Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Godsonz' timestamp='1357227059' post='3050249'] Мне в нтсц консолью приедет Марию, вот чето только раздуплился, будет ли в НТСЦ игре Русский язык? :icon_neutral: [/quote]
Нет. Но Марио он не нужен.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1357227112' post='3050253']
[quote name='Godsonz' timestamp='1357227059' post='3050249'] Мне в нтсц консолью приедет Марию, вот чето только раздуплился, будет ли в НТСЦ игре Русский язык? :icon_neutral: [/quote]
Нет. Но Марио он не нужен.
[/quote]
Я так понимаю что в НТСЦ играх у меня русского вообще не будет?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='Saverio' timestamp='1357226797' post='3050245']
[b][member=Godsonz][/b],всегда на плейазии, но там курс не очень, остальные магазины гугли, ибо все течет все меняется...
[/quote]
Полазил на плей азия, там нету способа оплаты Вебмани или что-то нить похожее.

Поделиться сообщением

[member=Godsonz] очевидно что нужна банковская карта

Поделиться сообщением

[quote name='Godsonz' timestamp='1357227411' post='3050260']

[/quote]
Мне даже неловко стало от такой наивности :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Noirge' timestamp='1357231243' post='3050354']
[quote name='Godsonz' timestamp='1357227411' post='3050260']

[/quote]
Мне даже неловко стало от такой наивности :icon_rolleyes:
[/quote]
Всегда всё оплачиваю через банк либо налом. Если что и заказываю то через третьих лиц. Я даже только сегодня узнал что такое Playasia =) Ну разве что еще по вебмани цифровые игры для пк беру.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 31 секунд:[/size][/color]
[color=#282828]Я так понимаю что в НТСЦ играх русского нету и не будет ? (не когда до этого с нтсц не связывался, все консоли были еровпейки)[/color] Изменено пользователем Godsonz

Поделиться сообщением

[color=#282828]Я так понимаю что в НТСЦ играх русского нету и не будет ? (не когда до этого с нтсц не связывался, все консоли были еровпейки)[/color]

даже в нтсц регион фри никогда не встречал русского

Поделиться сообщением

[quote name='digimon99' timestamp='1357238948' post='3050553']
[color=#282828]Я так понимаю что в НТСЦ играх русского нету и не будет ? (не когда до этого с нтсц не связывался, все консоли были еровпейки)[/color]

[/quote]

ГЫ, русского языка в NTSC играх нет и не будет, мистер дигимон99 (31) -)

Поделиться сообщением

я Godsonz отвечал, меня отсутствие русского в нтсц не удивляет. это просто факт такой мистер зтип (23) Изменено пользователем digimon99

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1357239183' post='3050564']
[quote name='digimon99' timestamp='1357238948' post='3050553']

[/quote]

ГЫ, русского языка в NTSC играх нет и не будет, мистер дигимон99 (31) -)
[/quote]

Спс. Что-то всё больше и больше сомневаюсь в своей покупки =) Хоть и с Англ проблем нету. Да и на Вию буду брать только эксы. Но всё равно приятно когда есть возможность сделать русс. Изменено пользователем Godsonz

Поделиться сообщением

ты похоже в рус ешопе даже не зарегишся, т.к. я в юсэй не могу зарегиться с евроконсолью Изменено пользователем digimon99

Поделиться сообщением

Кто нить играл уже в блек опс 2 на виию вдвоем один на паде другой на тв или это мое воображение что так можно делать :ammm:

Поделиться сообщением

[member=DreamInSummer] можно:) Изменено пользователем Obrez

Поделиться сообщением

[quote name='Obrez' timestamp='1357249721' post='3050820']
[member=DreamInSummer] можно :)
[/quote]
А в мультиплеер можно ? Если да то я уже бегу за консолью....
На самом деле остается вопрос про будущее игр будет что либо в стиле блэк опс и тд ...

Поделиться сообщением

[member=DreamInSummer] кооп и мульт тоже вроде как, надо у пакбоя спросить, он тут колдой владеет, сам не покупал) жаль что колда для тебя решает купить консоль из за подобного коопа, круто конечно но это же код, уж лучше тогда соник рейсинг)

Поделиться сообщением

[quote name='Obrez' timestamp='1357251262' post='3050853']
[member=DreamInSummer] кооп и мульт тоже вроде как, надо у пакбоя спросить, он тут колдой владеет, сам не покупал) жаль что колда для тебя решает купить консоль из за подобного коопа, круто конечно но это же код, уж лучше тогда соник рейсинг)
[/quote]
Еще вопрос как там с ачивками или хотя бы с подобием неким

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 28 секунд:[/size][/color]
И веет некие сомнения на счет будущих игр будут ли шутеры файтинги и прочее. Я люблю игры типо реймана но не всю же приставку заполонить ими.

Поделиться сообщением

[member=DreamInSummer] на тех вопросы есть ответы в первом посте каждой страницы, ачивки или их подобие только на усмотрение разработчиков, на счет игр у нин всегда не ширпотреб, колда я думаю будет та и файтнги тоже,сейчас напор на мультиплатфому больше чем было раньше

Поделиться сообщением

[quote name='DreamInSummer' timestamp='1357252295' post='3050863'] И веет некие сомнения на счет будущих игр будут ли шутеры файтинги и прочее. Я люблю игры типо реймана но не всю же приставку заполонить ими. [/quote]
Если не знаком с нинтендовскими консолями, то наверное лучше брать консоль после (если) того как наберется какая-то критическая масса игр которые тебе интересны.

Поделиться сообщением

Я тут прочитал такой прикол, если во время апдейта отключается свет или питание, то всё брик! Мдяя...
Я надеюсь хоть при отключение интернета всё норм? ( а то у меня инет дома не особо стабильный)

Поделиться сообщением

[quote name='Godsonz' timestamp='1357253784' post='3050893'] Я тут прочитал такой прикол, если во время апдейта отключается свет или питание, то всё брик! Мдяя... Я надеюсь хоть при отключение интернета всё норм? ( а то у меня инет дома не особо стабильный) [/quote]
Само скачивание можно прерывать, при установке могут возникнуть проблемы да.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1357253903' post='3050896']
[quote name='Godsonz' timestamp='1357253784' post='3050893'] Я тут прочитал такой прикол, если во время апдейта отключается свет или питание, то всё брик! Мдяя... Я надеюсь хоть при отключение интернета всё норм? ( а то у меня инет дома не особо стабильный) [/quote]
Само скачивание можно прерывать, при установке могут возникнуть проблемы да.
[/quote]
А сколько по времени примерно апдейт ставится?

Поделиться сообщением

[b][member=Godsonz][/b], такое может произойти со многими устройствами. ИБП - если уж совсем страшно :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Godsonz' timestamp='1357253784' post='3050893']
Я тут прочитал такой прикол, если во время апдейта отключается свет или питание, то всё брик! Мдяя...
Я надеюсь хоть при отключение интернета всё норм? ( а то у меня инет дома не особо стабильный)
[/quote]
Да да! И я об этом слышал! И каждый сетевой апдейт ПС3 для меня как пытка! не так боюсь за Инет, как за 100500миллиардный шанс вырубания света во время установки ПО. На бесперебойник все никак руки не доходят.

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1357254184' post='3050908'] Да да! И я об этом слышал! И каждый сетевой апдейт ПС3 для меня как пытка! не так боюсь за Инет, как за 100500миллиардный шанс вырубания света во время установки ПО. На бесперебойник все никак руки не доходят. [/quote]
У пс3 вроде таких проблем нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Howlin Wolf' timestamp='1357253989' post='3050900']
[b][member=Godsonz][/b], такое может произойти со многими устройствами. ИБП - если уж совсем страшно :icon_lol:
[/quote]
Если завтра консоль попадёт ко мне в лапы, возьму ка я наверное у друга ИБП на денёк :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу