Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

ну я вангавал траблы с жёсткими дисками на форуме.. первый кто испытал такие очучения))))

Покупайте хард с ВНЕШНИМ питанием.. и будет всё пучком

плевать что там нин рекомендует

Поделиться сообщением

[member='xbuhby1'], попробуй через Y кабель, в нем разветвление на 2 USB, оба в WiiU воткни.

спасибо, что-то про этот кабель я и забыл, сейчас несколько раз попробую и отпишу.

пс: через Y кабель все отлично! несколько раз проверил, и что самое интересное с жесткого диска на консоль и обратно стала гораздо быстрее все перекидываться))) СПАСИБО за помощь, сам до этого кабеля чего-то не догадался))))

псс:  trine 2 кстате клевая игруля)

Изменено пользователем xbuhby1

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], зайти в Днепропетровск (Украина). Там интересный кадр есть   :-D

Поделиться сообщением

http://www.ign.com/videos/2013/02/13/need-for-speed-most-wanted-wii-u-developer-commentary

NFS Most Wanted на WiiU. Разработчик говорит о том, что это - лучшая из консольных версий с текстурами с hi-end pc. Много показывают, как используется пад.

"Wii U is very powerful piece of hardware ....all being the assets from the high end pc version"

Этими бы словами да по мозгам создателям "Metro: Last Light".

Это тем самым которые нафиг обанкротились и куплены непонятно кем с туманными перспективами? THQ себя достаточно наказала, следующая на очереди - EA. В этом году NFL и Тайгер Вудс пропустят WiiU. Судя по всему после того как Нин послала ЕА с их Ориджином, они разосрались вконец... Доиграются... 

ЕА там где деньги.

А ВийЮ пока вообще никому не нужна из 3д пати.

И это не проблемы ЕА.

Но если в игре действительно будут текстуры с high end pc version это уже большой плюс

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1360916617' post='3111475'] Но если в игре действительно будут текстуры с high end pc version это уже большой плюс [/quote]

Не спи - замерзнешь opr0JDGZ.gif

Video Preview - Need For Speed: Most Wanted (Wii U)

http://www.youtube.com/watch?v=tsWxAQ9fTXA

SEGA has now confirmed that this rumour is not true and that the game will be released in the Wii U launch window as planned. That means it'll be on shelves anytime between now and 31st March.

Aliens: Colonial Marines came out this week on other systems, but SEGA had always insisted it would come out later on Wii U due to the extra features needing implementing.

Demiurge Studios has been developing the Wii U version of the game, while Gearbox Software was responsible for the other platforms.

Aliens-Colonial-Marines-Wii-U-G3AR.jpg

Поделиться сообщением

Pokemon Rumble U. Хоть оно и будет ешоповской игрой, но по-моему 3-я версия этому спиноффу не нужна

http://www.4gamer.net/games/204/G020411/20130215038/

Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

[member='Anarki'], спин-оффы (кроме Конквеста) вообще не нужны.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], ну мне рейнджер и мистери данжн нравятся, но это конечно на вкус и цвет

Поделиться сообщением

Поигрался пару дней с приставкой и мне она понравилась.

Больше всего удивило то, что долгие загрузки меня не раздражают, спасибо успокаивающей музыке, а так ждем весенний апдейт. Больше всего взбесило то, что в туалете ловит только с открытой дверью, пришлось консольку поближе на 1м переставить. Больше всего понравилась задумка с MiiVerse, иногда просто интересно рисунки посмотреть. Больше всего WTF вызвало расположение держателей для подставок, т.е. если поставить на них консоль, решетка для выдува оказывается внизу, хорошо хоть консоль не греется. Имхо, для старта неплохо, нинтенде есть куда развиваться. Но ситуация с играми удручает, благо поддерживается библиотека wii игр.

Поделиться сообщением

Поигрался пару дней с приставкой и мне она понравилась.

Больше всего удивило то, что долгие загрузки меня не раздражают, спасибо успокаивающей музыке, а так ждем весенний апдейт. Больше всего взбесило то, что в туалете ловит только с открытой дверью, пришлось консольку поближе на 1м переставить. Больше всего понравилась задумка с MiiVerse, иногда просто интересно рисунки посмотреть. Больше всего WTF вызвало расположение держателей для подставок, т.е. если поставить на них консоль, решетка для выдува оказывается внизу, хорошо хоть консоль не греется. Имхо, для старта неплохо, нинтенде есть куда развиваться. Но ситуация с играми удручает, благо поддерживается библиотека wii игр.

По поводу игруль, не переживай. Скоро бомбанёт.

Поделиться сообщением

Уже бомабнуло. Но не там....

Поделиться сообщением

Читающим книги людям консоли-хендхелды не нужны.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='YoungReezY'], у меня уже бомбануло после WiiU директа, поэтому и взял консоль на будущее.

Поделиться сообщением

[member='xbuhby1'], попробуй через Y кабель, в нем разветвление на 2 USB, оба в WiiU воткни.

мне помог Y кабель через передние разъемы USB

Поделиться сообщением

[quote name='Blame100500' timestamp='1361033769' post='3113967'] Больше всего WTF вызвало расположение держателей для подставок, т.е. если поставить на них консоль, решетка для выдува оказывается внизу, хорошо хоть консоль не греется. [/quote]

Выдув у Wii U на противоположной стороне от щели привода. Ты, что, приставку на "попа" поставил? Wii U ставится либо на бок, либо горизонтально.

Поделиться сообщением

шо за замануха с Танк!Танк!Танк ? качаешь бесплатно, а потом.. там купи, там прикупи чтоб открыть сюжетную линию и карты..  :icon_evil:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу