Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

NGP: Uncharted и Resistance. Дополнительная информация

Рекомендуемые сообщения

Источник, близкий к Sony, выдал информацию о том, как в некоторых случаях будет использоваться камера в играх Uncharted и Resistance для NGP. В Resistance, дополнительно, игрок может поднять оружие с...

NGP: Uncharted и Resistance. Дополнительная информация

Поделиться сообщением

Клеил с двух новостей (так как сайт-источник подробил, видимо для количества):

[url=http://www.jolt.co.uk/news/33379/ngp-camera-features-detailed/]http://www.jolt.co.uk/news/33379/ngp-ca ... -detailed/[/url]
[url=http://www.jolt.co.uk/news/33378/ngp-launch-titles-appear-on-the-radar/]http://www.jolt.co.uk/news/33378/ngp-la ... the-radar/[/url]

На гамаке больше одного источника указать нельзя, тому кому интересно выкладываю сюда.

Поделиться сообщением

Если про стартовые игры правда, то линейка явно будет лучше чем у здс. Это пока только first-party, наверняка что-нибудь и от third party разработчиков хорошего подоспеет к старту.

Поделиться сообщением

[quote name="car breaker"]Если про стартовые игры правда, то линейка явно будет лучше чем у здс. Это пока только first-party, наверняка что-нибудь и от third party разработчиков хорошего подоспеет к старту.[/quote]
Да, стартовые. Ну и нужно учитывать что NGP выйдет скорее всего в ноябре, т.е. под конец года. Так что не надо пугаться, заявлению выхода игр в начале 2012 года. Ходили слухи, что в начале 2012 года Капком выпустит для NGP большой проект.

Хотя вот в этом году будет очень тяжело с 3ДС соревноваться, выходят убойные хиты: Зельда, Марио Карт, Старфокс, и возможно успеют выпустить Супер Марио 3Д.

Поделиться сообщением

[quote name="car breaker"]Если про стартовые игры правда, то линейка явно будет лучше чем у здс. Это пока только first-party, наверняка что-нибудь и от third party разработчиков хорошего подоспеет к старту.[/quote]
как бы старта хуже чем у 3дс придумать сложно

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить, а если я к примеру решу дома вечерком "погонять" ((сами знаете что) можно конечно вопросить зачем "гонять мелочь" если рядом есть "большой брат" - но это нельзя отрицать) и вот лежу я в на диванчике выключив свет(а я этим занимаюсь только без света) и тут мне вдруг понадобиться источник без которого ну никак - и это что же мне подрываться и бежать лампочки зажигать??? :stupid:

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b]
Имхо, если важно - продублируют кнопкой, а если не важно (типа фичи) то не продублируют. В любом случае, будет дебильно, если в нужных и важных местах надо будет к лампочке бегать.

Поделиться сообщением

[b]Медвед[/b], верно. Разрабы побалуются первое время а потом забьют болт, как это было с анчартедом - управление балансировкой на бревне гироскопами, имхо неплохая фича была и долбанный сисяксис был задействован (или теже броски гранатой) только привык к ним, и на тебе, вторую часть кастрировали нахрен.

Поделиться сообщением

[quote name="FOX"]Стесняюсь спросить, а если я к примеру решу дома вечерком "погонять" ((сами знаете что) можно конечно вопросить зачем "гонять мелочь" если рядом есть "большой брат" - но это нельзя отрицать) и вот лежу я в на диванчике выключив свет(а я этим занимаюсь только без света) и тут мне вдруг понадобиться источник без которого ну никак - и это что же мне подрываться и бежать лампочки зажигать??? :stupid:[/quote]

В комплекте с игрой будет идти карманный фонарик. Или будешь сам себе сотовым подсвечивать. РЕАЛИЗМ!

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b]
Да Сони попу себе рвет, все хочет чтобы сторонние студии начали использовать дополнительный функционал, а не просто клепали порты. Вот и добавляет фичи разные, хотя они может и не вперлись.
Думаю, они и поляков Bloober Team записали в список разработчиков которые выпускают стартовую игру, наверно по этой причине. И прессуют Тецуи Мизугучи (тот может напридумывать).

Логично предположить, что будет шаровый AR как на 3ДС, и возможно еще несколько бесплатных мини-игр, которые будут юзать функционал консоли. Все это чисто для рекламы возможностей, авось разрабы заинтересуются.

Поделиться сообщением

к старту НГП и у 3ДС будет куча монстров вроде РЕ,зельды,марио,наверняка пикмин переведут,и вообще на Е3 много чего анонсируют,а лонч это не показтель...
меня например и при таком слабом как у 3ДС лонче как минимум 3 игры интересуют,а там как говорится дальше больше)

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]офигеть с камерой придумали[/quote]
Игра света это ещё Кодзима устроил на гембое в 2000-х
Только там картридж был со световым датчиком

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"] [quote name="Pseudodog"]офигеть с камерой придумали[/quote]
Игра света это ещё Кодзима устроил на гембое в 2000-х
Только там картридж был со световым датчиком[/quote]
в боктае вообще от колличества света зависела сила удара и можно было получить патроны для солярной пушки :-D

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], я про него и говорю кажись)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]
в боктае вообще от колличества света зависела сила удара и можно было получить патроны для солярной пушки :-D[/quote]

Там вообще от освещения окружение зависит вроде как. Светло - птички поют, зайчики играют, ляпота, темно - монстрюки всякие вылезают. Ну как-то так типа.

Поделиться сообщением

[quote name="MAXHAH"] [quote name="SoulGrabber"]
в боктае вообще от колличества света зависела сила удара и можно было получить патроны для солярной пушки :-D[/quote]

Там вообще от освещения окружение зависит вроде как. Светло - птички поют, зайчики играют, ляпота, темно - монстрюки всякие вылезают. Ну как-то так типа.[/quote]
Гуд идея.
Хорошо, что камеры и т.д. встроили в новый ген портативок. Может хоть новые идеи/концепты игр появятся, для инди-разработчиков и вовсе рай.

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"]
к старту НГП и у 3ДС будет куча монстров вроде РЕ,зельды,марио,наверняка пикмин переведут,и вообще на Е3 много чего анонсируют,а лонч это не показтель...
меня например и при таком слабом как у 3ДС лонче как минимум 3 игры интересуют,а там как говорится дальше больше)[/quote]
Практически ничего интересного к старту нгп у 3дс не будет. Очередной бородатый Марио который скорее всего порт пейпер Марио или Марио Гелекси, Зельда опять же порт древней игры, RE Mercenaries является портом однойменной игры с айфона, которую уже кстати можно приобрести за 3 доллара, и которая по непонятной причине будет продаваться на 3дс за 40 долларов, Revelations неизвестно когда выйдет и не факт, что она не посетит и нгп ( в 2009 году капком обещала новый ре для псп ). Новость довольно странная, если нгп выйдет в ноябре ( по слухам 11-го) , то в течении полумесяца выйдет 2 анчартеда? В это не очень-то верится, тем более на старте платформодержатель обычно старается выпускать как можно меньше своих игр ( чтобы дать возможноть 3д парти разработчиком собрать хоть немного на старте ), а если и запускать, то новый айпи. Пока из стартовой линейки для нгп для меня ничего интересного нету, кроме разве что "нового" кода - все таки интересно будет попробовать поиграть в полноценный мульт на портативке, чего на 3дс к сожалению никогда не будет. Что-то разработчики молчат, скорее всего сони попросила попридержать все анонсы до е3. На PS meeting эпики показали практически опен ворлд демо, если на этой е3 анонсируют ГТА5 и Assassin's Creed 3 интересно выйдут ли они на нгп, все таки на момент анонса нгп рокстар были заняты созанием игры для нее. Подождем е3 там наконец станет ясно что покупать 3дс или нгп.

Поделиться сообщением

[b]RYFFV[/b]
Это уже не первый источник, который говорит о Анчартеде на старте NGP.
Был даже слух, что на старте будут бандлы с Анчартедом. Т.е. Сони планирует продвигать Анчартедом NGP, считая его систем-селлером.

Я лично удивлен, что не будет гольфа на старте, выглядел он как продукт, который близкий к завершению. Просто, скорее всего, будут спортивные игры от той же ЕА, и Сони видимо решила свой гольф придержать.

И судя по количеству гонок от Сони (две), сторонние разработчики скорее всего гонки не выкатят. Т.е. Ридж Рейсера не будет на старте, как и говорил представитель Намко.

Поделиться сообщением

Старт нгп пока напоминает ланч хвох360. Там тоже все жанры понатыкали
Разве, что еще Анч есть.
Который очень даже может быть и ААА

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:[/color][/size]

[b]Медвед[/b], от "сторонних разработчиков" наверняка будет как минимум очередная говно НФС

Поделиться сообщением

[b]RYFFV[/b], ага - марио как всегда бородатый и всенепременно порт, мерсинарис - оказывается то самое, что на айфоне, а мульт на 3дс конечно "ненастоящий" - все эти и прочие откровения очевидно результат воздействия полной луны на чью-то светлую голову.

Поделиться сообщением

[b]RYFFV[/b], ага - марио как всегда бородатый и всенепременно порт, мерсинарис - оказывается то самое, что на айфоне, а мульт на 3дс конечно "ненастоящий" - все эти и прочие откровения очевидно результат воздействия полной луны на чью-то светлую голову.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу