Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
inkvizitor

Пара вопросов, софт для Ps2

Рекомендуемые сообщения

Привет! Объясните мне, пожалуйста.
У меня PS2 русская версия (модель 50008), чип messiah2prо. У меня возникла проблема с фильмом (точнее анимэ Чобитс), на компьютере он идёт (правда меню не грузится) и на продвинутом DVD плеере тоже, но вот на PS2 нет. Просто написано, что видео DVD, а когда я на него нажимаю, написано что невозможно считать. Я так понимаю, что он записан в формате, который моя приставка не воспринимает. Подскажите, какую программу лучше скачать. И ест ли в Action Replay такая возможность? Или лучше DVD REGION X использовать или ещё что ни будь?
И ещё проблема с маленьким объёмом карточек памяти, я слышал, что много места занимают картинки, так вот позволяет ли Action Replay их убрать? Ну, вроде, что бы как на PSone было. Так же видел тему Ps2 + Карта памяти 128mb Usb, но всё дело том, что компьютера дома у меня нет, поэтому хранить сейвы могу только на карточках памяти. В общем, мне нужен способ, который позволит их сохранить и при этом уменьшит их размер.
Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Чобитс я боелее чем уверен у тя в дивиксе, а не в ДВД формате, так вот ЗЫ2 не читает формат МПЕГ4 и все что с ним связано в прниципе, для этого нужна прога PS2 Reality Player - на ней можно без проблем смотреть МП4 с приемлемым битретом без тормозов, MP3 тож пона слушать...
По поводу карты памяти - про картинки эт имхо элитный бред, тем-же Action Replay можно переносить сэйвы на флэшку и списыать их обратно, комп тут мообще можно не юзать - этих 128(иль 512 если купишь - они ща дешовые) хватит за глаза - вот те и решение твоей траблы.

Поделиться сообщением

Спасибо! Дай, пожалуйста, ссылку, откуда можно скачать Reality Player. Я как понял на один диск лучше записать одну программу, и можно использовать СD+ или СD-?
И ещё объясни, пожалуйста, про Action Replay и флэшку. Я просто слышал, что не все работают. Скажи названия флэшек и их примерную стоимость – я думаю, мне хватит 64 или 128. И как потом переносить с карточки памяти и назад сохранения без использования компьютера? И какая версия Action Replay для этого лучше подходит. Если можешь, то дай на неё прямую ссылку.
Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Я писал плеер на обычную СД-Р`ку, и кстати обыные болвани не бывают + или - эт не ДВД же... А откуда качал уж не помню - набери в поисковике че нить вроде PS2 Reality Player 1.5 и ищи...
По поводу флэшей, тож помочь не могу - не в курсе просто сам, а списывать с флэши на карту памяти так-же легко как и записывать - в Action Replay есть целый подраздел для манипуляций с флэшкой и сэйвами.
Я юзаю этот AR - [url=http://www.lildemon.us/cryptbreaker/ARMAXEVO.zip]http://www.lildemon.us/cryptbreaker/ARMAXEVO.zip[/url]
для распаковки нужны последние версии архиваторов, пароль cryptbreaker.

Поделиться сообщением

Я хочу записать PS2reality mediaplayer 1.5 для PS2, но Nero у меня нет, а не работает. Так вот можно, как ни будь записать без этой программы, и что бы потом всё нормально работало? Или она обязательно нужна?
Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Неро вообще нафиг не нужна - испольуй Alcohol120%, в опциях записи образа выстави пресет PlayStation2 и нарезай.

Поделиться сообщением

А я образ 40-ка метровый выкачал, и на балванку залил - не жалуюсь - PSReality Media Player + HDDLoader (в нескольки вариациях) + Sega Genesis Emulator + SNES Emulator. Хотю сам такие диски делать научится - наверно для этого линюкс или SDK нужны....

Поделиться сообщением

Линк не скинешь? - а самому сборники можно делать без проблем, малька геморойно разве-что. Софтины предостаточно для этого дела.

Поделиться сообщением

В общем, с помощью Nero записал PS2reality mediaplayer 1.5 на диск (CD). Проверить удалось только вчера поздно вечером. Я пробовал в трех режимах (у меня мессия2про), с включенным чипом (для PS2, потом для Psone) и третий с выключенным чипом (DVD видео). В третьем режиме экран становится красным и сообщает, что вставил неправильный диск. В первом диск читает, но ничего не появляется, во втором (режим Psone) диск читается как для Psone, нажимаю на запуск, запускается на две секунды, потом назад к экрану с диском. Я во всех трех режимах после запуска CD, пробовал включать Чобитс, причём запускал первый и второй диск, во втором и третьем режимах определяется как DVD видео, но при запуске пишет, что нельзя считать. А в первом режиме появляется красный экран, с надписью о неправильном диске. Что надо сделать, что бы запустить Чобитс? Вы когда эту программу запускали, какой режим выбирали, и что у вас появлялось при запуске? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу