надеюсь, что-то более интерестное. Кстати, интерестную статью написал оди н из авторов "Страны Игр", в одном из последних номеров, написал истину. :) Правда статья маленькая :(

Поделиться сообщением

Да уж, что мы имеем? Разогнанный Xbox... С обычным DVD. Надеюсь Сони выпустит систему в разы мощьнее и революционнее, а Нинтенда со своим уникальным контролёром.

Поделиться сообщением

Гость
Сони должна выпустить систему мощнее потому что пристафка выйдет на год 1.5 года позже. Когда выйдет ps3 то на xbox2 уже будут мутить отличную графику и первые проэкты ps3 = xbox2.

Поделиться сообщением

Значит все-таки контроллеры будут безпроводными (слотов нет)... Дизайн не очень, хоть это и не главное.

Поделиться сообщением

Дизайн не рвотный, но и слюноотделения не вызывает, может от того, что очень ровно пока отношусь к X360 потому что на нее нет ни одной игры.

Поделиться сообщением

Дизайн нормальный. В этом раунде Sony еще чуть ниже отлетит ;).

[size=75]Добавлено 25 Апр 2005, 6:56:[/size]

По поводу ролика Madden остается повторить:
[i]First off, what you're about to see, and what you've been seeing in screenshots are not actual gameplay. It turns out that the commercial and all visuals released are actually an artist's interpretation of what Madden could look like on the Next-Gen systems.[/i]
А то я смотрю Томми уже поверил ;).

Поделиться сообщением

Прикольно выглядит, свежо.
P.S.То что Сони отлетит в плане дизайна глубоко сомневаюсь :wink: .
Да еще, если разница в выходе будет больше года между X-boxом и PS3 придется брать 360ый))) :oops: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Enemy First"]Дизайн нормальный. В этом раунде Sony еще чуть ниже отлетит ;).

[size=75]Добавлено 25 Апр 2005, 6:56:[/size]

По поводу ролика Madden остается повторить:
[i]First off, what you're about to see, and what you've been seeing in screenshots are not actual gameplay. It turns out that the commercial and all visuals released are actually an artist's interpretation of what Madden could look like on the Next-Gen systems.[/i]
А то я смотрю Томми уже поверил ;).[/quote]
вот блин. :( но мне кажется ниже 3D Mark 2005 они не опустятся :) xbox2 мощнее а сделать графику хуже чем та, которая идёт на сегодняшнем middle end компе .... фигня же, прогресса нет тогда.

Поделиться сообщением

Тут всё дело в "неинтерактивная технодемка" versus "игра".

Поделиться сообщением

Гость
это то да. но где же тогда мощь xbox2, если графика на нём будет как на A+3000, 1024Ram, 6800? не .... 3D mark они перегнать обязаны. :)

Поделиться сообщением

Дизайн неплох.
Тока вы бокс перевернули вверх ногами на предпоследней картинке.
Черная Плоская поверхность это подставка насколько я понимаю :-D

Поделиться сообщением

Ответ Tommy - мне кажется, что круче чем 3Д Марк никто и никогда не плюнет, и даже не попытается, у них из года в год шедевры выпекаются, даже Джону Кармаку не удалось ничего сделать, так что консолям до нормальной графы очень далеко. И в том ролике уж много навёрнуто, графа на консолях такой не будет, обычное преренденное видео в 3Д Максе или Майя. Не стоит ждать того, что XBOX 360 - сорвёт что-то с небес. Если у неё сейчас такая графа, как в 3Д Марке, то это уже ничего, хотя это только старт - она должна быть выше, на порядок выше чем у всех - Майкрософт в очередной раз сядет в дерьмо из которого уже не может выбраться много лет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу