Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Как же хорошо, что я не замечаю тиринг, и наблюдал оный только в ПК версии Rage, где это было действительно проблемой.

Поделиться сообщением

[offtopic]Я даже не знаю что это и мне оно не мешает :([/offtopic]

Поделиться сообщением

С играми отлично обстоят дела, нинтендо Раша классные ребята! Где-то по две игры, где-то по четыре, почти что везде кроме самой приставки нет ничего. Дарксайдерсов и Масс Эффекта вообще нигде нет. Нашел только бэтмэна в одном месте, но по цене в 2500. Только на видеоиграх благодать, но по пробкам к ним не сахар ехать(

Поделиться сообщением

31 числа присоединюсь к числу обладателей ^_____^ Будем вместе играть Изменено пользователем Caxap

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], так ко всему еще дарксайдерс и масс эффект онли на инглише, хотя дарк даже с озвучкой выходил :why:

Поделиться сообщением

[center]Оценки из последнего номера Famitsu:[/center][center]_______[/center][color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]
New Super Mario Bros. U (Wii U) – 9/9/9/9
Nintendo Land (Wii U) – 9/8/9/9
[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

Марио, как и ожидалось, очень веселый и адиктивный.
практически все тоже самое что было на Вии, только чуть глобальнее.
потихоньку прохожу. осталось 3 мира + скрытый. ну и монеты. обязательно соберу все.

Поделиться сообщением

на Озоне косяк. игры на Wiiu от юбисовфт 135 р. Асасин 3 , Кролики , Спорт чтототам) , Just Dance 4 все по 135 рублей

Поделиться сообщением

[b][member=Mower][/b], дык покупай реще. Мы из-за такого глюка на виту юнит13 и люминос по 135руб купили

Поделиться сообщением

[b][member=Mower][/b], БЫСТРЕЙ ЗАКАЗЫВАЙ, МЫ ТАК ИГРЫ ДЛЯ ВИТЫ БРАЛИ

НУ-КА, ДАЙ ССЫЛКУ!!! :icon_eek:

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], уже купил. я резик на 3ds так урвал) думал взять штук 10 . да друг говорит они киллера закажут тогда(

[url="http://www.ozon.ru/?context=search&text=wii+u"]http://www.ozon.ru/?...arch&text=wii+u[/url] Изменено пользователем Mower

Поделиться сообщением

[quote name='Mower' timestamp='1356442184' post='3040073']
[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], уже купил. я резик на 3ds так урвал) думал взять штук 10 . да друг говорит они киллера закажут тогда(

[url="http://www.ozon.ru/?context=search&text=wii+u"]http://www.ozon.ru/?...arch&text=wii+u[/url]
[/quote]
Спасибо за подсказку. Хулигальнул сейчас на пару игр - AC3 и Rabbids Land все для wii u (c доставкой меньше 500 р). О результате расскажу. XD

UPD: Оплачен и передан на обработку. XD Ой, кому-то влетит. Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

[b][member=Professor Link][/b], Товар как пришол храница :14 дней если самовывоз. 30 дней если предоплата. вроде)

Поделиться сообщением

Прикрыли лавочку, курить надо меньше мне(

А нет, все норм, клево =) Изменено пользователем Caxap

Поделиться сообщением

[quote name='Mower' timestamp='1356445041' post='3040164'][b][member=Professor Link][/b], Товар как пришол храница :14 дней если самовывоз. 30 дней если предоплата. вроде)[/quote]
Все взял,получилось так же,как и у BDM.

Поделиться сообщением

как прикрыли? а это? 135 р
[b] [size=4]ASSASSIN'S CREED 3 JOIN OR DIE ([color=#2D83C2]Wii[/color] [color=#2D83C2]U[/color][color="#2d83c2"]) UBI-300050845[/color][/size][/b]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]
заказал)))

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1356451762' post='3040290']как прикрыли? а это? 135 р
[b] [size=4]ASSASSIN'S CREED 3 JOIN OR DIE ([color=#2D83C2]Wii[/color] [color=#2D83C2]U[/color][color="#2d83c2"]) UBI-300050845[/color][/size][/b]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]
заказал)))[/quote]
До этого был простой AC3,кроллеги,Just Dance 4.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу